Вот помню я когда только появились геройскии пояса то у них цена и прочность была как у элитных (то есть прочность 10/10 и цена 30з, ремонт = 3з).
Потом пояса переделали ... Якобы ничего не изменив в итоге (по себестоимости единицы прочности).
Что мы имеем (тут суть! (с) ): Элитный пояс: наиболее выгодное использование пояса элиты это до состояния 0/3 . При этом мы имеем суммарно 52 единицы прочности истраченной и общая сумма расходов 51з (30з за пояс и 7 раз починить его по 3з). Иными словами - 0.98з обходится 1 раз сломать пояс.
Геройский пояс: наиболее выгодное использование пояса - это до состояния 0/4 . При этом мы имеем суммарно 147 единиц прочности истраченной и общая сумма расходов 172.28з (100з за пояс и 13 раз починить его по 5.56з). Иными словами - 1.17з обходится 1 раз сломать пояс.
Итог (тут много больше сути чем раньше):
Содержание геройского пояса на 20% (почти) дороже чем элитного.
IceHeart Girl
в клане спроси)мож сжалятся объяснят)ну или в арсенал сама сгоняй посмотри на поясок)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
вы не задумывались о том что до героя докачатся - это не один раз пукнуть - поэтому и награда должна быть хорошей, а вы тут говорите что на 33% должно быть дороже
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
IceHeart Girl Серый3
она до арсенала дошла)посмотрела)переживает культурный шок)