19:42 Вы использовали свиток разрушения и получили Малый мерцающий кристалл 1 шт
19:42 Вы применили магию разрушения на Льняное одеяние.
19:42 Вы использовали свиток разрушения и получили Малый мерцающий кристалл 1 шт
19:42 Вы использовали свиток разрушения и получили Мерцающий кристалл 1 шт
19:43 Вы использовали свиток разрушения и получили Малый мерцающий кристалл 1 шт
19:43 Вы применили магию разрушения на Льняное одеяние.
19:43 Вы использовали свиток разрушения и получили Малый мерцающий кристалл 1 шт
19:43 Вы применили магию разрушения на Кожаные браслеты.
19:43 Вы применили магию разрушения на Кожаные сапоги.
19:43 Ввиду высокой изношенности вещи, магия разрушения не сработала и вещь безвозвратно пропала...
Вначале не понял почему не получилось сломать, потом пошел под воду, и что вы думаете?? Правильно одной шмотки нет, если говорить точнее то я сломал себе шлем подводный…
Вы скажите мол нуб, сам виноват, я полностью с вами согласен. Кожаные шмотки серого цвета и подводные серого. Но что нельзя сделать так что бы кестовые «невесомые» вещи сломать было невозможно…я думаю эта проблема возникла не только у меня, слышал что и перчи для сбора огневиков ломали…
Админов можно понять, 50 брюлей с невнимательного вырезано поиметь не плохо…
Итог, пройти квест не дешевый и попасть на 50 брулей…
Такой топ-реквием по шлему) Реквием
Вы что, кроме как на цвет, больше ни на что не реагируете?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)