|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Элжи Олб [6]
|
|
|
16 Августа 2007 14:58:32
|
|
Ваще я думаю многие юзают клиент - ио это удобно (аля браузер) плюс еще и плагины полезные есть (одевание элей мировая вещь))). однако есть там в общем-то очевидные но полезные штуки, которые мож быть не все знают, по этому я решил чуток уделить этому времени.
1. самый известный - это охота. понятное дело это занимает много места и постоянно приходиться "мотать" туда сюда окошко с бродящими монстарми и ресурсами. жутко раздражает по первости, хотяпотом привыкаешь. однако есть хороший способ - берем эту ссылку www.dwar.ru/hunt.php и забиваем ее отдельно в новое окно клиента - там запуститься охота в чистом виде без чата и прочих, причем при хорошем разрешении (как у меня вот=)) сразу на весь экран.
1.1. второе удобство - это во время боя. допустим вы напали на монстра на Западе. перед нападением открываем туже часть локации на полной карте. пока вы в бою вы сможете отслеживать какие монстры бродят возле вашего боя и если что расчитвать свои силы или звать, например, сразу на помощь. Только учитывать надо следющее, даже на отдельном экране, если вы копаете или деретесь менять стороны света нельзя, как делать что-то другое (смотреть чей бой и тд - это лучше запоминать заранее.
2.1. Казалось все просто? Ну так и есть. Но очень удобно. Втоая фишка похожая, однако еще забавнее. Например частенько по профе приходиться "штопать" сотни горочек пыли из разных камней. Самый луячший варинат - ходит ьчтото делат ьа в промежутках между переходами тыкать на кнопочку "Создать". Но напрягает опять-таки лазанье туда сюда из одной части интерфейса в другу. что делать? заходим в раздел проесии, чщелкаем на нужной правой мышью и копируем ссылку на нужный раздел в новое окно по аналогии с охотой. Теперь достаочно сменить окошко и делать что угодно. Приэтом вы можете лзать по рюкзаку в основном окне, читать свои квесты и тд.
Пользуемся клиентом умело!=)
Клан Дети Спящего | Спящие. Глава Клана.
Сайт Спящих www.sleepers.clan.su самые лучшие новости, ресурсы и многое другое. Форум, рейтинги, обзоры. Открыт прием в клан!
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
9 Марта 2008 14:06:54
|
|
|
Поржал от новых сообщений
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
МИХАИЛ-СИЛАЧ [4]
|
10 Марта 2008 11:02:52
|
|
|
не знал спасиб!:))))))))
иди дальше
|
|
|
Геракл10 [6]
|
10 Марта 2008 11:27:41
|
|
|
лучше www.dwar.ru/hunt.php и нажать F11
|
|
|
Время лечит раны [9]
|
30 Июня 2008 08:05:44
|
|
|
чет они не фигачат эти сылки
|
|
|
Lucca [5]
|
30 Июня 2008 08:13:37
|
|
|
Разрешите поправить
Охота в отдельном окне - http://w1.dwar.ru/hunt.php
Остальное не проверяла, но думаю, там тоже должно быть w1
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идет строительство или подвешен груз! ©
|
|
|
Lucca [5]
|
30 Июня 2008 08:15:18
|
|
|
хех)) только что увидела дату топа
Время лечит раны, предыдущее для Вас))
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идет строительство или подвешен груз! ©
|
|
|
Время лечит раны [9]
|
30 Июня 2008 08:17:12
|
|
|
Lucca Спасибо большое..спецально апнул этот давнишний топик чтобы кто нить залил правильную ссылку именно на охоту) спасибо)
|
|
|
imperial [6]
|
30 Июня 2008 09:00:11
|
|
|
ну поро охоту вобщето есть волшебная кнопочка f7
|
|
|
ArchAngel3003 [4]
|
30 Июня 2008 09:32:56
|
|
|
открл америку автар!) не буду не +1 и не скажу спс так как ето почти без полезно!игр на ето не расчитанна)
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
|
|
|
-- ЯргА -- [7]
|
30 Июня 2008 09:34:13
|
|
|
ArchAngel3003
посмотри когда топик создавали
 тебе поставлю.....
Служу отечеству....
|
|
|
yto4ka [5]
|
30 Июня 2008 10:57:05
|
|
|
Какол [8]
|
30 Июня 2008 11:01:57
|
|
|
я когда копаю открываю рюкзак на вкладке разное ) http://w1.dwar.ru/user_iframe.php?group=3 чтобы поглядывать сколько там нарвал травки )
А вот если бы взять сисЬки Евдокии Тихоновны, да приставить к ушам Авдотьи Ефимовны, а сверху прицепить ногу Зинаиды Григорьевны - то ведь это же чёрт знает какая пакость получится...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|