у него 5 и 4 удара. Я после ВЖК 4 бью в основном пока в стане и 5ым опять я следующую ВЖК, но враг не застанен.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Анимация в корпус вроде бы быстрее. Читеры с 5 ударами ВЖК в корпус есть...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Dima_009
у меня после удара пока стрелочка появиться......в итоге бъю 3 или 4 удара.....5 ни разу в жизни не выбила.....инет у мя ну прямо скоростной.....
а какой антивирус стоит? на кис 2010 пробиваю 4удара... почитал рекомендации по клиенту переустановил на кис2009 стал пробивать 3удара... в шоке... обратно поставил кис2010 и пробиваю 4удара... может на ноде и 5ударов пробьется?
Predatory Lilit
Первый удар - это и есть удар медведя, его не считаю.
Если считать все выделенные, то я с ВЖК 6 ударов делаю. У медведя стан ещё долше.
еще кажется что тупит флеш анимация... у меня перс даж как то долго жизнь пьет, как будто вино дегустирует... а противник както застанил выпил жизнь и пробил 5ударов
еще кажется что тупит флеш анимация... у меня перс даж как то долго жизнь пьет, как будто вино дегустирует... а противник както застанил выпил жизнь и пробил 5ударов