|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MifitoS [11]
|
|
|
|
13 Января 2011 07:00:47
|
|
06:58 MifitoS » *** : ресни пожалуйста
06:58 *** » MifitoS : нету
 для тех кто не в теме, существует сверху кнопочка "АУКЦИОН" там вводится амулет воскрешения .... потом есть справа сверху кнопочка, почта, конвертик...в котором можно забрать рес!  не ну ... epic fail)  Спасибо за внимание :D
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Mishka-01 [11]
|
13 Января 2011 12:51:31
|
|
|
|
Сам ведь просил ресают
о!
|
|
|
Dobryj [10]
|
13 Января 2011 12:55:50
|
|
|
|
-Lestat-
Прально. Я просто не понимаю, почему я любого попросившего должен ресать, хилять, помоть с мобами..ПОЧЕМУ.
|
|
|
fli_05 [10]
|
13 Января 2011 12:59:06
|
|
|
|
насколько знаю от нашей переправы где стоит обелиск до 1 маг локи на коне меньше минуты о каких 8 минутах тут шла речь?) у магмаp так же вpоде, хотя не знаю где у них веpхние локи
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
DeeKey [10]
|
13 Января 2011 13:00:12
|
|
|
Клан и знакомых всегда воскрешаю, остальных по настроению и возможности.
Т.к. бью скорпов в основном под благами и довольно много разных вещей оказывается в рюкзаке. Бывает, что просто не хватает места, чтобы купить этот рес.
|
|
|
Кровища [8]
|
13 Января 2011 13:00:16
|
|
|
|
а кто то обязан ресать кого то:)? удивляет что каждый почему то думает что все остальные в этой игре это его обслуживающий персонал и качают персов строго для того чтоб его поресать, помочь в боях , или дернуть занозу
т.е кто то занимаецца своими делами переходит по локам делая квест... тут его просят реснуть...и ему плевать уже что он зашел сделать квест на 20 мин в игру, что сейчас придет например ребенок его из школы , тут же реснуть попросили, и он сразу начинает искать рес на ауке что кого то реснуть потом ищет всех кто просит помочь в бою а их миллион
играйте вы в сегу тогда
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
МасляничкА [11]
|
13 Января 2011 13:16:12
|
|
|
 раздражает когда сразу толпу приватом просят реснуть, в таких случаях игнорю.
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
EMO SUCKS [8]
|
13 Января 2011 13:17:58
|
|
|
|
MifitoS
а может кому-то западло тебя ресать )
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Dobryj [10]
|
13 Января 2011 13:32:39
|
|
|
EMO SUCKS
|
|
|
-Humodav- [5]
|
13 Января 2011 13:58:33
|
|
|
Нельзя ресать незнакомых персонажей. Они тратят твою верку, перебивают мобов и никогда не ресают в ответ.
Где-то я такой топик уже видел.
Усильте рыбаков!
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
13 Января 2011 14:06:03
|
|
|
|
не ресаю никого , увидили у меня чары ? идите мимо ! а учитывая 90 процентов забывающих заплатить , мне нет смысла верить в оставшиеся 10.
специал выписка из моей инфы)) а сам ресался 1-2 раза за 11 лвл и тот из за лагов и тот 1 у знакомого а другой оплатил.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
_-Гризли-_ [10]
|
13 Января 2011 14:34:49
|
|
|
бред* закройте топ*....)))
|
|
|
Otrava [10]
|
13 Января 2011 14:42:16
|
|
|
|
Уважаю свое время и время других, и поэтому никого не прошу меня ресать. Мне не в лом потратить 5 мин на дорогу от храма. А других не ресаю после того, как несколько раз пришлось брать рес с аука, а люди либо уже реснулись, либо после реса компенсацию не предложили за амуль.
|
|
|
MifitoS [11]
|
13 Января 2011 14:50:50
|
|
|
|
Да это касается в основном до 11 лвла народ)...все поголовно говорят "нет реса"...всегда прошу у знакомых рес :) Если он есть в локе или поблизости...но думаю в 7:00 народ только начинает просыпаться...
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
MifitoS [11]
|
13 Января 2011 14:52:50
|
|
|
Я не прошу каждого ресать меня или там "палачить" и т.д...просто 80% не магов говорят что у них нет реса...что заметил...
не ну а че Про народ который качает доблу...я молчу...ибо они мобов почти не бьют)) а если и бьют то не настолько часто
|
|
|
Dobryj [10]
|
13 Января 2011 14:54:42
|
|
|
|
MifitoS
Кстати...Я утром видел тебя трупиком..но ты что-то непопросил)))
Пы.Сы: уже пришол из школы?
|
|
|
MifitoS [11]
|
13 Января 2011 14:55:28
|
|
|
|
Otrava
Ну незнаю...должно же быть какое нибудь дружелюбие чтоли)) помогли тебе, а ты помог им...
|
|
|
MifitoS [11]
|
13 Января 2011 14:56:55
|
|
|
Dobryj писал(а): MifitoS
Кстати...Я утром видел тебя трупиком..но ты что-то непопросил)))
Пы.Сы: уже пришол из школы?
"приш ёл" пишется через "ё"... я не адыкватных людей которые не понимают то что я им спервого раза говорю...не прошу...
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
13 Января 2011 14:59:46
|
|
|
MifitoS писал(а): Я не прошу каждого ресать меня или там "палачить" и т.д...просто 80% не магов говорят что у них нет реса...что заметил...
не ну а че Про народ который качает доблу...я молчу...ибо они мобов почти не бьют)) а если и бьют то не настолько часто
не понял юмора я со своим вшимим гладом и подчеркиваю с нехваткой 1 мильен 800 тысяч доблести до героя я типо долбобой чтоли ?
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Dobryj [10]
|
13 Января 2011 15:00:08
|
|
|
MifitoS
 ой ты подлиза маленькая адекватная
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|