06:58 MifitoS » *** : ресни пожалуйста
06:58 *** » MifitoS : нету для тех кто не в теме, существует сверху кнопочка "АУКЦИОН" там вводится амулет воскрешения .... потом есть справа сверху кнопочка, почта, конвертик...в котором можно забрать рес! не ну ... epic fail) Спасибо за внимание :D
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
to Relikt1
Ну, мне лениво обычно ресать просто.
В конце-концов есть специально обученные "мальчики и девочки", которые за 10 с вас реснут в локе.
Да и поощрять барыжничество амулями воскрешения мне как-то не особо нравится.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
очень часто рес просто не оплачивается, 5с копейки конечно, но когда это в закономерность входит, ресать желание пропадает.
МОжет САБЖ как раз так уже пару раз попал.
P.S. Сам не ресал в локах и не попадал в такие ситуации, хотя ресы всегда есть.
Ага, бесит...по болоту ходишь убьют...просишь всю локу реснуть! Кто в бою, кто отмалчивается кося травку, кто говорит нету(магазин в локе) и находятся 1-2 благородных человека бьющих глину и ресая нудистов, которые ресают! Другие редко кто отзываются
ReY-deR
вот ты мне кто к примеру? брат, сват, друг, знакомый? почему я должен тебя ресать, а если не ресаю, (т.к. опять-таки, ты мне ни брат, ни сват...) значит я нехороший человек?
У тебя есть сокланы, друзья... проси их...