|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MegaM [8]
|
|
|
|
23 Января 2011 13:24:56
|
|
|
Год поклон стоял пустой, сейчас народ вроде бегать начал, суеты много (краску всем охото) НО это же просто поле, и ктоме краски дают ещё и доблесть и перстень качать можно, почему к этому ПБ такое отношение? чего в нём такого особенного?
|
|
|
MegaM [8]
|
23 Января 2011 15:14:31
|
|
|
|
-DarkRaziel-
замкнутый круг))) качать врага))) забавно а самому КАКАЯ разница где качаться, на поклоне доблести больше чем в храме
|
|
|
-DarkRaziel-
|
23 Января 2011 15:16:31
|
|
|
MegaM
Как какая  В храме у нубов есть шанс попасть на таких же нубов и побороться, на поклонении, в нынешних условиях, шанса нету  Куда им лучше встать
|
|
|
Свинин Ка [7]
|
23 Января 2011 15:19:15
|
|
|
-DarkRaziel-
С таким обкастом и вещами я 1 всю тиму вынесу
Если мониторили инсты, то видели, что многие были только под воином, старцем, сине-зеленым элем и веркой. ну мазь и архи соответственно.
Вещи МО - не особо важно, но приятный бонус, шлем за 60з можно было купить 3-4 месяца назад.
Элей намного больше в талаарах уходит)
Колоды? хм..у меня есть одна)))
А вот уголь - это действитель дорого...особенно после нововведений(
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
|
|
|
MegaM [8]
|
23 Января 2011 15:20:01
|
|
|
|
то то и оно, что ходить надо обеим рассам всем как в храм о том и реч, но пока они не пойдут поклон будет мёртвым скайповым инстом
|
|
|
MegaM [8]
|
23 Января 2011 15:20:46
|
|
|
|
Свинин Ка
а скоро будет ещё дороже
|
|
|
-DarkRaziel-
|
23 Января 2011 15:21:11
|
|
|
Свинин Ка
вот вы халявщики, у нас только такие и ходят
Не будет с углём ничего, шанс его выпадения значительно подняли
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
23 Января 2011 15:24:14
|
|
|
_-Даджаль-_
Мда, такой непонятный топик. Пока главная мысль, звучит так : "У нас много сильных людей, магмарское мясо, вставай нас прокачать"
Я бы смотрел глубже, единственная очевидная проблама , в общем численом перевесе людей. Все, остальное - вода...
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
MegaM [8]
|
23 Января 2011 15:25:32
|
|
|
|
---ПАБЕ---
вода конечно, только на другие ПБ маги хоть как то ходят а сюда вообще нет, причём никакие, не мясо не бойцы
|
|
|
Свинин Ка [7]
|
23 Января 2011 15:27:11
|
|
|
MegaM
Посмотрим, мне вообще выкупиться для начала надо, а я этого не хочу
В общем, будет массовость - будет дешевле. Все как в экономике.
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
|
|
|
MorganXL
|
23 Января 2011 15:27:28
|
|
|
писал я и про уголь, и про массовость, кому все это надо? У нас же все для заработка делается.  Извините, мне просто непонятна позиция в отношении довольно большого круга вопросов
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
MegaM [8]
|
23 Января 2011 15:28:59
|
|
|
|
Свинин Ка
я тоже пока не выкупаюсь готовлюсь к поклону город докачал теперь вот наёмники остались уж очень сумочку хочется, а потом поклон....но нет же никого
|
|
|
History Maker
|
23 Января 2011 15:29:13
|
|
|
|
медаль заработанная на сливщиках это уже конечно верх..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
23 Января 2011 15:29:41
|
|
|
MegaM
вода конечно, только на другие ПБ маги хоть как то ходят а сюда вообще нет, причём никакие, не мясо не бойцы
Ну так это понятно, на традиционных ПБ, магов не хватает, откуда они будут на ПБ с дополнительными условиями? Очевидно, тут их будет еще меньше.
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
MegaM [8]
|
23 Января 2011 15:29:43
|
|
|
|
MorganXL
да нам с тобой как минимум двоим, уже есть смысл бороться
|
|
|
MegaM [8]
|
23 Января 2011 15:30:10
|
|
|
|
---ПАБЕ---
ещё меньше = нулю
|
|
|
MegaM [8]
|
23 Января 2011 15:31:40
|
|
|
|
History Maker
будь честен ты фиолет что на чистых боевых инстах наработал, сливщики попадались всем и гораздо чаще чем нормальные бойцы
|
|
|
-ПэПэ- [8]
|
23 Января 2011 15:37:39
|
|
|
|
MegaM
---ПАБЕ---
можно рассмотреть вариант как в залах: встали в очередь тимы и их по очередности вставания в очередь направляют в инст. пусть хумы на хумов, или маги на магов. как повезет. но категорически против сливов и заходов мяса
|
|
|
MegaM [8]
|
23 Января 2011 15:40:05
|
|
|
|
ПэПэ
это идиальный вариант, но к сожалению админы пока этого не понимают, ещё круче было бы рандом что бы мешались и вставать по одному что бы с одной стороны барикады могли оказаться и хумы и маги
|
|
|
-ПэПэ- [8]
|
23 Января 2011 15:43:50
|
|
|
|
MegaM
не согласен тут. это коллективный инст. и ты должен иметь право сам себе выбрать напарников. а то придет сливщик который даже моров с собой не взял и весь твой обкаст пошел прахом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|