Вчера подняли топик который написал Аррид, "подведение итогов магии"
2 года прошло... что мы имеем. те-же 2 заклинания. 1 атакующее и 1 "травля" (+ еще 2 травли за доблесть)
как писали в книге "зелда" бои магом сводяться к одному нажатию кнопки. как говориться чтобы перейти с 12 на 13й уровень нужно нажать ОДНУ кнопку 20000 раз. (аналог ударам физой, скажем бить прямо 20000) скушно, никакой как-бы тактики...
Почему-бы немного не внести разнообразия в магию.
Предлагаю добавить заклинание лечения (аналог хилкам). пусть лечит на х% за х-мин, при этом тратится, скажем 100манны (примерно 100 манны подымает 1 банка манны у крита)
Этлао незнаю как на 13 но только что убила эльдива мага без особых проблем, правда первый бой забыла поставить антимагию, а второй убился очень быстро, кому не хватает карманов я незнаю)
да-да. я практически верю. 90% 12х уровней бояться бить эльдивов 12ур, а ты легко справляешся...
Этлао
нет это был бой в котором на меня напал эльдив , когда я была с серпом, и в том бою мне дали дроп только с призыва! давай, поспоримчто я убью эльдива без проблем? неважно с призывом или без? а в том что я его убью у меня нет ни малейшего сомнения