Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > халявщик, экономист или прав человек?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

халявщик, экономист или прав человек?

Wild Kitty [13] 
0
18 Января 2011 04:26:15
знаю у человека есть эндарг(10) по сравнению с ядовитым элитным беронским МОЩЬ, но человек не вызывает его при вмешательстве второго моба, считает, что лучше позвать с локации (бой при вызове носорога всё равно в + даже если снять призыв) долго наблюдала и не вытерпела...
03:53 Wild Kitty » +++++++ : извини за нескромный вопрос..зачем ты зовёшь помощь при входе второго моба если у тебя есть носорог? боё всё равно в + или экономия? проще с локи позвать?
03:54 +++++++ » Wild Kitty : от носорога толку нет.. он моба не снесёт полностью
03:54++++++++ » Wild Kitty : если носорог 13 или 16 ур смысл есть... а так нет
03:54 Wild Kitty » ++++++++ : я с 10 носорогом 2 призыва на ура валила
03:55 Wild Kitty » +++++++ : моба он снесёт по любому без призыва
03:55+++++++ » Wild Kitty : у мня удары левые порой.. то и так второго сношу.. то ет(
03:56 Wild Kitty » +++++++ : да и у меня сейчас по 2-3 промаха подряд...но я второго моба с бероном валила
03:56 ++++++» Wild Kitty : ну тут как повезёт))) раз на раз не приходится))
03:57+++++++» Wild Kitty : мне проще попросить помощи, а потом при первой возможности в ответ помочь)
03:59 Wild Kitty » +++++ : ты не против если я наш диалог на форум вынесу скрыв твой ник?
04:00 ++++++++ » Wild Kitty : да пожалуйста)) эт социологический опрос???
04:00 Wild Kitty » ++++++: тип того) нафига тогда звери за красную медаль
04:01 ++++++» Wild Kitty : они по-моему ток в вб несут пользу))))
(сказал человек который в ВБ не участвует)
04:01 ++++++ » Wild Kitty : против мобов вот не думаю, что есть особая польза))))
04:02 Wild Kitty » ++++++ : а ты попробуй
04:02 +++++++ » Wild Kitty : да пробовала))) не ощутила особой разницы))) мож е повезло в бою)))
04:04 Wild Kitty » +++++++ : странно разница большая

честно..2 влезшего моба валила с тигром, с носорогом почувствовала огромную разницу, правда с моим собеседнеком мы немного отличаемся.....оба танки, но отличаемся ювелиркой , прокачкой медалей и может техникой боя(быть хорошим танком надо иметь мозг)
вопрос кто прав? я считая таких людей халявщиками(по моему мнению носорог исправил бы ситуацию)
или мой собеседник который считает, что проще позвать помощь?
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Теракотовый [10]  18 Января 2011 10:11:22 #20
Wild Kitty
это еще цветочки,экономят и экономят не только на ездовых,экономят на банках,у нас в поднебесье постоянно орут если второй или третий скорп влез,а у самих 3-4 строки каста,ХАЛЯВЩЕГИ.
Я как то киркой шесть скорпов вальнул один,без носорога,без каста,еще одна банка осталась,после этого не помогаю там.
0
пришла
18 Января 2011 10:15:10 #21
Теракотовый
а мне жалко( трудно отказать если просят помощь(
самой то мне не нужна помощь - у меня достаточно моров да и мне безразлично если умру - травму вылечу сразу а шмот пофигу . а другие . ну экономят да ну а что сделать если у них нету денег)) :wink:
0
samire [11]  18 Января 2011 21:04:49 #22
ЧУМАХОД-КРУТОЙ писал(а):
samire писал(а):
Wild Kitty писал(а):
samire
13 уровня, бьёт 12 эльдивов

тогда не знаю
до 11-го принципиально не помагаю игрокам, у которых не пущен хоть один мор... ибо халявщики...
на 11ом убиваю сама 2-4 10ых, 1 убивает штурмовой
на 13ом еще не была - как там не знаю

двух 11ых в принципе сама убью и сейчас

двух 11 завалиш ты хочеш сказать носиш 2 слота сеек вжизни неповерю :lol:

одного слота зеленых сеек - 3 шт более чем достаточно
на эльку - 1 сейка на оба каста
на крофа - 1 сейка на оба каста(если не повезет - то по сейке на каст)
вот и вся арифметика....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [11]  18 Января 2011 21:12:20 #23
пришла писал(а):
Теракотовый
а мне жалко( трудно отказать если просят помощь(
самой то мне не нужна помощь - у меня достаточно моров да и мне безразлично если умру - травму вылечу сразу а шмот пофигу . а другие . ну экономят да ну а что сделать если у них нету денег)) :wink:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=пришла
О себе: я не мульт - прекратите это писать

правда-правда!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.