Чем же отличается шмотка магическая для танка между синий и зеленой? Вот непойму я мана такая же урон такой же! Хп немножко побольше да защита +1 и все? )))) смысл покупать то ее?
Centurion_dens
не ну смысл например на 11 уровне покупать 2 шмотки? хп на 20 побольше и на +2 от критовиков защита? =) смысл 600 з отдавать )
Например криту и увороту урон повышается я понимаю )
Да странный комплект. Если админы считают что урона добавлять им нельзя потому как и так много (что правильно) , то могли бы у зеленого комплекта отнять а синему это добавить чтобы в итоге по урону синий получился как сейчас зеленый )
А то реально нет смысла покупать синии вещи магическии для танков-ботобоев )
Пусть мана растёт, т.е. урон за каст такой же , но можно сделать больше кастов. А так реально нет смысла. Зато бафы танку дают по логике намного больше чем криту и увороту.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
_Murderer_
сравнивал,и чего?мудра и интеллект такой же.хп вообще меньше.защита от магии ловкачей такая же,только защита от палачей есть и всё!ну и живучесть больше,а физзащита нафиг она на 13+??
Основные отличия это
хп (чем дальше тем больше)
защита (обычная физовая - у танков она снижает получаемый урон от физы при нахождении в маг стойке, кто то говорит просто режет, кто то что удар получается минимальным из разброса, но факт)
маг защита (от критов - на 11 ни о чем дальше - больше. От цвета шмота отражение крофов не меняется так как отражение идет от света/тьмы а оно идентично)
антитравматизм от сетов (сабж)
Танкам маг синь не дает маг урона в отличии от других комплектов потому что они получают халявную мудрость просто выбрав школу.
Я лично для себя выбрал вложить деньги на которые можно купить синь в пета бижу репу крофов и т.д.