|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Реквием [8]
|
|
|
|
8 Января 2011 19:55:12
|
|
|
19:42 Вы использовали свиток разрушения и получили Малый мерцающий кристалл 1 шт
19:42 Вы применили магию разрушения на Льняное одеяние.
19:42 Вы использовали свиток разрушения и получили Малый мерцающий кристалл 1 шт
19:42 Вы использовали свиток разрушения и получили Мерцающий кристалл 1 шт
19:43 Вы использовали свиток разрушения и получили Малый мерцающий кристалл 1 шт
19:43 Вы применили магию разрушения на Льняное одеяние.
19:43 Вы использовали свиток разрушения и получили Малый мерцающий кристалл 1 шт
19:43 Вы применили магию разрушения на Кожаные браслеты.
19:43 Вы применили магию разрушения на Кожаные сапоги.
19:43 Ввиду высокой изношенности вещи, магия разрушения не сработала и вещь безвозвратно пропала...
Вначале не понял почему не получилось сломать, потом пошел под воду, и что вы думаете?? Правильно одной шмотки нет, если говорить точнее то я сломал себе шлем подводный…
Вы скажите мол нуб, сам виноват, я полностью с вами согласен. Кожаные шмотки серого цвета и подводные серого. Но что нельзя сделать так что бы кестовые «невесомые» вещи сломать было невозможно…я думаю эта проблема возникла не только у меня, слышал что и перчи для сбора огневиков ломали…
Админов можно понять, 50 брюлей с невнимательного вырезано поиметь не плохо…
Итог, пройти квест не дешевый и попасть на 50 брулей…
P.S. даже играть перехотелось
|
|
|
PHOBOS [11]
|
8 Января 2011 20:33:11
|
|
|
|
Почему-то вспомнилось аналогичное заявление от девушки, которая в состоянии алкогольного опьянения психанула и выбросила все вещи своего перса.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
-Люттер-
|
8 Января 2011 20:53:26
|
|
|
|
Реквием
я писал об этом))давноооо)
Пора меняться!
|
|
|
-Люттер-
|
8 Января 2011 20:54:43
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
8 Января 2011 20:56:32
|
|
|
Итог, пройти квест не дешевый и попасть на 50 брулей…
вроде можно восстановить подводный шмот по квесту сойгуры. недешево, но не 50 брюлей.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
e b o l a
|
8 Января 2011 20:59:27
|
|
|
|
Просто нужно после прохождения квеста на акваланг этот, добавить изготовление доспехов по типу кольчатых, чтобы можно было любую вещь отдельно создавать.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Marksman [8]
|
8 Января 2011 21:38:44
|
|
|
PHOBOS писал(а): Точно сломал, первой вещью в 19:40.
А как начинал красиво писать с 19:42 =)))
|
|
|
sunshiny [7]
|
8 Января 2011 21:55:04
|
|
|
Спирус [14] 10:02 , 12 Фев 2010
В случае утери подводных доспехов, по тем или иным причинам, обратитесь к Ремесленнику Остапу или Мастерице Сойгуре для восстановления утерянных вещей.
Реквием Интересно, а во сколько обойдется такое восстановление?
|
|
|
Реквием [8]
|
8 Января 2011 22:10:22
|
|
|
|
Извиняюсь за слюни, оказывается все намного проще….цена вопроса 1 пуз. мет и 1 кожа рагти
Просьба к Ордену Стражей закрыть топ…
|
|
|
Призрак Вантала
|
8 Января 2011 22:13:13
|
|
|
|
Реквием, существует квест на повторное создание подводных доспехов?????
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Реквием [8]
|
8 Января 2011 22:14:39
|
|
|
|
Vantala
Оказывается да, у Сайгуры можно сделать отдельную вещь подводного комплекта за 1 пуз мет и 1 кожу
|
|
|
димедрол [8]
|
8 Января 2011 22:15:58
|
|
|
|
вот видишь, за невнимательность придётся заплатить не 60 брюлей, а всёго 4з максимум.. Голосуем а легенду и ещё раз с новым годом!
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
Призрак Вантала
|
8 Января 2011 22:17:21
|
|
|
Реквием, отлично. спасибо большое за топ. этого многие думаю не знали.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Отравительница [8]
|
8 Января 2011 22:18:13
|
|
|
Реквием писал(а): Извиняюсь за слюни, оказывается все намного проще….цена вопроса 1 пуз. мет и 1 кожа рагти
Просьба к Ордену Стражей закрыть топ…
+
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|