Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Форумка прошла, 16 идиотских вопросов и рассуждений вместо свежего выпуска новостей
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Форумка прошла, 16 идиотских вопросов и рассуждений вместо свежего выпуска новостей

Аццкий баянист
0
14 Января 2011 01:10:28
Сегодня я не буду предсказывать игрокам мира фэо прошлое и то что в нем ожидает, вместо этого решил собрать некоторые тупые вопросы и почитать на них комменты, почему - то никогда за весь год не поднимались.

Как говорится "Стою на асфальте Я, в лыжи обутый, или лыжи плохие или я..."
1) помощь в игре.
почему когда игрок кричит о помощи ты предлагаешь кинуть своего моразорба с оплатой после боя игрок соглашается, когда же он получает свой дроп ты идешь по известному адресу "завтра, потом, нет денег"
аналогично с ресами,
вариант второй, прямо говоришь я тебе не помогуне ресну слушаешь какой же ты плохой, аж стыдно
2) почему если игрок онлайн игры (девушка, парень но с этим поменьше) выкладывает свои (чужие выдавая за свои) фото у человека появляется куча "хороших друзей", хотя до этого еёего даже не замечали
3) аналогично с кланом: нуб в коже никому не интересен, стоит влить сравнительно немного реала и прокачать перса буквально за неделю начинают звать куда угодно (знаю не одного такого человека) о чем думали неделю назад те самые главы кланов?
4) игроки с которыми я лично бегал в апреле - мае на сливы в пещеры (без группы, посылающие любого с просьбой о помощи и спокойно копающие уголь) к настоящему времени уже взявшие 7-12 уровень, вступили в "доблестные" кланы и активно кукарекают на форуме, в чате и приватах что на сливы бегать не хорошо,что сами никогда на слив не ходили как они ненавидят угольщиков и т д.
5) почему модератор активно кляпит одних и безнаказанно пропускает маты и оскорбления от дргих игроков (форум, чат примеров хватает, некоторые топики с матами до сих пор висят непотертые)
6) О чем думали люди, регистрируясь в этой онлайн игре С ПРОТИВОСТОЯНИЕМ (вы не поверите - МАГМАРЫ ЭТО ВЫДУМАННАЯ РАСА, существующая только в этой игре), примеров полно типа вы же жоды, вы должны нас защищать, почему на меня 2го левела напал 13й, ему же ничего с этого боя не падает, пусть на свои уровни нападает и.т.д
7) Почему в проклятии неволи, нищеты не пишут к примеру "прокачка с перса ХХХ сумма ххх" и игроки сами должны задалбывать стражей по приватам
8) "Легенда Наследие Гизедора". Вы думаете созданный недавно топ много изменит?
9) Топы "Жилетки, создающиеся после лагов" зачем там писать если никто ничего не вернет? (не имеется в виду серии побед и добла)
10) "Задвигание" лотов на аукционе когда это делает 2-6 уровень летят арсы, угрозы, чс и т д, проверял, просил хорошо прокачанного чела с палачем около 170 (уже намного больше) позадвигать лоты для моего эксперимента, ему никто и слова плохого не сказал, максимум пара человек умоляло так больше не делать (почему то те кто угрожал)..
11) На арене был один раз за всю игру, пытался попробовать сделать квест зверя , напали из под него, провисел потом весь инст трупом(понял что никто его делать никто никогда не даст ибо это хороший перевес) к чему нытье о том что не дают сделать? и я никогда не дам в будущем
12) Залы, ходил туда обкушавшись по максимуму с целью поднять количество скальпов тянул на алке и благе небес чтобы не упасть и не поломать пояса, бои бывали до конца инста, какого хрена вы ноете что такие долгие бои и материтесь в приват после инста, вы должны были набить свою базу и слится мне по тайму, включайте мозги если вам так важно количество боев (вопрос от другого человека)
13) Храм, когда идешь тройкой на серию, бывают случаи когда один ИЗ ТВОЕЙ ГРУППЫ раздевается и стоит на базе, хотя ему минут 10 промывали мозги перед инстом что идем только за победой, а ему блин пояса ломать не хочется, будто остальным охота
14) "кинь даршану плизз, ты же добряк" это хорошо а когда говоришь 10с, я плохой, хотя средняя стоимость свитка 2.2з (за спасибо только рефералам)
15) игроки с которыми ты общаешся более полугода и в один прекрасный день просишь помочь с квестом БЗ, штурмом или носорогом начинают писать *мне не нужны травмы, опыт, ты же в чс, я устал мне некогда и тому подобное* почему - то обижаются когда ты через некоторое время на просьбу "дай в долг ХХХ золота" начинаешь говорить то же самое
16) аналогично с пещерами событие с мясником, обьясняешь, рассказываешь людям что надо брать как тарить слоты, вроде неглупые, понимают, соглашаются, когда после события спрашиваешь, а какого хрена ты даже травлю не кидал, получаешь интересный ответ "да мы его и так завалим" Тут не то что ударку золотых перебить, с такими даже общаться страшно, мало ли (хотя были случаи по ночам я его сам валил, юва лишней не бывает, без лишних помощников)

