Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С договорными ли боями и инстами ведут войну стражи?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

С договорными ли боями и инстами ведут войну стражи?

Loverlin [6] 
0
17 Января 2011 01:50:54
Началось все просто:
01:04 Стражничек1: Внимание: текст про уголь/зверя/сферу в инфе персонажа - рассматривается, как попытка организовать договорной инстанс. Подробнее тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=265267&f=7
01:05 Loverlin » Стражничек1: уголь то теперь чем мешает

и продолжилось

01:06 Стражничек2 » Loverlin: все тем же. намек на договорняк
01:07 Loverlin » Стражничек2: да какой намек - что за бред уголь дают при сдаче кристаллов что неминуемо увеличивает счет команды
01:07 Loverlin » Стражничек2: по вашему тех кто ничего не покупает для победы в пещеры эликов моров тоже сажать? да будем только рады
01:07 Стражничек2 » Loverlin: тем не менее фраза в инфе "не трогайте меня я за углем" - договорной формат проведения инста. фразы подобные как были запрещены так и будут
01:08 Loverlin » Стражничек2: а фраза не трогайте и не будете накормлены опытом? это лишь пожелания что бы не били отношения к договрняку то нет
01:09 Loverlin » Стражничек2: лучше б наказание придумали для мяса что на базе стоят
01:09 Стражничек2 » Loverlin: еще как есть. инсты подземных рыцарей - боевые. а не на скорость выкопа кристалов

(вот как оказывается - а я то глупая думала кто быстрее 500 кристаллов принесет тот и выиграл)

01:09 Стражничек2 » Loverlin: сами наказывайте, это игровой момент
01:12 Loverlin » Стражничек2: ага значит подстава в виде заведомого проигрыша при оставании на базе можно, а уголь нельзя - его дают при сдаче крисов вам самому то не смешно
01:13 Стражничек2 » Loverlin: нет не смешно. потому что пришел и стою, я не договаривался с противником ни о чем его не просил, я просто сдался. это не наказуемо, наказуем договорняк.
01:14 Loverlin » Стражничек2: вот вы договорились и сдались зашли и запороли инст
01:14 Стражничек2 » Loverlin: когда "я только зверя сделаю, дайте" или еще какой квест..а вы выигрывайте - вот это наказуемо

(то есть когда вы пришли и сдались - это нормально, а когда пришли зверя сделали и сдались - ненормально))) что то как то не вяжется)

01:14 Стражничек2 » Loverlin: это надо доказать когда с кем и как я договорился
01:15 Loverlin » Стражничек2: а когда вы на базе стоите делайте ребят и пофигу на остальных - это не договорняк а игровой момент да даже если выдоговорились об этом с магами
01:15 Стражничек2 » Loverlin: каким образом договорился? доказательства есть? как будут обязательно такие люди получат квест на 500 золота
01:16 Loverlin » Стражничек2: а какие доказателльства о договорняке про инфу про уголь ? только намек по вашим словам
01:16 Loverlin » Стражничек2: я ношу крисы приближаю свою команду к победе
01:17 Loverlin » Стражничек2: вот сами понимаете что устарело а спорите чем флудилку изменить
01:18 Стражничек2 » Loverlin: ничего подобного. "я за углем, магмары не трогайте!" и сдаем красную пещеру, носим только зелено-синие крисы. договорняк чистый
01:19 Loverlin » Стражничек2: я просто напишу в инфе магмары не трогайте - это что наказуемо?
01:19 Стражничек2 » Loverlin: да.
01:19 Loverlin » Стражничек2: где написано что магмары обязаны меня бить а я обязана магов бить?
01:19 Стражничек2 » Loverlin: это попытка организации договора с враждебной расой
01:19 Loverlin » Стражничек2: мда чушь полная
01:19 Стражничек2 » Loverlin: в основной концепции игры. у нас война
01:19 Loverlin » Стражничек2: какого договора :lol:
01:20 Loverlin » Стражничек2: и что война)))
01:20 Loverlin » Стражничек2: где написано что я обязана магов бить
01:20 Стражничек2 » Loverlin: договора о ненападении.
01:20 Стражничек2 » Loverlin: игра - боевая, как верно было написано на форуме, если это не ваше играйте в фермера, там никто никого не бьет
01:21 Loverlin » Стражничек2: вы змеееда били - думаю нет а я от него травмы на 14 дней получала но нигде не написано что я обязана на мага нападать когда он в локе
01:21 Loverlin » Стражничек2: может я не о полях битв напишу "Маги не трогайте"
01:22 Стражничек2 » Loverlin: и змеееда бил, и скальп который у меня был старше на 2 уровня когда был получен. подобная надпись в инфе - запрещена. обсуждать тут нечего
01:22 Стражничек2 » Loverlin: неважно для кого и для чего, написана она с целью договорится с враждебной расой.
01:22 Loverlin » Стражничек2: более того я знаю что ребта на высоких лвлах специально не трогают иногда противника что бы они одновременно не вышли с инста
01:23 Loverlin » Стражничек2: и что бы пещеру не запороли так что все это ерунда
01:23 Loverlin » Стражничек2: а вы про уголь какой то флудилку поменять не хотите устаревшую упоминая какой-то намек
01:23 Стражничек2 » Loverlin: не хотим и не будем, потому что это запрещено
01:24 Loverlin » Стражничек2: не обязана я магов например бить в тех же пещерах я веду ббоевые действия на свое усмотрение
01:24 Loverlin » Стражничек2: хочу бью не хочу не бью))
01:24 Стражничек2 » Loverlin: не бейте. но и писать в инфе о том что вы их не бьете мы вам не дадим, вы их не бейте, пусть они вас бьют
01:25 Loverlin » Стражничек2: смешной вы какой то))
01:26 Стражничек2 » Loverlin: очень рад что вас это веселит.

