Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С договорными ли боями и инстами ведут войну стражи?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

С договорными ли боями и инстами ведут войну стражи?

Loverlin [6] 
0
17 Января 2011 01:50:54
Началось все просто:
01:04 Стражничек1: Внимание: текст про уголь/зверя/сферу в инфе персонажа - рассматривается, как попытка организовать договорной инстанс. Подробнее тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=265267&f=7
01:05 Loverlin » Стражничек1: уголь то теперь чем мешает

и продолжилось

01:06 Стражничек2 » Loverlin: все тем же. намек на договорняк
01:07 Loverlin » Стражничек2: да какой намек - что за бред уголь дают при сдаче кристаллов что неминуемо увеличивает счет команды
01:07 Loverlin » Стражничек2: по вашему тех кто ничего не покупает для победы в пещеры эликов моров тоже сажать? да будем только рады
01:07 Стражничек2 » Loverlin: тем не менее фраза в инфе "не трогайте меня я за углем" - договорной формат проведения инста. фразы подобные как были запрещены так и будут
01:08 Loverlin » Стражничек2: а фраза не трогайте и не будете накормлены опытом? это лишь пожелания что бы не били отношения к договрняку то нет
01:09 Loverlin » Стражничек2: лучше б наказание придумали для мяса что на базе стоят
01:09 Стражничек2 » Loverlin: еще как есть. инсты подземных рыцарей - боевые. а не на скорость выкопа кристалов

(вот как оказывается - а я то глупая думала кто быстрее 500 кристаллов принесет тот и выиграл)

01:09 Стражничек2 » Loverlin: сами наказывайте, это игровой момент
01:12 Loverlin » Стражничек2: ага значит подстава в виде заведомого проигрыша при оставании на базе можно, а уголь нельзя - его дают при сдаче крисов вам самому то не смешно
01:13 Стражничек2 » Loverlin: нет не смешно. потому что пришел и стою, я не договаривался с противником ни о чем его не просил, я просто сдался. это не наказуемо, наказуем договорняк.
01:14 Loverlin » Стражничек2: вот вы договорились и сдались зашли и запороли инст
01:14 Стражничек2 » Loverlin: когда "я только зверя сделаю, дайте" или еще какой квест..а вы выигрывайте - вот это наказуемо

(то есть когда вы пришли и сдались - это нормально, а когда пришли зверя сделали и сдались - ненормально))) что то как то не вяжется)

01:14 Стражничек2 » Loverlin: это надо доказать когда с кем и как я договорился
01:15 Loverlin » Стражничек2: а когда вы на базе стоите делайте ребят и пофигу на остальных - это не договорняк а игровой момент да даже если выдоговорились об этом с магами
01:15 Стражничек2 » Loverlin: каким образом договорился? доказательства есть? как будут обязательно такие люди получат квест на 500 золота
01:16 Loverlin » Стражничек2: а какие доказателльства о договорняке про инфу про уголь ? только намек по вашим словам
01:16 Loverlin » Стражничек2: я ношу крисы приближаю свою команду к победе
01:17 Loverlin » Стражничек2: вот сами понимаете что устарело а спорите чем флудилку изменить
01:18 Стражничек2 » Loverlin: ничего подобного. "я за углем, магмары не трогайте!" и сдаем красную пещеру, носим только зелено-синие крисы. договорняк чистый
01:19 Loverlin » Стражничек2: я просто напишу в инфе магмары не трогайте - это что наказуемо?
01:19 Стражничек2 » Loverlin: да.
01:19 Loverlin » Стражничек2: где написано что магмары обязаны меня бить а я обязана магов бить?
01:19 Стражничек2 » Loverlin: это попытка организации договора с враждебной расой
01:19 Loverlin » Стражничек2: мда чушь полная
01:19 Стражничек2 » Loverlin: в основной концепции игры. у нас война
01:19 Loverlin » Стражничек2: какого договора :lol:
01:20 Loverlin » Стражничек2: и что война)))
01:20 Loverlin » Стражничек2: где написано что я обязана магов бить
01:20 Стражничек2 » Loverlin: договора о ненападении.
01:20 Стражничек2 » Loverlin: игра - боевая, как верно было написано на форуме, если это не ваше играйте в фермера, там никто никого не бьет
01:21 Loverlin » Стражничек2: вы змеееда били - думаю нет а я от него травмы на 14 дней получала но нигде не написано что я обязана на мага нападать когда он в локе
01:21 Loverlin » Стражничек2: может я не о полях битв напишу "Маги не трогайте"
01:22 Стражничек2 » Loverlin: и змеееда бил, и скальп который у меня был старше на 2 уровня когда был получен. подобная надпись в инфе - запрещена. обсуждать тут нечего
01:22 Стражничек2 » Loverlin: неважно для кого и для чего, написана она с целью договорится с враждебной расой.
01:22 Loverlin » Стражничек2: более того я знаю что ребта на высоких лвлах специально не трогают иногда противника что бы они одновременно не вышли с инста
01:23 Loverlin » Стражничек2: и что бы пещеру не запороли так что все это ерунда
01:23 Loverlin » Стражничек2: а вы про уголь какой то флудилку поменять не хотите устаревшую упоминая какой-то намек
01:23 Стражничек2 » Loverlin: не хотим и не будем, потому что это запрещено
01:24 Loverlin » Стражничек2: не обязана я магов например бить в тех же пещерах я веду ббоевые действия на свое усмотрение
01:24 Loverlin » Стражничек2: хочу бью не хочу не бью))
01:24 Стражничек2 » Loverlin: не бейте. но и писать в инфе о том что вы их не бьете мы вам не дадим, вы их не бейте, пусть они вас бьют
01:25 Loverlin » Стражничек2: смешной вы какой то))
01:26 Стражничек2 » Loverlin: очень рад что вас это веселит.

