|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Wild Kitty [13]
|
|
|
|
18 Января 2011 04:26:15
|
|
|
знаю у человека есть эндарг(10) по сравнению с ядовитым элитным беронским МОЩЬ, но человек не вызывает его при вмешательстве второго моба, считает, что лучше позвать с локации (бой при вызове носорога всё равно в + даже если снять призыв) долго наблюдала и не вытерпела...
03:53 Wild Kitty » +++++++ : извини за нескромный вопрос..зачем ты зовёшь помощь при входе второго моба если у тебя есть носорог? боё всё равно в + или экономия? проще с локи позвать?
03:54 +++++++ » Wild Kitty : от носорога толку нет.. он моба не снесёт полностью
03:54++++++++ » Wild Kitty : если носорог 13 или 16 ур смысл есть... а так нет
03:54 Wild Kitty » ++++++++ : я с 10 носорогом 2 призыва на ура валила
03:55 Wild Kitty » +++++++ : моба он снесёт по любому без призыва
03:55+++++++ » Wild Kitty : у мня удары левые порой.. то и так второго сношу.. то ет(
03:56 Wild Kitty » +++++++ : да и у меня сейчас по 2-3 промаха подряд...но я второго моба с бероном валила
03:56 ++++++» Wild Kitty : ну тут как повезёт))) раз на раз не приходится))
03:57+++++++» Wild Kitty : мне проще попросить помощи, а потом при первой возможности в ответ помочь)
03:59 Wild Kitty » +++++ : ты не против если я наш диалог на форум вынесу скрыв твой ник?
04:00 ++++++++ » Wild Kitty : да пожалуйста)) эт социологический опрос???
04:00 Wild Kitty » ++++++: тип того) нафига тогда звери за красную медаль
04:01 ++++++» Wild Kitty : они по-моему ток в вб несут пользу))))
(сказал человек который в ВБ не участвует)
04:01 ++++++ » Wild Kitty : против мобов вот не думаю, что есть особая польза))))
04:02 Wild Kitty » ++++++ : а ты попробуй
04:02 +++++++ » Wild Kitty : да пробовала))) не ощутила особой разницы))) мож е повезло в бою)))
04:04 Wild Kitty » +++++++ : странно разница большая
честно..2 влезшего моба валила с тигром, с носорогом почувствовала огромную разницу, правда с моим собеседнеком мы немного отличаемся.....оба танки, но отличаемся ювелиркой , прокачкой медалей и может техникой боя(быть хорошим танком надо иметь мозг)
вопрос кто прав? я считая таких людей халявщиками(по моему мнению носорог исправил бы ситуацию)
или мой собеседник который считает, что проще позвать помощь?
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
царь вселенной [6]
|
18 Января 2011 04:32:16
|
|
|
Эндарг сносит 12го моба?
|
|
|
samire [11]
|
18 Января 2011 04:34:10
|
|
|
|
Wild Kitty
какого уровня собеседник и кого бьет?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
18 Января 2011 04:34:34
|
|
|
|
царь вселенной
эндарг(10) сносит до 3к урона..лично проверяла при этом ещё и станы ловит
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
18 Января 2011 04:35:02
|
|
|
|
samire
13 уровня, бьёт 12 эльдивов
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
samire [11]
|
18 Января 2011 04:36:49
|
|
|
Wild Kitty писал(а): samire
тогда не знаю
до 11-го принципиально не помагаю игрокам, у которых не пущен хоть один мор... ибо халявщики...
на 11ом убиваю сама 2-4 10ых, 1 убивает штурмовой
на 13ом еще не была - как там не знаю
двух 11ых в принципе сама убью и сейчас
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
18 Января 2011 04:44:55
|
|
|
|
samire
там вообще сложный случай..ботобой..спрашивается зачем тебе носорог если экономишь на корме?
я зову помощь..но только тогда когда у меня тупо не хватает свитков нежити..это 3 и более вредоносных мобов с призывами) даже когда не было носорога..
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
18 Января 2011 04:59:22
|
|
|
Dark__MONk [10]
|
18 Января 2011 05:45:57
|
|
|
|
а мне очень удобно...
