Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападение на стражей
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Нападение на стражей

Конец Сказки [10] 
0
14 Января 2011 12:08:55
Нападение на стражей вне полей битв, вне общих (спорных) локаций, на родных территориях стража повлечет за собой штраф 50 золотых. Самим стражам также запрещены нападения на игроков вне полей битв, вне общих (спорных) локаций, на территориях противоположной расы.
Мера временная.
О сроке окончания применения данных мер будет сообщено дополнительно. До такого сообщения игрок, совершивший нападение на стража, а также страж, напавший на игрока вне разрешенных областей, подвергнутся штрафу. В случае повторения нападений штраф может быть увеличен.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Иди в лес [4]  15 Января 2011 05:49:02 #571
Молодец-огурец
:rolleyes: А я щас про модерирование форума
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Молодец-огурец [6]  15 Января 2011 05:53:23 #572
Иди в лес
ты реально такой уставший от школы? или не выспался?
я же тебе говорю, нубас...стража в любой момент могут вызвать(модера в том числе) палить основной чат...

насчет бинтов..какого хрена игрок может напасть на модера из-за псевдонеобъективной форумки? я бы таким вообще диструктив давал как действия направленные против игры
0
Иди в лес [4]  15 Января 2011 05:57:11 #573
Молодец-огурец
:rolleyes: Чай с ромашкой я тебе подарю) Опять про школу)) это мне оскорблением считать?))
Страж модерит форум, у него есть время смены, тоесть он занят причом тут то, что его могут выдержуть модерить чат?
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
0
Молодец-огурец [6]  15 Января 2011 06:03:05 #574
Иди в лес
Опять про школу)) это мне оскорблением считать?))

зачем? просто говорю что нагрузка на мозг видимо настолько велика в школе, что на форуме начинаешь писать ересь не подумав перед тем)
Страж модерит форум, у него есть время смены, тоесть он занят причом тут то, что его могут выдержуть модерить чат?

заведи знакомство со стражем хоть каким нибудь, поговори, поспрашивай..я думаю больше не будешь так нубить)
йа спать) удачно потроллить форумчан, побольше стрелок тебе в инфу, друг :)
0
Иди в лес [4]  15 Января 2011 06:05:25 #575
Молодец-огурец писал(а):
Иди в лес
Опять про школу)) это мне оскорблением считать?))

зачем? просто говорю что нагрузка на мозг видимо настолько велика в школе, что на форуме начинаешь писать ересь не подумав перед тем)

заведи знакомство со стражем хоть каким нибудь, поговори, поспрашивай..я думаю больше не будешь так нубить)
йа спать) удачно потроллить форумчан, побольше стрелок тебе в инфу, друг :)

:rolleyes: Хорошо я буду кушать витаминки
:eek: Ладно, заведу знакомство, раз тут простой логикой не отделаца
:twisted: Эротишных тебе а я проснулся час назад)
Скандалы, интриги :
Молодец-огурец писал(а):
друг :)
:eek:
Тут была Когтя о_О
0
Скейвен [8]  15 Января 2011 07:43:36 #576
Айю писал(а):
Ну а в реале вы ж подумаете, да? Перед тем, как милиционеру на посту в морду заехать или гаишника из своей машини окатить сверху до низу соляркой :lol:

А я много раз рубилсо на футбиче с неадекватными милиционерами. Это ни с чем не сравнимое удовольствие, когда бьешь обнаглевшего от безнаказанности омоновца в щщи. :razz:
З.Ы. а в России вон в Приморье я по новостям смотрел партизаны их ваще просто резали и стреляли.
Подлецу все к лицу!
0
Iskatel Istini [10]  15 Января 2011 08:33:20 #577
Просто перечитай посты Искателя , Пофигу , Лесного Брата .. это признаные негатифф гуру )))
PS: Правда там многовато удалено и вырезано )) Но зато можно убедиться в ангельской долготерпимости ОС)))

