Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задумка)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Задумка)))

MR TAHK [6] 
0
8 Января 2011 00:59:24
Давно небыло чего то полезного и увлекательного в игре! Нововведения как то скушны и не актуальны! вспоните старые мочилова на час, два и более а порой и сутки, конечно это уже не реально с огорничениями на ВБ, но можно и ввести очень интересную штуку!!!

Не для кого не секрет что в игре есть свадьбы, для этого сделали и дворец бракосочетаний, колечки и т.д., есть в колечках интересная штука 1-2 раза в день пререместиться к супругу(ге), а почему бы не сделать амулет, назовем его к примеру "амулет братской помощи", смысл амулета в том что бы 1 раз в сутки перемещаться к одному игроку своей рассы, причем что бы перемещаться можно было и на вражеские территории! Получение этого амулета сделать к примеру за репутацию города, что бы он не валялся у каждого и все тупо не бродили бы по чужим локам толпами! Так же можно сделать и цвета амулета или их усиление! К примеру зеленый (1 раз в день) синий (2 раза в день) фиолетовый (3 раза в день) красный перемещение 2 раза в день к игроку своей рассы и 1 раз к любому игроку противоположной рассы!

И представьте какие бы битвы были грандиозные))) Оказывать помощь в боях и лечение дружеских войск! Мне кажется драйва было бы намного больше!

P.S. Авторские права защищены)))) Готов отдать идею за фиолетовый комплект на свой уровень! :cool:
0
MR TAHK [6]  8 Января 2011 01:36:24 #20
wolkadaw85
по моему нытья всегда будет полно))) со временем все забудется! и войдет в свое русло!
0
BLACK_FR [9]  8 Января 2011 01:37:00 #21
Да, бои на сутки без возможности выйти - очень интересно.
0
wolkadaw85 [8]  8 Января 2011 01:37:19 #22
MR TAHK неразбериха начнеться у нас итак люди уходят а тут вообщк убегать начнут
0
MR TAHK [6]  8 Января 2011 01:38:00 #23
wolkadaw85
кому как) кому то интереснее станет)
0
wolkadaw85 [8]  8 Января 2011 01:39:49 #24
MR TAHK интересно более прокаченным слабым в таких терка только в минус ,ну хотя если сделают моет и вправду станет интересней время покажет
0
MR TAHK [6]  8 Января 2011 01:41:24 #25
wolkadaw85
ну да, ну а слабым тоже помощь как ни как! все таки в боях попросить помочь или реснуть все лучше чем по локам топать и искать нужного игрока) а хай левлы мне кажется не будут нападать на слабых, нет смысла тратить амуль на мясо!
0
wolkadaw85 [8]  8 Января 2011 01:45:03 #26
MR TAHK будут еще как будут ,самовыражение еще никто не отменял:)
0
MR TAHK [6]  8 Января 2011 01:47:13 #27
wolkadaw85
да пусть и нападают) зато весело будет)))
0
wolkadaw85 [8]  8 Января 2011 01:49:15 #28
MR TAHK вот веселухи точно не хватает это я согласен ,пора что то менять но будт ли меняться вот в чем вопрос ??
0
MR TAHK [6]  8 Января 2011 01:49:55 #29
wolkadaw85
навряд ли))) и так задач они себе много наставили) хотя не таких уж и и нтересных!
0
wolkadaw85 [8]  8 Января 2011 01:51:42 #30
MR TAHK задачи нацелены только на одно это видно :))
0
Ингтар [9]  8 Января 2011 01:52:34 #31
"амулет братской помощи", смысл амулета в том что бы 1 раз в сутки перемещаться к одному игроку своей рассы

При Лужкове такого не было! (с) :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Кровница
8 Января 2011 01:55:51 #32
Ингтар
:lol:
0
TranceFermer [4]  8 Января 2011 02:33:25 #33
Идея ну просто шедевр,ну прикинь бются два врагаи тут человек завет на помощ братану браток,нажимает на телепорт ОК,И идет битва между человеком и человеком или магмар с магмаром)),Если против моба то есть же рядом товарищи) :lol:
0
TranceFermer [4]  8 Января 2011 02:34:25 #34
За идею Ему можно Соорудить Комплект Дырявого головореза :lol: :lol: :lol:
0
samire [11]  8 Января 2011 02:42:59 #35
MR TAHK писал(а):
wolkadaw85
ну да, ну а слабым тоже помощь как ни как! все таки в боях попросить помочь или реснуть все лучше чем по локам топать и искать нужного игрока) а хай левлы мне кажется не будут нападать на слабых, нет смысла тратить амуль на мясо!

неоднократно игроками 11-15-го уровней вырезалось все что движется по локам, где они проходили.
просто "ПОТОМУ ЧТО"
а это значит, что шли коту под хвост игроки с добывающими профами, получая суточные и более травмы, их догоняли игроки с обломаными благами, которые не могли отбить верку/радугу, ну и за ними все остальные, кто просто зашел отдохнуть, отхватил травму - и пошел отдыхать в другое место.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [11]  8 Января 2011 02:45:03 #36
и да...
в посольство)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [11]  8 Января 2011 02:45:53 #37
MR TAHK писал(а):

P.S. Авторские права защищены)))) Готов отдать идею за фиолетовый комплект на свой уровень! :cool:

ага - даже спасибо в случае чего не скажут....
0
TranceFermer [4]  8 Января 2011 02:48:01 #38
samire писал(а):
MR TAHK писал(а):
wolkadaw85

неоднократно игроками 11-15-го уровней вырезалось все что движется по локам, где они проходили.
просто "ПОТОМУ ЧТО"
а это значит, что шли коту под хвост игроки с добывающими профами, получая суточные и более травмы, их догоняли игроки с обломаными благами, которые не могли отбить верку/радугу, ну и за ними все остальные, кто просто зашел отдохнуть, отхватил травму - и пошел отдыхать в другое место.

ну да а кто-то говорил что амуль токо за репу)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.