В лес не посылать, меня и на площади у порога банка неплохо кормят
З.Ы почему то все больше убеждаюсь что в моей уровневой группе самые нормальные илюди имеют звание "солдат, боец и масимум зеленый сет"
С вами был я, Джеймс Бомж, нудист без зорба и ведущий рубрики "баяны" на форуме

Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Флудер_я
14 Января 2011 01:20:43 #1
чтот баянов нету =))
0
guramchika [13]  14 Января 2011 01:22:34 #2
:eek:
0
pofigu [10]  14 Января 2011 01:28:45 #3
почему в инфе нельзя писать "руки квест" но можно писать " я фашист"
почему за ссылку на соседний сервер месяц форумки, а за угрозы в реале - 12 часов кляпа

типа дополнил)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Последний Монах [11]  14 Января 2011 01:31:05 #4
Словестный понос
Аминь...
0
Нъярлатхотепп [6]  14 Января 2011 01:32:56 #5
10-й пункт хорош ))) ни разу на себе не опробывала, нозвучит заманчиво )
а в 15-м потиху начинаю узнавать себя :redface:
Сажание питомца на кол прилюдно -- очень помогает в плане кастов этим самым питомцом.
0
Аццкий баянист
14 Января 2011 01:32:56 #6
ввел в гугле кретс, выдало только актера стэни кретса,
наверное его так невзлюбили создатели если назвали его фамилией обычную крысу, это ж надо так человека с грязью смешать
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Кровища [8]  14 Января 2011 01:33:27 #7
вы зря так на баяниста наезжаете:) он не злоы:) ну а его баяны к ним просто надо привыкнуть:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
NFoN
14 Января 2011 01:33:35 #8
С возвращением)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
Lieutenant [8]  14 Января 2011 01:34:16 #9
А топ хороший. Местами, но хороший.
Вопросы понравились. :smile:
*Добродушно улыбается*
0
NFoN
14 Января 2011 01:34:50 #10
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=801218115
баян, а почему ты здесь проиграл??
0
-Анальгин- [4]  14 Января 2011 01:37:34 #11
Lieutenant писал(а):
А тот хороший. Местами, но хороший.
Вопросы понравились. :smile:

:lol: :lol: Ну и кто же тот загадочный тот? :lol:
My dick is big
0
Аццкий баянист
14 Января 2011 01:38:09 #12
NFoN
яд сливается в 8 боях из 10, сам не знаю зачем мне это благо если оно мне в течении минимум полугода - года не понадобится, а может и намного больше
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
провокарор [6]  14 Января 2011 01:39:26 #13
:eek:
0
Флудер_я
14 Января 2011 01:39:57 #14
Аццкий баянист
оно мне в течении минимум полугода больше не понадобится

а чё то оно те пол года не понадобится :подозр:
0
Lieutenant [8]  14 Января 2011 01:41:23 #15
-Анальгин-
:eek: Исправил
*Добродушно улыбается*
0
NFoN
14 Января 2011 01:48:19 #16
Аццкий баянист
Ты зараьатываешь тем что воздерживаешься от опыта? :lol: аминь
0
OMOH [13]  14 Января 2011 01:53:52 #17
Такое впечатление что сабж писал сам Владимир Познер и расказывал каламбур про то как он с Филом Донехью катился на одной ледянке и он сказал мне одну поучительную фразу !!! - Волод тормози нагами там впереди Дере........ конец этой фразы он дослушал уже на главной площади от лекаря выличивший ему тяж ...... Во !!!!! Вот и я желаю вам в новом году чтоб у вас всегда было !!!! Во :wink: а то что происходит в округ это потому что ушли великие Го .... и Ч А !!! получился каламбур точней фраза !!! Го по англ. идти Ч А сокращено с грузинского Чача - перевод бухать !!! Вывод идем бухать !!!! короче всем хепи нью еее и дропа !!! :biggrin:
0
-abat [7]  14 Января 2011 01:56:22 #18
Аццкий баянист
неплохо написано :wink:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа.
0
giss666 [11]  14 Января 2011 01:59:26 #19
А КАК СКАЗАЛ КАК ЗКАЗАЛ МОЛОЧАГА САНЬ ИДЁМ БУХАТЬ с новым годом сорри за капс=)) :arrow: :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.