Чем же отличается шмотка магическая для танка между синий и зеленой? Вот непойму я мана такая же урон такой же! Хп немножко побольше да защита +1 и все? )))) смысл покупать то ее?
Jukke [13] и Scorpio [12] танки
Вот смотри, разница в 1 уровень , а жизней больше на 326 за счёт сини и рун. А стоит ли оно того...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Flash Cat
с учетом бонуса комплекта? ну для тех кто может себе это позволить под гигом разница получается весомая
если не в маг стойке то да, если в маг то режет урон. Если за три года когда я все это выяснял ничего не изменилось то сила и живучесть тупо дает урон и хп. Могу ошибаться но сути это не меняет - жизней больше урон режется, а удовольствие например на 12 уровень всего на 1.5к злата))
XXrastamanXX
для меня всегда был важнее урон, поэтому как я уже написал я выбрал бижу медаль крофов и пета (400+450+300) ну если с богами то уже собрал бы и пухи и бронь поножи. Когда давали синь на 3 дня я попробовал - разница есть но она не исчисляется такими суммами