Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что тут можно сказать..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ну что тут можно сказать..

Меч правосудия [10] 
0
13 Января 2011 06:50:48
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=800736943
кусок навоза напал какой-то.. полегчало? :lol:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
_stiRatel_ [4]  13 Января 2011 07:55:34 #39
а автор интересно с 8 хоть раз снимал скальп? а будет ли он на маг уровнях снимать скальпы персонажей с физическим уроном? я точно заслужил подарок))) :redface:
0
Иди в лес [4]  13 Января 2011 07:57:58 #40
Да, кстати синий крит снесет маг лвл на мишке? А разве криты по магам, если они не в физе стоят, идут?

:eek: открою секрет, если на мишке пройдёт стан то по застаненому противнику идут криты))+ мощь и он лежит), если без гига
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Меч правосудия [10]  13 Января 2011 07:58:51 #41
Иди в лес писал(а):

1) инсты мёртвые а халявный скальп очень в помощь да и кусочек доблы с мяса, почему бы и нет
2) не буду)))
3) смешные рассуждения, он тока жаждой бить и может а ты на мишке снесёшь
4) а помойму заслужил

4) нет не заслужил, кстати ответишь то на вопрос, что есть неодекват? :biggrin:
3) в чем именно смешные ( если несталкивался, не бывал в таких ситуациях, как можешь судить?)
2) как хочешь
1) Ну да.. раз так, то надо быть вц, аспект игры?)
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Иди в лес [4]  13 Января 2011 07:59:02 #42
_stiRatel_
Меч правосудия писал(а):
3) - у 8ки обычный удар около 60, крит ну допустим 150. У 10ки 80-90 и крит в 210 примерно. У маг лвл, каст (блок не блок пофигу) идет от 150 до 500 и выше.. а теперь чуть сравни разницу ( да + травилки еще) так же не забыть еще пояса, даже если у обоих одеты то у маг лвла +2 кармана .
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
0
Честный судья [10]  13 Января 2011 07:59:44 #43
После того как появились интернет форумы и возможность оставлять комментарии, стены общественных туалетов стали чище.
no comment
0
Morticia [13]  13 Января 2011 08:00:09 #44
:lol: и 5 лет будет игре. и сто- а такие топы будут возникать каждый день))
ай-ой, с меня и скальп, и доблесть, и кач палача, зачем на меня напали в локации для межрассовых нападений в игре с межраосвым противостоянием)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Иди в лес [4]  13 Января 2011 08:00:20 #45
Меч правосудия писал(а):
Иди в лес писал(а):

1) инсты мёртвые а халявный скальп очень в помощь да и кусочек доблы с мяса, почему бы и нет
2) не буду)))
3) смешные рассуждения, он тока жаждой бить и может а ты на мишке снесёшь
4) а помойму заслужил

4) нет не заслужил, кстати ответишь то на вопрос, что есть неодекват? :biggrin:
3) в чем именно смешные ( если несталкивался, не бывал в таких ситуациях, как можешь судить?)
2) как хочешь
1) Ну да.. раз так, то надо быть вц, аспект игры?)

4) тебе дохотчиво это объяснил добрый) так мне подарок должен быть за что я веду дискусии а не как добрый атправляю в лес
3)а ты уверен что я не мог быть той же десяткой или 8-ой?)) смешно открываю инфу смотрю мааксимальныц крит и вижу что ты тогда можешь 512:2=256 по 256 лупит ьмага)) тоже очень не плоохо. Смешно? А тепер ьперечитай чт оты написал про 8и 10, 10 и 12
2) ты так добр)
1) вц потому что он напала, а напал потому что так было задуманно создателями)) :eek: Санитаров мне
Тут была Когтя о_О
0
Меч правосудия [10]  13 Января 2011 08:02:29 #46
Иди в лес писал(а):
Да, кстати синий крит снесет маг лвл на мишке? А разве криты по магам, если они не в физе стоят, идут?

