Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верхние локи
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Верхние локи

Dem CARAT [12] 
0
11 Января 2011 12:20:38
Эта...чё хотел то я спросить...всё? качаемся там друг на друге? :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Костоломоправ
13 Января 2011 12:54:59 #666
Carrera
DaMagic
Чудеса перевоплощения просто... Так держать! А дамагика пора уводить, а то счас благи спадут, а мы вчера видели что после этого получается.....
0
Carrera [12]  13 Января 2011 12:59:34 #667
Костоломоправ
Сходите помогите ему уйти) Но что-то мне подсказывает, что кроме как лаять из Замка, Вы мало на что способны :) простите, если обидела)
0
Дункан [15]  13 Января 2011 13:00:06 #668
Костоломоправ
Я Вам по моему вопрос задал, будьте так любезны, ответьте на него
0
DaMagic [15]  13 Января 2011 13:00:35 #669
Костоломоправ писал(а):
Carrera
DaMagic
Чудеса перевоплощения просто... Так держать! А дамагика пора уводить, а то счас благи спадут, а мы вчера видели что после этого получается.....

Это все что ты смог из себя выдавить?!))))))) Ты еще и английский не знаешь вообще смотрю)) noob)))
0
Secular Bird
13 Января 2011 13:02:15 #670
Skilao
Серьезные топики в клановой дипломатии создаются уполномоченными лицами. Главами кланов, альянсов, или членами советов этих кланов. Только в таком случае можно надеяться на получение официального ответа. Топик, на который приводится ссылка, больше напоминает базарофлуд.
Теперь еще раз, для тех, кто не умеет отделять зерна от плевел. Клановая позиция альянса Бригада - придерживаться прежних договоренностей. Отдельные случаи нарушения договора разбираются конкретно с каждым участников. Накладываются соответствующие взыскания согласно Уставу альянса Бригада.
Новое видение договора по ВЛ представит глава Альянса. На данный момент мы придерживаемся договора.
Во избежание нарастания агрессии рекомендую сменить желчную и провоцирующию риторику в адрес альянса и дождаться окончательного ответа нашего главы в Клановой дипломатии.

P.S. то, что заводь лукАвая, а не лУковая, я не знал.

С уважением
0
Костоломоправ
13 Января 2011 13:05:01 #671
Дункан
Да, пожалуйста. Топик о нападении людей на магмар в верхних магмарских локах. А не о нападении на золотых. Вчера я не заметил что Вы участвуете в боях в верхних локах. И уж было решил что разум возобладал наконец-то над эмоциями. И поэтому как и все магмары, очень расстроился, увидав Вас в этом бою.
0
Доброе Утро [11]  13 Января 2011 13:06:38 #672
ДаМажикиКазахиКаётыт.д.
когда надоест у нас бегать, что дальше делать будете?) баллотироваться в админы?))) :biggrin:
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Костоломоправ
13 Января 2011 13:07:07 #673
DaMagic
Язык общения на форуме - русский.
Carrera
Не вижу ничего обидного в том, что 12-му нечего противопоставить 15-му.
0
Skilao [13]  13 Января 2011 13:07:09 #674
DaMagic, по-английски пишется "newbie", нет такого слова "noob".

Secular Bird, ваш Я-Человек там не особо уполномочен и официален. Когда будет разговор по существу, тогда и ответит Глава Клана. Тот топ был призывом обратить внимание на проблему. И по поводу риторики у меня тоже скопилось несколько вопросов к вашим сокланам. Или уважение у нас теперь проявляться должно в одностороннем порядке?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
DaMagic [15]  13 Января 2011 13:08:34 #675
Дункан

Они расстроились увидев тебя в бою)) ужас какой)))

Secular Bird

Халлоу Игорь)) ты как всегда написал от души, все понятно)))
0
DaMagic [15]  13 Января 2011 13:09:57 #676
Skilao

noob - это жаргон)) знать надо тоже))) сумничать не вышло)))
тем более ваш соклан даже прочитать правильно не может))))
0
Дункан [15]  13 Января 2011 13:10:01 #677
Костоломоправ
Вам наверное не понять, что такое товарищеская помощь
и взаимовыручка...
0
Костоломоправ
13 Января 2011 13:10:48 #678
Дункан
Бригада - придерживаться прежних договоренностей. Отдельные случаи нарушения договора разбираются конкретно с каждым участников. Накладываются соответствующие взыскания согласно Уставу альянса Бригада.
(с) Secular Bird
И, конечно, оказывать дружескую помощь очень удобно когда противники младше на 2-3-4 уровня.
0
Дункан [15]  13 Января 2011 13:12:03 #679
DaMagic
Тох, у медали две стороны, вторую то они по определению не видели
0
DaMagic [15]  13 Января 2011 13:12:55 #680
Дункан писал(а):
Костоломоправ
Вам наверное не понять, что такое товарищеская помощь
и взаимовыручка...

для магмаров это неизвестная фишка)) ты о чем?!)))
0
DaMagic [15]  13 Января 2011 13:13:58 #681
Дункан писал(а):
DaMagic
Тох, у медали две стороны, вторую то они по определению не видели

Им нравится то что они могут увидеть, остальное их не интересует вообще))
0
Secular Bird
13 Января 2011 13:17:24 #682
Skilao
Могу заверить, что профилактические беседы о культуре общения проводятся ежедневно. Ответит тут, я хотел подчеркнуть, что твоя (надеюсь можно не на вы ;) озабоченность известна. И мы надемся вскоре выступить с официальным ответом. Но подливать масло в огонь, делая эмоциональные описательные характеристики, считаю неприемлемым. Так процесс не подстегнешь вперед.
0
Secular Bird
13 Января 2011 13:18:48 #683
DaMagic
привет Тох) как умею, так и пишу)
0
Skilao [13]  13 Января 2011 13:19:53 #684
Secular Bird, спасибо, Игорь. Такого ответа от тебя я и ждала.
Ссориться желания не было и нет. Надеюсь, и не будет.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.