Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Репутация Бога Мёртвых и Проклятых.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Репутация Бога Мёртвых и Проклятых.

KazErAn
0
8 Января 2011 20:50:39
Шагнув на 7-й уровень, будучи тяжеловесом, решил покачать данную репутацию. Поскольку т.н. «реал» в игру не вкладываю, скорее всего, остановлюсь на серой медальке. Время есть, количество янтаря в локациях вполне устраивает для еженедельного пожертвования 230 камней. На данный момент имею 100 репутации:
Первое использование было для события «Вторжение демонов в Дартронг». В тот раз Бог МиП ничем меня не обрадовал.
Второе пожертвование оказалось более чем результативным. Сегодня под «Веркой» бил тигров, оковы смерти снисходили 5 раз, причем, в одном из боёв 2 раза. Отмечу красочную анимацию и впечатляющее звуковое сопровождение, за что разработчикам говорю «спасибо».

Помимо положительных эмоций возникли некоторые вопросы, которые я адресую, прежде всего, игрокам, прокачавшим данную репутацию:
1) Зависит ли частота каста от цвета медали?
2) Увеличивается ли время эффекта после взятия новой медали, или данное благо всегда даётся на 2 часа?
3) Даётся ли опыт за нанесённый кастом урон?
4) В случае, когда есть медаль, и сданы ресурсы, приходят касты следующего от медали уровня?
5) Каково поведение эффекта на таких мобах, как Исполин, Костяной дракон, Големы на «розе» и т.п.? Бывали случаи каста с последующим уничтожением данных монстров?

Знаю, что были подобные топики, но возник не один вопрос, поэтому создал свою тему.
Заранее спасибо, если есть интересные мысли и воспоминания, прошу поделиться. Кому интересно, могу выслать скрины сегодняшних кастов, пишите в приват НЕигровое мыло.
0
jaguar_killer_
8 Января 2011 20:52:45 #1
0
KazErAn
8 Января 2011 20:55:45 #2
jaguar_killer_
И что? Там ответов на вопросы нет.

К модераторам: не переносите, пожалуйста, сразу в раздел "Квесты и репутации", никто там темы не читает.
0
Господин ПЭ ЖЭ [8]  8 Января 2011 20:58:01 #3
1) - нет
2) - нет. После медали благо будет приходить рэндомно и без сдачи ресов. Но при сдаче ресов остаётся 2 часа.
3) - не знаю на 100%, но скорее всего нет
4) - нет, напр. каст серой медали при сдаче ресов на 550 репы будет оставаться кастом серой медали
5) - эффект обычный, сжирает хп с учётом игрока, т.е. у дракона 22k не сожрёт по любому :))). По поводу уничтожения, то вполне реально, если у монстра оставалось соответствующее количество хп.
06:23 _ВАЛ_ : старец богурон) меня кудато направил) а я забыл куда) где мне это посмотреть?
0
KazErAn
8 Января 2011 21:02:46 #4
Господин ПЭ ЖЭ
спасибо.
4) хм, думал, каст следующий от медали будет.
5) а, да, там же урезка по хп идёт...
0
Кадет ЧС [10]  8 Января 2011 21:04:41 #5
1) сложно сказать. По описанию да, когда качал не заметил разницы, но не так давно дракон стал приходить значительно чаще, так что думаю подправили и частота теперь зависит от цвета медали.
2) Всегда 2 часа.
3) Да
4) Если я правильно понял: имея серую медаль и купив благо - на 2 часа вешается благо с эффектом, как при зеленой медали.
5) Общий урон зависит не только от здоровья противника но и от здоровья кастующего. Так при сером благе не нанесешь урона больше, чем 55% от собственного здоровья.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Удар Дракона [7]  8 Января 2011 21:05:53 #6
скажите немного ни понятно вот что эфект работает когда приносишь дары и он принимает даеться эфект на 2 часа это понятно а вот если уже есть медалька то пишеться про какой то постоянный эфект это как? ьез подношений будет какая то польза от серой -зеленой медальки эфект кастоваться в боях как то будет? или без подношений и ни жди?
0
Господин ПЭ ЖЭ [8]  8 Января 2011 21:06:59 #7
KazErAn

4. Ситуация такая. Если есть медаль и сданы дары, то возможны 2 варианта: Придёт медальное благо или благо от даров. От даров будет выше. А медальное само собой - медальное :lol:
06:23 _ВАЛ_ : старец богурон) меня кудато направил) а я забыл куда) где мне это посмотреть?
0
KazErAn
8 Января 2011 21:08:14 #8
Кадет ЧС
спасибо =)
По третьему и четвёртому пунктам мнения разделились.
0
KazErAn
8 Января 2011 21:10:10 #9
Господин ПЭ ЖЭ
Вот как, то есть 2 разных и не зависящих друг от друга?

Удар Дракона
как я понял, с серой медалью приход каста возможен всегда, поэтому и хочу прокачать до серой.
0
Господин ПЭ ЖЭ [8]  8 Января 2011 21:10:53 #10
Кадет ЧС

А про Дракона и раньше говорили, что он приходит несколько чаще чем аладея или МП. Но может и пофиксили чего...хорошо если :)
0
-Темный-Рыцарь- [9]  8 Января 2011 21:11:06 #11
21:09 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Эдаль 1 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
21:09 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.
:cool:
0
Господин ПЭ ЖЭ [8]  8 Января 2011 21:12:36 #12
KazErAn

Угу...эффект медальки - постоянный + сдача даров. У них разница начиная с серой в 5% по моему. В пользу "даровых".
0
Хедин Темный
8 Января 2011 21:13:49 #13
Кадет ЧС
Господин ПЭ ЖЭ
KazErAn
"Чем выше ваша репутация у Бога мертвых и проклятых, тем чаще будет он посещать вас в боях "
вы об этом??
:rolleyes:
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
Господин ПЭ ЖЭ [8]  8 Января 2011 21:15:20 #14
Хедин Темный
:smile: Есть такое, но на практике вроде говорили что нет...опять таки может и пофиксили что-то.

" Теоретически частота появления медального блага не зависит от цвета медали. Подтверждается опытом имеющих синие/фиолетовые медали. По опыту баф приходит где-то 1-2 раза в день при средней интенсивности боёв. Бывает, что не приходит, а бывает и в двух боях подряд. Опять же по опыту баф Бога Мертвых и Проклятых проявляется несколько реже бафа Великого Дракона. "

http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=958

:lol: типо того
0
Кадет ЧС [10]  8 Января 2011 21:20:36 #15
KazErAn

4. Ситуация такая. Если есть медаль и сданы дары, то возможны 2 варианта: Придёт медальное благо или благо от даров. От даров будет выше. А медальное само собой - медальное

Спорить не буду, но мне пока качал дракона ни разу не приходило благо "медальное" если было благо купленное.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
KazErAn
8 Января 2011 21:42:11 #16
-Темный-Рыцарь-
Поздравляю, не часто он с одного эдаля выдаёт "благо" =)
Господин ПЭ ЖЭ
спасибо, полезная сылка))
Кадет ЧС
вроде стало ясно =)
0
Удар Дракона [7]  8 Января 2011 21:49:06 #17
скажите а сколько даеться репутации если подаяние засчитаеться? скока мне5 надо пахать до серой медальки к примеру
0
БадбескО [3]  8 Января 2011 21:50:01 #18
Удар Дракона
по 50 репы за приношение :wink:
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
KazErAn
8 Января 2011 22:22:09 #19
Удар Дракона
и 10 раз пахать соответственно.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.