Predatory Lilit
мне интересно для чего ты создала топ? 4 удара на сстане +1 после него в нормальном состояние любой может сделать если без лагов чему тут удивляться?
саенко
5 я ни разу за всю игру не выбила........а последние несколько раз по 3 только стала успевать........что просто ну оооооооооочень странно.........
под камнекожей раз както пробил две мишки подряд противник умер обалдев )) а вапще без всего больше 5 ударов несделаеш ограничено ну на клаве все пять с мошью легко делаеться ))
помойму тут всё ясо в первом случае был 1 удар сам медведем 4 удара в стане и ещё 1 уже когда соперник находился в нормальном состояние а во втором впринцепи тоже самое...
1. Установить IE не ниже 8 версии. При этом независимо каким браузером или клиентом вы пользуетесь.
2. Установить последнюю версию флеш плейера. Ссылка на стартовой странице двара.
3.В анкете установить разрешение анимации. Низкое.
4.При 5 ударе в ожидании стана тут же нажимать клавишу первого удара на стане. Не ждать анимацию.
Независимо пройдет стан или нет.
6. Пользоваться горячими клавишами. При некоторой сноровке намного убыстряются удары.
При этом учитывать что переключение блоков производится мышкой. Так же как и удар после использования слотов эликов.(Ну что поделать, о нелепости дваровского клиента можно написать диссертацию на тему как не нужно делать клиенты игры:)
7. Следить чтобы системные требования компа были выше заявленых разработчиками.(Скорость анимации напрямую связана с занятостью процесссора или его мощностью)
И наконец 8. Из того что вспомнилось сразу.
Разобраться с использованием антивирусов.
Антивирус на компе НЕОБХОДИМ. Это даже не оговаривается. Так же как и файрволл.
Что касается какой выбрать. Сколько людей, столько и мнений. Каждый вибирает и решает сам.
Тоже без оговорок.
Мои наблюдения. Мое мнение. Из тех, что пользовался я.
Касперский. Самый наглый, бесцеремонный и параноидальный антивирь.
Гребет под себя львиную долю быстродействия компа.
Нод. Быстрый. Но на мой взгляд при проверке трафика притормаживает интернет.
Остановился на Нортон. NIS.
Для моих целей и моей безопасности считаю он полностью подходит.
Какой выбрать вам-решайте сами. Ни к коей мере не навязываю свое мнение.