Год поклон стоял пустой, сейчас народ вроде бегать начал, суеты много (краску всем охото) НО это же просто поле, и ктоме краски дают ещё и доблесть и перстень качать можно, почему к этому ПБ такое отношение? чего в нём такого особенного?
самое забавное что не слишком сильным персам появиться шанс попасть на равных и начать качать победы ( а они не слетают) и рано или поздно это приведёт к закрытию квеста и красной медали и как факт к животине
Не у каждого сливщика есть медалька фиолетовая. Как он ее возьмет сливая все инсты, углем? Во вторых за турниром следят, а сливщики не всегда 100% чесно играют.
Рамиль
если бы я не знал кто висит на базах в храме и пещере то не говорил бы, и потом, какая разница кто как играет? это не договорняк априори если в него начнут бегать как в храм на всплеск))
MegaM
какое мясо???? ты о чем?? Туда тимы с элитных кланов не идут, под сильные тимы запускают мясо, чтоб не тратиться сильно. и вообще у меня отвращение от той формы турнира что сейчас есть. я бы назвал его ТУРНИР СКАЙПОВ.
AXEPOH
расписание четверг суббота, 15 побед (после фиолета дают перстень) на нём выбираешь что тебе нужно победа или доблесть после поражения победы не слетают, после 15 побед сдаёшь 250 угля получаешь красную медаль со всеми вытекающими, потом можешь ходить либо за доблестью либо прокачивать перстень, т.к после краски он начинает увеличивать статы