То есть запороть своими действиями инстанс тех же пещер можно))),
можно договорится со своими друзьями с той стороны простоять на базе)))
можно в поля ходить пустым голым без моров и элей и корма (мне тут попались парочка вчера и сегодня - со словами а мы не думали что нам так подфартит ломанулись носить крисы когда магов благополучно расшугала затаренная группа)
можно - просто прийти и сдаться)))

Нельзя
- писать что вы пошли сдаваться
- писать что вы там делаете зверя
- писать что вы за углем (при новых то правилах)

Полагаю в скором времени запретят писать:
информацию типа "В пещерах всегда крою краску(зелень, синь) и всякую безобидную чушь в том же стиле.
про помощь с имонами (ну как же вы же столько сил отвлекаете на выполнение квеста в то время как ваша команда ослаблена вашим отсутствием)

и т.п. то есть даже боюсь предположить что еще.

Вопрос: Дорогие стражи (и поверьте любимые в основном) когда вы прекратите бороться с тем, что почти никогда не читают в пещерах по сути, с простой писаниной, а все-таки поставите вопрос перед администрацией о действительных подставах ))).

P.S. И текст про уголь то все же уберите а то как -то некомпетентно неубедидетльно и поверьте смешно
Путь кошки – это всегда Путь Нежности. Поэтому у нее есть когти.
(с)Дао Кошки
0
Andeson [12]  17 Января 2011 05:54:23 #58
Ожидал этот бред здесь увидеть - собственно не ошибся.

Итак, еще раз, топик стартер решила, по одной ей ведомым причинам, что может самолично отменить распоряжение Мастера Ордена, и расказывать как Ордену реагировать на те или иные фразы в инфах персонажа.

Откуда у топик стартера такая мания ведомо только ей.

На данынй момент действует правило, что ЛЮБАЯ попытка договорится с враждебной расой о ЛЮБЫХ поблажках в в игре (дасть сделать квест, пройти в локацию, набрать ресурсы и.т.д.) карается как проведение договорных/форматных поединков. Если такая фраза находится в информации персонажа, ее просят стереть.

То что уголь теперь получается при сдаче кристала, ну никаким образом не отменяет вышеизложенного.

Возмущения "честных форумчан" большей степени не понимаю, потому что игроку идущему на победу данная фраза в инфе просто не нужна.

Теперь что касается стояния. Стоять и ничего не делать правилами не запрещено. Запрещено договариваться с врагом. Трус и предатель это разные понятия, да часто они идут вместе, но не значит что всегда. За одну трусость и картонность - не наказывают, за предательство расы в виде договора с врагом - да.

Любая фраза вроде приведенной "нападете - накормлю опытом!" - форма договора, вы предлагаете условия этого договора, формат проведени самого инста.

Не нравится попадать с теми кто стоит в инсты? ходите своими командами, наказывайте игровыми методами ибо правил игры простое стояние не нарушает.

Все установленные факты договоров, не важно с надписью в инфе или нет получат таки проклятие и квест "Позор"

З.Ы. для непонятливых Стражничек №2 - это я. Под каждым своим словом этого порезанного лога подпишусь.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
-_PANTERA_-
17 Января 2011 06:37:15 #59
Довольно странно. Флудилка была запущена раннее, сейчас текст про уголь не актуален, как в инфе, так и во флудилке, попросту говоря, хоть что в инфе напиши, а кристаллы сдавать придется.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
KKI [4]  17 Января 2011 08:01:06 #60
Представляю продолжение:
Стражничек3 » KKI: Вы замешаны в договорном бою
KKI » Стражничек3: ни инст только начался и мы ещё не дрались
Стражничек3 » KKI:Вы писали сообщение:":hi:всем"тем самым отвлекли всех и ослабили команду.Вот и договорняк
0
Архимаг Креол [11]  17 Января 2011 08:01:39 #61
Andeson
т.е. договоры о ненаподени на какой-то локации подподают под наказание ?

