Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что тут можно сказать..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ну что тут можно сказать..

Меч правосудия [10] 
0
13 Января 2011 06:50:48
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=800736943
кусок навоза напал какой-то.. полегчало? :lol:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Dobryj [10]  13 Января 2011 08:12:36 #58
Меч правосудия
Я пришол...ты рад неадекват :lol:
0
Иди в лес [4]  13 Января 2011 08:13:08 #59
Меч правосудия писал(а):
Иди в лес писал(а):

4) тебе дохотчиво это объяснил добрый) так мне подарок должен быть за что я веду дискусии а не как добрый атправляю в лес
3)а ты уверен что я не мог быть той же десяткой или 8-ой?)) смешно открываю инфу смотрю мааксимальныц крит и вижу что ты тогда можешь 512:2=256 по 256 лупит ьмага)) тоже очень не плоохо. Смешно? А тепер ьперечитай чт оты написал про 8и 10, 10 и 12
2) ты так добр)
1) вц потому что он напала, а напал потому что так было задуманно создателями)) :eek: Санитаров мне

4) - не, он необьяснил, он на своем примере показал неодеквата :lol:
3) ты сперва попробуй сам, потом говари.
2) не, я не такой :lol:
1)да, он вц, пусть ходит в инсты и там дерется. А почему еще вц мне обьяснять влом уже.

4) до тебя недошло, тогда подарко мне за вынос мозга, иначе это будет всё зря
3) аткуда такая уверенность то чт оя не пробовал?))
2) :evil:
1) первое инсты мёртвые повторяю в цатый раз, почему он не должен нападат ьна кусок мяса попутно выполняя свои дела? вроде халявный скальп и 300 доблы никто не отменял)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Меч правосудия [10]  13 Января 2011 08:13:25 #60
Иди в лес писал(а):
_stiRatel_
не всегда)
Zupikena
:eek: Ответ получен. Закрыто?

:lol: Ответ небыл получен, смотри начало топа.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Иди в лес [4]  13 Января 2011 08:13:39 #61
Меч правосудия писал(а):
Иди в лес писал(а):
Zupikena
:rolleyes:автору что-то объяснять бесполезно) )мож ты пост примешь?* а то мн ев школу выходить минут через 13) а я ещё даже не начал одеваца

:lol: Теперь понятно, почему читаешь между строк и неумеешь сопоставлять.. иди учись, получай хорошие оценки :biggrin:

:rolleyes: другого ответа ине ожидал
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
0
Меч правосудия [10]  13 Января 2011 08:15:21 #62
Last executioner писал(а):
автор нуп и апазорился

пустые слова, ничем не подкрепленные, значит ты сам нуп и опазорился :lol:
0
Иди в лес [4]  13 Января 2011 08:15:50 #63
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Last executioner
:rolleyes:
Тут была Когтя о_О
0
Меч правосудия [10]  13 Января 2011 08:16:24 #64
Иди в лес писал(а):
Меч правосудия писал(а):
Иди в лес писал(а):
Zupikena
:rolleyes:автору что-то объяснять бесполезно) )мож ты пост примешь?* а то мн ев школу выходить минут через 13) а я ещё даже не начал одеваца

:lol: Теперь понятно, почему читаешь между строк и неумеешь сопоставлять.. иди учись, получай хорошие оценки :biggrin:

Тоесть я дал одекватный ответ, который ты ждал и надеялся, ты его получил :lol:
0
Иди в лес [4]  13 Января 2011 08:19:31 #65
Меч правосудия писал(а):
Иди в лес писал(а):
Меч правосудия писал(а):
Иди в лес писал(а):
Zupikena

:cool: тоесть я пошёл в школу0) долбица в стенку надоело
Тут была Когтя о_О
0
Меч правосудия [10]  13 Января 2011 08:20:50 #66
Иди в лес писал(а):

:cool: тоесть я пошёл в школу0) долбица в стенку надоело

Надобыло недолбится, а выпить йаду :lol: А вообще сходи, может поумнеешь, поменяешь взляд на вещи и переосмыслишь возможные ситуации :eek:
0
Dobryj [10]  13 Января 2011 08:23:29 #67
Меч правосудия
Меня радует:
1. У тебя травма
2. Ты потратился на бой.
3. Что ты нуп :lol:
0
esgreckmf
13 Января 2011 08:24:13 #68
Ну почему всегда травма головы... потом с этой отбитой головой на форум лезут.. ;(
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Voron 2 [10]  13 Января 2011 08:24:14 #69
Меч правосудия

Нам всем очень жаль,что такое произошло.Больше этого не повторится.)
Ответ получен.
Закрывай топ.)
0
Меч правосудия [10]  13 Января 2011 08:25:32 #70
Voron 2 писал(а):
Меч правосудия

Нам всем очень жаль,что такое произошло.Больше этого не повторится.)
Ответ получен.
Закрывай топ.)

:lol: ответ не получен, топ крыть нельзя
0
Меч правосудия [10]  13 Января 2011 08:27:31 #71
esgreckmf писал(а):
Ну почему всегда травма головы... потом с этой отбитой головой на форум лезут.. ;(

:lol: забавно) Я покричал на цп, лекаря ненашел, потому решил пообщатся на форуме :lol:
0
ProMakc [10]  13 Января 2011 08:28:20 #72
Меч правосудия
Во ты ВЦ неадекватное =) :lol: Иди в тетрис играй, при проигрыше можешь его убить ап стенку и себя впридачу :arrow:
0
Меч правосудия [10]  13 Января 2011 08:31:31 #73
ProMakc писал(а):
Меч правосудия
Во ты ВЦ неадекватное =) :lol: Иди в тетрис играй, при проигрыше можешь его убить ап стенку и себя впридачу :arrow:

Слова инстинного представителя ( из той части, что неодекваты ) альянса джодов :lol: Я лучше подожду, пока ты сам убьешся об стенку
Тетрис это хорошо, приму к сведению.
:lol:
0
ProMakc [10]  13 Января 2011 08:34:23 #74
Меч правосудия
Ты оскорбил человека не за что, не про что! Тебе уже с десяток человек написало что ты неадекват, иди мозг купи на ауке лучше, а не на подарки деньги трать :lol:
0
Dobryj [10]  13 Января 2011 08:35:33 #75
ProMakc
+1
0
Меч правосудия [10]  13 Января 2011 08:37:47 #76
ProMakc писал(а):
Меч правосудия
Ты оскорбил человека не за что, не про что! Тебе уже с десяток человек написало что ты неадекват, иди мозг купи на ауке лучше, а не на подарки деньги трать :lol:

:lol: еще один умник, я назвал человека тем, кем он является, исходя из своих поступков. Полное обьяснение что есть неодекват, предоставь или тоже пустослов еще один? :lol:
И вообще пофигу на тролей что на меня агрились, кто в состоянии нормально отписатся что думает, тех я услышу, а не таких как "доброе вц" что сразу агрится начал :lol:
К тому же я жду ответа на первый вопрос, его небыло, был только пустой флуд тролей и пару ответов не по теме от других :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.