Вот читаю эти бредни и понимаю.. Не зря из ОС на пенсию отправляют)))
Заслуженно)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Zupikena [13]  15 Января 2011 08:44:31 #578
А давайте искатела в омф назначим :twisted:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Кэптн Сильвер [9]  15 Января 2011 08:48:45 #579
стражи сами почти и не нападают.подсылают топов(с хорошим палачом)для разборок.очень честные поступки..теперь стражи у нас лица неприкасаемые....класс-наглеть начнут ещё больше.
:sad:
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [11]  15 Января 2011 09:23:59 #580
у стражей никогда ничегоне заберут я помню хумский страж пала в крепости качал отправил черепок написал неадекват так меня сразу в тюрьму и черепок у стража удалили :twisted:
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
--Я ВеРНуЛСо-- [6]  15 Января 2011 10:01:15 #581
:evil:

Хорошо ЗмейКо отмазался(((
ПоЗоР - Партия Защиты Реальщикофф
0
Магмаролюб [11]  15 Января 2011 10:41:25 #582
Никогда не думал на стражей нападать, наоборот всегда уважительно отношусь к ним и не важно от магов он или от нас, людей..но то что такой вопрос возник...значит надо кадры чистить....что-то у стражей не в порядке...не пользуются авторитетом....а этот иммунитет приведет к отвратительным результатам...будет хуже.
0
Сансон [13]  15 Января 2011 11:12:31 #583
прикольно теперь страж может сколько влезит провоцировать, задевать, подкалывать и т.д.
а в итоге ему теперь вообще ничего не будет.
плюс теперь окончательно почувствуют безнаказанность.
0
PHOBOS [11]  15 Января 2011 11:37:19 #584
Иди в лес
Модерят чат в разном объёме стражи всех отделов.
Призрак не может читать и писать в основной (торговый) чат.

Сансон
Я так думаю лично Вам не составит труда сообщить о подобном Администрации, чтобы они приняли соответствующие меры.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Сансон [13]  15 Января 2011 11:41:44 #585
PHOBOS

а причем лично я?
лично меня и 50з не остановит и 100 и 200.
0
Горячая Штучка [13]  15 Января 2011 12:54:04 #586
pofigu писал(а):
Nemi

память памятью, а реальность реальностью. когда мне 4 раз меняли форумку последний раз, это вообще угар был. я потом писал Конец Сказки, посему поменяли мол форумку, меня проигнорили :)

дали "обход ограничений через соклана", изза того что мой соклан выложил ссылку на мой подарок роббо... это идиотизм просто!

у тебя с памятью видимо что то не так ... во первых не 4 раза меняли , а два . дала форумку 1ю лично я , и не за подарок ...
во вторых форумку поменял админ , что в целом я полностью поддерживаю его решение , т.к я считаю мало тебе дала ...

ТАК ЧТО НЕ НАДО ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ , ТО ЧТО ТЫ ВСЕГДА ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ БЕДНЫМ И НЕСЧАСТНЫМ , ЭТО УЖЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНО ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
kirillica [9]  15 Января 2011 12:54:12 #587
Сансон
одному за подобного рода заявления влепили бессрочный деструктив :confused:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
pofigu [10]  15 Января 2011 12:58:34 #588
Горячая Штучка

не поднимайте на меня капс!!1!! :biggrin:

ненормативнаяч лексика + обход игровых ограничений через соклана.

вот причина форумки.
сначала дали неделю, потом поменяли на сутки, потом опять на неделю, и когда прошло 6 дней, дали месяц. я насчитал 4 ... :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Горячая Штучка [13]  15 Января 2011 13:03:24 #589
pofigu

не кто не менял на сутки ... была неделя поставлена мной , далее админ . все ... не кто не снимал и не ставил на меньше времени ) ну да когда 6ть дней , да добавили ) но не мы )))

а то что в один день форумку поменяли , это не считается , т.к можно не правильно кляпнуть и надо исправить ) ну как то так ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.