Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Репутация Бога Мёртвых и Проклятых.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Репутация Бога Мёртвых и Проклятых.

KazErAn
0
8 Января 2011 20:50:39
Шагнув на 7-й уровень, будучи тяжеловесом, решил покачать данную репутацию. Поскольку т.н. «реал» в игру не вкладываю, скорее всего, остановлюсь на серой медальке. Время есть, количество янтаря в локациях вполне устраивает для еженедельного пожертвования 230 камней. На данный момент имею 100 репутации:
Первое использование было для события «Вторжение демонов в Дартронг». В тот раз Бог МиП ничем меня не обрадовал.
Второе пожертвование оказалось более чем результативным. Сегодня под «Веркой» бил тигров, оковы смерти снисходили 5 раз, причем, в одном из боёв 2 раза. Отмечу красочную анимацию и впечатляющее звуковое сопровождение, за что разработчикам говорю «спасибо».

Помимо положительных эмоций возникли некоторые вопросы, которые я адресую, прежде всего, игрокам, прокачавшим данную репутацию:
1) Зависит ли частота каста от цвета медали?
2) Увеличивается ли время эффекта после взятия новой медали, или данное благо всегда даётся на 2 часа?
3) Даётся ли опыт за нанесённый кастом урон?
4) В случае, когда есть медаль, и сданы ресурсы, приходят касты следующего от медали уровня?
5) Каково поведение эффекта на таких мобах, как Исполин, Костяной дракон, Големы на «розе» и т.п.? Бывали случаи каста с последующим уничтожением данных монстров?

Знаю, что были подобные топики, но возник не один вопрос, поэтому создал свою тему.
Заранее спасибо, если есть интересные мысли и воспоминания, прошу поделиться. Кому интересно, могу выслать скрины сегодняшних кастов, пишите в приват НЕигровое мыло.
0
Ангидрит [7]  9 Января 2011 08:24:40 #20
а как лучше приносить подношения по максимуму или можно сэкономить по 1/2 ?
0
MorganXL
9 Января 2011 08:34:45 #21
Ангидрит
по максимуму, иначе трата просто так...ну как на верке, иначе не берет.

Вообще беру постоянно и качаю, из-за этих благ себес верки выходит 21-22з. за 2 часа столько и набиваю примерно. Пользы откровенно мало.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Samantha [12]  9 Января 2011 08:40:10 #22
для еженедельного пожертвования 230 камней

а это вообще ежедневный квест :rolleyes:

Зависит ли частота каста от цвета медали?

у дракона, вообще-то, чем круче медаль - тем выше шанс зависания в бо прихода блага в бой :rolleyes:

Даётся ли опыт за нанесённый кастом урон?

я, конечно, не специалист, но вроде как если персонаж стал причиной нанесения урона другому персонажу или мобу, то опыт дается исходя из количества этого самого урона :eek:

В тот раз Бог МиП ничем меня не обрадовал.

да вообще как бы есть ШАНС получения радости, а не гарантия... и, если мне ни с кем не изменяет память, после сдачи ресурсов в течение 2 часов шанс выше, а в любое другое время - просто присутствует в минимальном объёме, и тут уже чем круче медалька - тем выше этот "минимальный объём шанса прихода радости"

Упрощенно говоря (это просто пример, не основан на реальных цифрах):
50-450 репы - при сдаче ресов - шанс=2% в течение 2 часов, остальное время шанс=1%
500-950 репы - при сдаче ресов - шанс=4% в течение 2 часов, остальное время шанс=3%
1000-1950 репы - при сдаче ресов - шанс=6% в течение 2 часов, остальное время шанс=5%
2000-3000 репы - при сдаче ресов - шанс=8% в течение 2 часов, остальное время шанс=7%
красное медалько - 10% без сдачи ресурсов всегда

===
но не утверждаю. сужу по благу дракона.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.