Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Форумка прошла, 16 идиотских вопросов и рассуждений вместо свежего выпуска новостей
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Форумка прошла, 16 идиотских вопросов и рассуждений вместо свежего выпуска новостей

Аццкий баянист
0
14 Января 2011 01:10:28
Сегодня я не буду предсказывать игрокам мира фэо прошлое и то что в нем ожидает, вместо этого решил собрать некоторые тупые вопросы и почитать на них комменты, почему - то никогда за весь год не поднимались.

Как говорится "Стою на асфальте Я, в лыжи обутый, или лыжи плохие или я..."
1) помощь в игре.
почему когда игрок кричит о помощи ты предлагаешь кинуть своего моразорба с оплатой после боя игрок соглашается, когда же он получает свой дроп ты идешь по известному адресу "завтра, потом, нет денег"
аналогично с ресами,
вариант второй, прямо говоришь я тебе не помогуне ресну слушаешь какой же ты плохой, аж стыдно
2) почему если игрок онлайн игры (девушка, парень но с этим поменьше) выкладывает свои (чужие выдавая за свои) фото у человека появляется куча "хороших друзей", хотя до этого еёего даже не замечали
3) аналогично с кланом: нуб в коже никому не интересен, стоит влить сравнительно немного реала и прокачать перса буквально за неделю начинают звать куда угодно (знаю не одного такого человека) о чем думали неделю назад те самые главы кланов?
4) игроки с которыми я лично бегал в апреле - мае на сливы в пещеры (без группы, посылающие любого с просьбой о помощи и спокойно копающие уголь) к настоящему времени уже взявшие 7-12 уровень, вступили в "доблестные" кланы и активно кукарекают на форуме, в чате и приватах что на сливы бегать не хорошо,что сами никогда на слив не ходили как они ненавидят угольщиков и т д.
5) почему модератор активно кляпит одних и безнаказанно пропускает маты и оскорбления от дргих игроков (форум, чат примеров хватает, некоторые топики с матами до сих пор висят непотертые)
6) О чем думали люди, регистрируясь в этой онлайн игре С ПРОТИВОСТОЯНИЕМ (вы не поверите - МАГМАРЫ ЭТО ВЫДУМАННАЯ РАСА, существующая только в этой игре), примеров полно типа вы же жоды, вы должны нас защищать, почему на меня 2го левела напал 13й, ему же ничего с этого боя не падает, пусть на свои уровни нападает и.т.д
7) Почему в проклятии неволи, нищеты не пишут к примеру "прокачка с перса ХХХ сумма ххх" и игроки сами должны задалбывать стражей по приватам
8) "Легенда Наследие Гизедора". Вы думаете созданный недавно топ много изменит?
9) Топы "Жилетки, создающиеся после лагов" зачем там писать если никто ничего не вернет? (не имеется в виду серии побед и добла)
10) "Задвигание" лотов на аукционе когда это делает 2-6 уровень летят арсы, угрозы, чс и т д, проверял, просил хорошо прокачанного чела с палачем около 170 (уже намного больше) позадвигать лоты для моего эксперимента, ему никто и слова плохого не сказал, максимум пара человек умоляло так больше не делать (почему то те кто угрожал)..
11) На арене был один раз за всю игру, пытался попробовать сделать квест зверя , напали из под него, провисел потом весь инст трупом(понял что никто его делать никто никогда не даст ибо это хороший перевес) к чему нытье о том что не дают сделать? и я никогда не дам в будущем
12) Залы, ходил туда обкушавшись по максимуму с целью поднять количество скальпов тянул на алке и благе небес чтобы не упасть и не поломать пояса, бои бывали до конца инста, какого хрена вы ноете что такие долгие бои и материтесь в приват после инста, вы должны были набить свою базу и слится мне по тайму, включайте мозги если вам так важно количество боев (вопрос от другого человека)
13) Храм, когда идешь тройкой на серию, бывают случаи когда один ИЗ ТВОЕЙ ГРУППЫ раздевается и стоит на базе, хотя ему минут 10 промывали мозги перед инстом что идем только за победой, а ему блин пояса ломать не хочется, будто остальным охота
14) "кинь даршану плизз, ты же добряк" это хорошо а когда говоришь 10с, я плохой, хотя средняя стоимость свитка 2.2з (за спасибо только рефералам)
15) игроки с которыми ты общаешся более полугода и в один прекрасный день просишь помочь с квестом БЗ, штурмом или носорогом начинают писать *мне не нужны травмы, опыт, ты же в чс, я устал мне некогда и тому подобное* почему - то обижаются когда ты через некоторое время на просьбу "дай в долг ХХХ золота" начинаешь говорить то же самое
16) аналогично с пещерами событие с мясником, обьясняешь, рассказываешь людям что надо брать как тарить слоты, вроде неглупые, понимают, соглашаются, когда после события спрашиваешь, а какого хрена ты даже травлю не кидал, получаешь интересный ответ "да мы его и так завалим" Тут не то что ударку золотых перебить, с такими даже общаться страшно, мало ли (хотя были случаи по ночам я его сам валил, юва лишней не бывает, без лишних помощников)

В лес не посылать, меня и на площади у порога банка неплохо кормят
З.Ы почему то все больше убеждаюсь что в моей уровневой группе самые нормальные илюди имеют звание "солдат, боец и масимум зеленый сет"
С вами был я, Джеймс Бомж, нудист без зорба и ведущий рубрики "баяны" на форуме

Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
WARRIOR-OzOn [6]  14 Января 2011 13:42:30 #39
Аццкий баянист писал(а):

З.Ы почему то все больше убеждаюсь что в моей уровневой группе самые нормальные илюди имеют звание "солдат, боец и масимум зеленый сет"
Сабдж.