к примеру Фей-го, кладбище корабликов и т.п.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
Злой Чух [5]  17 Января 2011 08:03:55 #62
KKI
бред :arrow:
ок
0
-ЗлоЙ ГениЙ- [4]  17 Января 2011 08:11:52 #63
Архимаг Креол писал(а):
Andeson
т.е. договоры о ненаподени на какой-то локации подподают под наказание ?

к примеру Фей-го, кладбище корабликов и т.п.

Честно говоря, не понимаю людей, которые зачем-то ищут второе дно там, где его нет и быть не может.
0
Архимаг Креол [11]  17 Января 2011 08:27:56 #64
-ЗлоЙ ГениЙ-

просто странно получаеться, Договор с противорасой, с другими кланами - это Дипломатия называеться, и служат данные договоры для удобства прохождения квеста, инста, уровня.

Раз Дипломатия наказуема, то у ОС или Администрации Двойные Стандарты:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=300587&f=7

На данынй момент действует правило, что ЛЮБАЯ попытка договорится с враждебной расой о ЛЮБЫХ поблажках в в игре (дасть сделать квест, пройти в локацию, набрать ресурсы и.т.д.) карается как проведение договорных/форматных поединков.

:question: :exclaim: :question:

я исхожу из того понятия, что Нахождение игрока и выполнение обязанностей в ОС - это форма игры, а не работа или труд.

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
Злой Чух [5]  17 Января 2011 08:32:39 #65
Архимаг Креол
стражи работают :rolleyes:
ок
0
Архимаг Креол [11]  17 Января 2011 08:36:15 #66
Злой Чух
простите, работают - рабы.

свободные существа - трудяться.

Но дело в ином, если ОС трудяться, а не играют, то это вообще бред будет, могу объяснить почему, но это тема отдельного топика.

0
Злой Чух [5]  17 Января 2011 08:40:50 #67
Архимаг Креол
Ладно я пошел на труд :eek:
ок
0
-ЗлоЙ ГениЙ- [4]  17 Января 2011 08:47:50 #68
Архимаг Креол

Толковать любую норму можно по-своему.
У Администрации на сей счет, т.е. по поводу запрета нападений на стражей, иное мнение. Вот и всё) :rolleyes:
Можно по этому поводу говорить много и долго. Только зачем?
0
Злой Чух [5]  17 Января 2011 08:52:38 #69
-ЗлоЙ ГениЙ-
+
простой игрок нечего не решит, только если все будут за твое мнение, думаю пару тысяч сообщений в этом топе и наверно прислушаются и то наврятли :rolleyes:
ок
0
Архимаг Креол [11]  17 Января 2011 09:02:41 #70
-ЗлоЙ ГениЙ-
Злой Чух

зачем толковать то, что написано чёрным по бел (бежевому)... (риторический конечно)...

Суть иная и намного короче:

"Решение Администрации имеет больший вес, чем буковки в правилах" © откуда-то слямзил

0
dbcv [5]  17 Января 2011 09:08:14 #71
01:18 Стражничек2 » Loverlin: ничего подобного. "я за углем, магмары не трогайте!" и сдаем красную пещеру, носим только зелено-синие крисы. договорняк чистый

апсурт что я должен пойти и отвоевать красную пещеру?...да я синей больше в 5 раз натаскаю...
0
PIT BULL 2000 [13]  17 Января 2011 09:17:41 #72
:lol: :lol: :lol: бред)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Вестник мира [4]  17 Января 2011 09:31:47 #73
PIT BULL 2000 [13] 09:17 , 17 Янв 2011
бред)

Да не, не бред)))
Просто тут стражи четко по инструкциям действуют)))
А поскольку новых не поступало - значит надо по старым действовать)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Loverlin [6]  17 Января 2011 09:32:04 #74
VjFill писал(а):
Loverlin, это был риторический вопрос, если вы не поняли. :rolleyes:

Ну раз у нас стражи гоняются за писаниной и упражняются в риторике, то я спокойна. :biggrin:
Путь кошки – это всегда Путь Нежности. Поэтому у нее есть когти.
(с)Дао Кошки
0
PIT BULL 2000 [13]  17 Января 2011 09:33:16 #75
Вестник мира
Просто тут стражи четко по инструкциям действуют)))

ну прально, стражи - молодцы)
я про саму суть запрета) :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Вестник мира [4]  17 Января 2011 09:37:21 #76
PIT BULL 2000 [13]

я про саму суть запрета)

В армии есть Устав. Думать - это задача командования.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.