:eek: открою секрет, если на мишке пройдёт стан то по застаненому противнику идут криты))+ мощь и он лежит), если без гига

Допустим напал на тебя маг, у тебя ( сразу выпив гиг) допустим 800хр. после каждого каста, тебе придется пить элик ( не забывай еще про травлю). А теперь просто посчитай сколько у тебя возможно корманов и сколько тебе до мишки придется нанести ударов. даже если он каким-то чудом сработает? :lol:
0
Иди в лес [4]  13 Января 2011 08:03:30 #47
Меч правосудия писал(а):
Иди в лес писал(а):

Допустим напал на тебя маг, у тебя ( сразу выпив гиг) допустим 800хр. после каждого каста, тебе придется пить элик ( не забывай еще про травлю). А теперь просто посчитай сколько у тебя возможно корманов и сколько тебе до мишки придется нанести ударов. даже если он каким-то чудом сработает? :lol:

:rolleyes: человек явно сливает автоматом магом
Тут была Когтя о_О
0
Меч правосудия [10]  13 Января 2011 08:03:42 #48
Morticia писал(а):
:lol: и 5 лет будет игре. и сто- а такие топы будут возникать каждый день))
ай-ой, с меня и скальп, и доблесть, и кач палача, зачем на меня напали в локации для межрассовых нападений в игре с межраосвым противостоянием)))

Не в том суть топа..
0
_stiRatel_ [4]  13 Января 2011 08:03:53 #49
Меч правосудия
а тут еще одно чудо - маг тоже умеет пользоваться гигом в начале боя :biggrin:
0
Zupikena [13]  13 Января 2011 08:04:19 #50
Меч правосудия писал(а):
Ну что тут можно сказать..

Иди в лес
вот что тут можно сказать
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Иди в лес [4]  13 Января 2011 08:04:58 #51
_stiRatel_
не всегда)
Zupikena
:eek: Ответ получен. Закрыто?
Тут была Когтя о_О
0
Zupikena [13]  13 Января 2011 08:07:06 #52
Иди в лес
ОМФ еще спит проснеца твой ник увидет и закроет :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
_stiRatel_ [4]  13 Января 2011 08:08:15 #53
и 5 лет будет игре. и сто- а такие топы будут возникать каждый день))

вот суть всех ответов.только автор ее так и не понял.
0
Иди в лес [4]  13 Января 2011 08:08:27 #54
Zupikena
:rolleyes:автору что-то объяснять бесполезно) )мож ты пост примешь?* а то мн ев школу выходить минут через 13) а я ещё даже не начал одеваца
Тут была Когтя о_О
0
Меч правосудия [10]  13 Января 2011 08:09:26 #55
Иди в лес писал(а):

4) тебе дохотчиво это объяснил добрый) так мне подарок должен быть за что я веду дискусии а не как добрый атправляю в лес
3)а ты уверен что я не мог быть той же десяткой или 8-ой?)) смешно открываю инфу смотрю мааксимальныц крит и вижу что ты тогда можешь 512:2=256 по 256 лупит ьмага)) тоже очень не плоохо. Смешно? А тепер ьперечитай чт оты написал про 8и 10, 10 и 12
2) ты так добр)
1) вц потому что он напала, а напал потому что так было задуманно создателями)) :eek: Санитаров мне

4) - не, он необьяснил, он на своем примере показал неодеквата :lol:
3) ты сперва попробуй сам, потом говари.
2) не, я не такой :lol:
1)да, он вц, пусть ходит в инсты и там дерется. А почему еще вц мне обьяснять влом уже.
0
Меч правосудия [10]  13 Января 2011 08:11:49 #56
Иди в лес писал(а):
Zupikena
:rolleyes:автору что-то объяснять бесполезно) )мож ты пост примешь?* а то мн ев школу выходить минут через 13) а я ещё даже не начал одеваца

:lol: Теперь понятно, почему читаешь между строк и неумеешь сопоставлять.. иди учись, получай хорошие оценки :biggrin:
0
Last executioner [3]  13 Января 2011 08:11:51 #57
автор нуп и апазорился
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.