Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Минишпора.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Минишпора.

Элжи Олб [6] 
0
16 Августа 2007 14:58:32
Ваще я думаю многие юзают клиент - ио это удобно (аля браузер) плюс еще и плагины полезные есть (одевание элей мировая вещь))). однако есть там в общем-то очевидные но полезные штуки, которые мож быть не все знают, по этому я решил чуток уделить этому времени.

1. самый известный - это охота. понятное дело это занимает много места и постоянно приходиться "мотать" туда сюда окошко с бродящими монстарми и ресурсами. жутко раздражает по первости, хотяпотом привыкаешь. однако есть хороший способ - берем эту ссылку www.dwar.ru/hunt.php и забиваем ее отдельно в новое окно клиента - там запуститься охота в чистом виде без чата и прочих, причем при хорошем разрешении (как у меня вот=)) сразу на весь экран.
1.1. второе удобство - это во время боя. допустим вы напали на монстра на Западе. перед нападением открываем туже часть локации на полной карте. пока вы в бою вы сможете отслеживать какие монстры бродят возле вашего боя и если что расчитвать свои силы или звать, например, сразу на помощь. Только учитывать надо следющее, даже на отдельном экране, если вы копаете или деретесь менять стороны света нельзя, как делать что-то другое (смотреть чей бой и тд - это лучше запоминать заранее.
2.1. Казалось все просто? Ну так и есть. Но очень удобно. Втоая фишка похожая, однако еще забавнее. Например частенько по профе приходиться "штопать" сотни горочек пыли из разных камней. Самый луячший варинат - ходит ьчтото делат ьа в промежутках между переходами тыкать на кнопочку "Создать". Но напрягает опять-таки лазанье туда сюда из одной части интерфейса в другу. что делать? заходим в раздел проесии, чщелкаем на нужной правой мышью и копируем ссылку на нужный раздел в новое окно по аналогии с охотой. Теперь достаочно сменить окошко и делать что угодно. Приэтом вы можете лзать по рюкзаку в основном окне, читать свои квесты и тд.

Пользуемся клиентом умело!=)
Клан Дети Спящего | Спящие. Глава Клана.

Сайт Спящих www.sleepers.clan.su самые лучшие новости, ресурсы и многое другое. Форум, рейтинги, обзоры. Открыт прием в клан!
0
Dinemo1 [5]  18 Августа 2007 10:29:06 #20
То есть смотришь в новом окне где свободный монстр а потом в главном окне нападаешь на него так?)
0
Sanechka [8]  18 Августа 2007 12:26:18 #21
баянище и ещё какое, умные люди юзают давно клиент с такими фишками, если ты считаешь что открыл Америку - успехов...
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
0
tonkij [5]  18 Августа 2007 14:35:41 #22
Sanechka
он же написал:
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>которые мож быть не все знают</td></tr></table></center>

Sanechka
лично я знал про чат=))

Элжи Олб
Спасибо тебе,молодец

пс жаль нельзя ловить рыбу и делать чернила сразу=(( :rolleyes:
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
0
Morticia [4]  18 Августа 2007 14:50:19 #23
спасибо. и всегда спасибо тем, кто помогает сориентироваться!
Sanechka и вы бы помогали, хорошее дело это))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Seven-7 [5]  19 Августа 2007 03:17:11 #24
рэспэкт+1, реально полезная штука :lol:
0
Asslehoff [8]  19 Августа 2007 03:27:39 #25
Sanechka Не додумался написать раньше, не умничай)))

Элжи Олб +1
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
Архивыч [6]  19 Августа 2007 03:45:36 #26
tonkij
Не поверишь ) можно ) Почти одновременно ) Но как - нискажу )
Честь и Отвага!
http://legendary.dclans.ru/
arbeite macht frei
0
Архивыч [6]  19 Августа 2007 03:47:14 #27
<strong class=quote>gerdaIkai писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>теперь ещё инструкцию как каждое новое окно клиента открыть на разных мониторах-чат на мониторе а охоту на телеке :mad:</td></tr></table></center>

Это сложнее. Но тоже можно ))) В клиенте правда не очень красиво получится, а вот в ИЕ легко и непринужденно )
Честь и Отвага!
arbeite macht frei
0
Архивыч [6]  19 Августа 2007 03:48:50 #28
GafGaf
йоптель... А я думал у вас уже все подвязано давно )
Честь и Отвага!
arbeite macht frei
0
Zenox [6]  19 Августа 2007 04:09:54 #29
Спасибо) :biggrin:
*выпил моск афтара этого топа* :eek:
Любимое занятие: лазить по инфам хаев и изучать как зовут их питомцев
0
taless [4]  19 Августа 2007 04:25:32 #30
Огромное спасибо)
Тему вверх!
0
Элжи Олб [6]  19 Августа 2007 13:53:02 #31
Sanechka это в помощь тем кто не знает. а если знаешь, тогда не щелкай клювом, а просто пройди мимо.

Сайт Спящих www.sleepers.clan.su самые лучшие новости, ресурсы и многое другое. Форум, рейтинги, обзоры. Открыт прием в клан!
0
BigandBad [3]  19 Августа 2007 15:40:20 #32
Спасиба афтору за столь полезную информацию!!!АП!
0
---Hell--- [4]  19 Августа 2007 15:57:29 #33
+1 хоть и знал сиравно респект) отлично сделал :smile:
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
0
Элжи Олб [6]  19 Августа 2007 22:49:57 #34
спсасибо) будет еще что напишу)

0
foetus [6]  20 Августа 2007 03:14:37 #35
Элжи Олб спасибо)) :biggrin:
0
Malkav [7]  20 Августа 2007 03:23:29 #36
Элжи Олб ню воть) открываешь секреты просто так)) Стареешь или просто проснулся случайно?)))
ПыСы молодЦа)
Capre Jugulum(лат. Хватай за горло)
0
Огонек Тьмы [6]  20 Августа 2007 07:40:26 #37
мда... еще в декабре юзал эти фишки.... :biggrin:
0
Элжи Олб [6]  20 Августа 2007 11:55:33 #38
Огонек Тьмы :cool: юзай длаьше=)

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.