Спасибо друх) Не разу из под зверя н е лез, квэсты н е мешал. и так...внезапно :cry:
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013

Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
0
Гиппократикус [5]  14 Января 2011 13:43:29 #40
Не скромничай - вопросы не идиотские, а скорее - риторические. :biggrin:
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
Аццкий баянист
14 Января 2011 13:55:45 #41
WARRIOR-OzOn
я по твоему должен ждать пока ты попадешь на арену чтобы сделать зверя?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Lion_Magic [4]  14 Января 2011 14:02:05 #42
Аццкий баянист
:cry:
Онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем.
Подпись.Пичать.•[color=yellow][/color]
0
Fak2ra
14 Января 2011 14:07:08 #43
О чем думали люди, регистрируясь в этой онлайн игре С ПРОТИВОСТОЯНИЕМ (вы не поверите - МАГМАРЫ ЭТО ВЫДУМАННАЯ РАСА, существующая только в этой игре)

один знакомый хорошо сказал как-то....

"магмары это люди играющие за уродов, а люди это уроды играющие за людей"

не то чтоб я с этим полностью согласен, но забавно))
0
hypersonic [7]  14 Января 2011 14:15:36 #44
Аццкий баянист
по чем перса продал/купил. Боян то не боянистый :lol:
0
SLAYVER
14 Января 2011 14:19:37 #45
Fak2ra
скоре так)) Магмары это уроды играющие за уродов и не боятся в этом признаться, а люди - это уроды, тщятельно скрывая это)))
0
SLAYVER
14 Января 2011 14:22:48 #46
Аццкий баянист
Прогрессируешь, даже прочёл, был как-то давно на 7-м уровне в клане 2-3 месяца, вышел и попросил на 2 дня 2-з, никто не дал, вот они люди и их отеношение
0
Хоттабыч007 [7]  14 Января 2011 14:29:38 #47
Последний Монах писал(а):
Словестный понос

Полностью согласен. :exclaim:
Да прибудет с тобой Звездное племя!
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
0
Amara Oz [7]  14 Января 2011 14:37:51 #48
посмеялась от души)) спасибо ) :biggrin:
0
pofigu [10]  14 Января 2011 14:38:23 #49
хотелось бы получить ответы и на мои вопросы)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Relikt1 [5]  14 Января 2011 16:18:21 #50
Amara Oz писал(а):
посмеялась от души)) спасибо ) :biggrin:

:eek: чу смешного? Забавная местами грустная правда двара
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
Злой Чух [5]  14 Января 2011 16:58:48 #51
ап :evil:
ок
0
Аццкий баянист
14 Января 2011 21:56:33 #52
hypersonic
побаянить успею :cool:
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Беспощадная Рысь [4]  14 Января 2011 22:25:47 #53
а по-моему хорошо написано) все же кричали что форум зафлудили бессмысленными топами, ну вот осмысленный...)))
---------?-------линия отреза-------------
0
Kosh [8]  14 Января 2011 22:59:31 #54
Аццкий баянист
1. "Кто Людям Помогает, Тот Тратит Время Зря. Хорошими делами, прославиться нельзя" (с) Шапокляк
Оглянись, виртуал срез реала... Это жизнь!
2. Фотки красивые, встречают по одежке, а то тут все как на подбор одинаковые, шмот только нарисованный :rolleyes:
3. КПД чара повысилось, мобов бьет, что такое зеленый/синий сет знает, как вливать тоже - уже не нуб. С таким можно пробовать ходить куда-нибудь, а кожу еще одевать нужно...
Вы когда-нибудь пробовали придти в театр в шортах? Как думаете, почему по фейс-контролю вас бы пустили только в кафе?
4. Узнают себя
5. Все игроки равны, перед администрацией и орденом стражи, НО...
6. Друг позвал в игру 3 года назад, тогда был дроп, квесты и мобы бились в + без хилок...
7.
За эти и другие нарушения правил игры Игроку (пользователю) может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса игры или такие услуги могут быть ограничены полностью или в части.

Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению. Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
8. Слишком много думать вредно... надо больше сосредотачиваться на прикладных задачах, а так же том, что действительно считаешь важным... Вот считаешь важным расслабиться в данный момент, значит нужно на этом сосредоточить все усилия ;)
9. Народ бунтует когда считает себя оскорбленным, это легальный бунт.
10. "Ну и запросы у Вас", - сказала база данных и повисла.
11. Зло порождает зло, невозможность выполнить основной массе - сделать что-либо порождает желание обойдти систему. Кому это нужно!???
12. Вы считаете это Доблестным инстом??? :eek:
13. тогда поступаю проще - ЮЗ - Ц - СЗ - З - сдаю пару сфер, если тима слабее то пытаюсь кого-либо убить... есть желание слиться - снимаю с себя все и лезу на базу людей... Еще можно подефиться на своей базе, хотя бывало сливали против мяса мешок гордтов и сами сливались... Бывало фиолетки увороты нападали 1х1 и тоже падали... а иногда зеленка выносила...
14. Халява развращает...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.