Вот помню я когда только появились геройскии пояса то у них цена и прочность была как у элитных (то есть прочность 10/10 и цена 30з, ремонт = 3з).
Потом пояса переделали ... Якобы ничего не изменив в итоге (по себестоимости единицы прочности).
Что мы имеем (тут суть! (с) ): Элитный пояс: наиболее выгодное использование пояса элиты это до состояния 0/3 . При этом мы имеем суммарно 52 единицы прочности истраченной и общая сумма расходов 51з (30з за пояс и 7 раз починить его по 3з). Иными словами - 0.98з обходится 1 раз сломать пояс.
Геройский пояс: наиболее выгодное использование пояса - это до состояния 0/4 . При этом мы имеем суммарно 147 единиц прочности истраченной и общая сумма расходов 172.28з (100з за пояс и 13 раз починить его по 5.56з). Иными словами - 1.17з обходится 1 раз сломать пояс.
Итог (тут много больше сути чем раньше):
Содержание геройского пояса на 20% (почти) дороже чем элитного.
Ну в свое время содержание у них было одно и то же )
А изменение прочности геройского пояса было объяснено (если мне память не изменяет) тем чтобы он был равен по параметрам поясу который можно вытащить из сундучков.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
_Zloj_
Ну я чесн говоря внимания особого естессна не уделял этим поясам, поэтому не помню что и как было изначально. Но то, что геройский дороже в обиходе помойму вполне логично. Может от админов там кто-нить требовал скорейшего их ввода в игру и поэтому они сначала ввели как могли, а потом уже дорабатывать стали.
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
грубо говоря геройский пояс = 3 элитных (по прочке)
по содержанию 1 герпояс дороже на 20з чем 3 элитных
сколько надо времени, чтобы убить 1 геройский пояс?
вам так плохо живется, что вы готовы считать эти копейки?
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)