собрал толпу в 5 скорпов...
кинул эндига... и красота... набив 500-1000 урона выиграл бой...
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
18 Января 2011 06:21:12
|
|
|
Dark__MONk писал(а): а мне очень удобно...
собрал толпу в 5 скорпов...
кинул эндига... и красота... набив 500-1000 урона выиграл бой...
даже на моём уровне носорог большой + даёт....с 10 я ложила 2 призыва свободно..с 13 вообще не напрягаюсь..
тут больше вопрос вот в чём..зачем человеку без медалей(до 13 носорога качать репы и качать ещё года 2..) вообще носорог? доблу не качает, в боях с мобами не использует..что говорить..на 13 уровне тупо ходит даже без серых колец на 11 уровень  что это вообще за персонаж? зачем он? краска добра вещь дорогая..но зачем хаю носорог(по его мнению бесполезный) при этом имея воснавном серо-зелёные медали(13 носорог долго не светит) люди смотрю, луанов, элитных..даже куриц кидают..а этот человек экономит..
такое чувство как..стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я...
лично мне стыдно помощь просить там где я легко или чуток подтужившись сама бы справилась
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Доброкот [12]
|
18 Января 2011 06:33:24
|
|
|
|
зря миллион животных понавводили, совсем не интересно.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
18 Января 2011 06:40:02
|
|
|
Доброкот писал(а): зря миллион животных понавводили, совсем не интересно.
почему? лично я до 13 уровня с луаном бегала, очень выручал на 11 мобов в ввиде отвлекающего..но там у меня своя техника боя была..2-3 свободно выносила с серыми сейками, на 13 порадовал элитный..под стуны пускать к вмешавшемуся мобу самое то..остальное сама, носорог 10 порадовал очень...от 13 в восторге..это как с питомцами..серый-вредитель, зелёный -ничё так, синий и фиолетовый не только помошники отличные, но и помогают экономить хилл и ману в бою
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Доброкот [12]
|
18 Января 2011 06:44:29
|
|
|
|
тянут они время в пвп, бои стали длиннее.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
18 Января 2011 07:20:09
|
|
|
Иди в лес [4]
|
18 Января 2011 07:32:04
|
|
|
Wild Kitty
 зая-мощь!!!
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [11]
|
18 Января 2011 07:37:57
|
|
|
samire писал(а): Wild Kitty писал(а): samire
тогда не знаю
до 11-го принципиально не помагаю игрокам, у которых не пущен хоть один мор... ибо халявщики...
двух 11 завалиш ты хочеш сказать носиш 2 слота сеек вжизни неповерю
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
18 Января 2011 07:40:16
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ писал(а): samire писал(а): Wild Kitty писал(а): samire
тогда не знаю
двух 11 завалиш ты хочеш сказать носиш 2 слота сеек вжизни неповерю 
есть техника боя..я весь 12 уровень проходила с серыми сейками, двоих-легко..троих -от удачи зависит..когда какой моб подошол
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
18 Января 2011 08:43:53
|
|
|
Wild Kitty
Ну тут нет явно выраженного конфликта.
Есть встречный вопрос, чем заканчивались бои, со вторым вошедшим мобом, в плане распределения дроппа? Если зовущий получает все, то нет сомнений, это наработанная схема получения халявки.
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
Scorpio [12]
|
18 Января 2011 09:50:51
|
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ
сам на 11 с серым сеем убивал 2 11-х достаточно свободно, прост надо подбивать урон. Рекорд был 3 11-х и 1 эльдив. Я также и на 12 собирая касты вместе с зеленым сеем убиваю мага 12 + 2 11-х, 3 не всегда
|
|
|
пришла
|
18 Января 2011 09:53:35
|
|
|
---ПАБЕ--- писал(а): Wild Kitty
Ну тут нет явно выраженного конфликта.
Есть встречный вопрос, чем заканчивались бои, со вторым вошедшим мобом, в плане распределения дроппа? Если зовущий получает все, то нет сомнений, это наработанная схема получения халявки.
вот вот) раньше так было и это наработанная система ) потому и животное не кидает)
счас ещё не адаптировалась она
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|