То есть запороть своими действиями инстанс тех же пещер можно))),
можно договорится со своими друзьями с той стороны простоять на базе)))
можно в поля ходить пустым голым без моров и элей и корма (мне тут попались парочка вчера и сегодня - со словами а мы не думали что нам так подфартит ломанулись носить крисы когда магов благополучно расшугала затаренная группа)
можно - просто прийти и сдаться)))

Нельзя
- писать что вы пошли сдаваться
- писать что вы там делаете зверя
- писать что вы за углем (при новых то правилах)

Полагаю в скором времени запретят писать:
информацию типа "В пещерах всегда крою краску(зелень, синь) и всякую безобидную чушь в том же стиле.
про помощь с имонами (ну как же вы же столько сил отвлекаете на выполнение квеста в то время как ваша команда ослаблена вашим отсутствием)

и т.п. то есть даже боюсь предположить что еще.

Вопрос: Дорогие стражи (и поверьте любимые в основном) когда вы прекратите бороться с тем, что почти никогда не читают в пещерах по сути, с простой писаниной, а все-таки поставите вопрос перед администрацией о действительных подставах ))).

P.S. И текст про уголь то все же уберите а то как -то некомпетентно неубедидетльно и поверьте смешно
Путь кошки – это всегда Путь Нежности. Поэтому у нее есть когти.
(с)Дао Кошки
0
Loverlin [6]  17 Января 2011 09:44:17 #77
Andeson писал(а):
З.Ы. для непонятливых Стражничек №2 - это я. Под каждым своим словом этого порезанного лога подпишусь.

Нехорошо г-н Стражничек2 говорить неправду. Лог изложен в полном объеме - ничего не резалось.
(с)Дао Кошки
0
Loverlin [6]  17 Января 2011 09:57:53 #78
На самом деле вот такое отсутствие чувства идеи правил и для чего они нужны больше всего и раздражает.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=301141&f=23
Амун в своем ответе идет дальше - он естественно принимает изменения правил и на мой взгляд совершенно правильно применяет правила установленные администрации к "Договорняку" в полях с учетом изменений. Ну не успевают те же админы, все менять и подстраивать под новшества - это понятно. Хорошо что есть люди кто понимает что в части угля неактуально уже)))

Стражничек2 же действует иначе - вероятно как и большинство стражей кто до сих пор флудят "углем" - мол есть инструкция и пофиг, а думать не надо, сказали копать - значит копать. Да еще и Уставом в лицо тычет))) А ведь это не единственное правило которое давным давно устарело))).

А если говорить по большому счету просто эта флудилка на мой взгляд несколько дискредитирует стражей.
(с)Дао Кошки
0
_Davy Jones_
17 Января 2011 10:17:37 #79
Ппц) Нет, я конечно, знала, что здесь законы еще хуже, чем в РФ кодексах - но что бред был настолько глупым и очевидным даже как-то в голову не приходило.

Знаете, Старжи - сделайте, как в Англии - на каждый случай, конкретное "НЕТ!", а то с вашими пятью строчками аля "писать нельзя, пытаться нельзя" - можно подгрести под закон, что угодно.

У нас отвратительные правила. Во-первых, потому что для такой большой и развитой игры их ничтожно мало, а во-вторых, потому что ими крутят как хотят, в т.ч. обе стороны. По-моему за такое время и кол-во игроков, давно можно было найти несколько юристов, хотя впрочем вы и от помощи-то отказывались, может вам так дейтсвительно удобно.

А после таких фраз, все больше приходит на ум мысль - вообще прекраатить воевать друг с другом, просто взять и забить на этот ножичек. Всех не повесят.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
PIT BULL 2000 [13]  17 Января 2011 10:21:33 #80
ими крутят как хотят

так дейтсвительно удобно.

:biggrin: есть и такое...довольно часто)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
c12 [9]  17 Января 2011 11:36:22 #81
:eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Amoon_RA [6]  17 Января 2011 11:45:59 #82
Топ закрыт с согласия автора.
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.