Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задумка)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Задумка)))

MR TAHK [6] 
0
8 Января 2011 00:59:24
Давно небыло чего то полезного и увлекательного в игре! Нововведения как то скушны и не актуальны! вспоните старые мочилова на час, два и более а порой и сутки, конечно это уже не реально с огорничениями на ВБ, но можно и ввести очень интересную штуку!!!

Не для кого не секрет что в игре есть свадьбы, для этого сделали и дворец бракосочетаний, колечки и т.д., есть в колечках интересная штука 1-2 раза в день пререместиться к супругу(ге), а почему бы не сделать амулет, назовем его к примеру "амулет братской помощи", смысл амулета в том что бы 1 раз в сутки перемещаться к одному игроку своей рассы, причем что бы перемещаться можно было и на вражеские территории! Получение этого амулета сделать к примеру за репутацию города, что бы он не валялся у каждого и все тупо не бродили бы по чужим локам толпами! Так же можно сделать и цвета амулета или их усиление! К примеру зеленый (1 раз в день) синий (2 раза в день) фиолетовый (3 раза в день) красный перемещение 2 раза в день к игроку своей рассы и 1 раз к любому игроку противоположной рассы!

И представьте какие бы битвы были грандиозные))) Оказывать помощь в боях и лечение дружеских войск! Мне кажется драйва было бы намного больше!

P.S. Авторские права защищены)))) Готов отдать идею за фиолетовый комплект на свой уровень! :cool:
0
перцовый сок
8 Января 2011 01:02:07 #1
прокачал до фиолета.. прилетел в магмарию грабанул банк.. повесил порчу хозяину и домой по бырику )))))))
0
БИОСИСЬКА [12]  8 Января 2011 01:02:07 #2
*у нас есть план*греич вроде
0
pofigu [10]  8 Января 2011 01:02:13 #3
вспоните старые мочилова на час, два и более а порой и сутки, конечно это уже не реально с огорничениями на ВБ,

да, старые бои это было хорошо... :sad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
tochikas [9]  8 Января 2011 01:03:02 #4
+ интересно!
Схавал БичПак,сократил путь до язвы(
0
DieseL-1 [10]  8 Января 2011 01:13:32 #5
даааа...раньше бои были интерестные....
0
MR TAHK [6]  8 Января 2011 01:16:33 #6
DieseL-1
а прикинь раньше было бы столько хай левлов что бы творилось)!
0
samire [11]  8 Января 2011 01:21:09 #7
ДАНУНАФИК!!!

представляю себе десанты избров, мерков и дарков портирующихся по всем локам магмарии...

массовые травмы на 3+ дня...
толпы стенающих нубиков...
глобальная эпилепсия - иначе и не призойдет...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
MR TAHK [6]  8 Января 2011 01:22:52 #8
samire
ну и наши так же делали бы))) да и длани бы разбирали)!
0
pofigu [10]  8 Января 2011 01:25:31 #9
samire писал(а):
ДАНУНАФИК!!!

представляю себе десанты избров, мерков и дарков портирующихся по всем локам магмарии...

массовые травмы на 3+ дня...
толпы стенающих нубиков...
глобальная эпилепсия - иначе и не призойдет...

у вас есть топ кланы, которые вполне по силам противостоять этим кланам.. но если им более интересней уродовать магмар, то это не наши проблемы)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
MR TAHK [6]  8 Января 2011 01:26:42 #10
pofigu
да и вообще я писал про ограниченное колличество раз! не так уж и легко воевать на чужой территории когда прибужит еще большая куча противников! :twisted:
0
Этлао [12]  8 Января 2011 01:26:51 #11
вроде и сейчас бои по 10 часов под водой идут
0
wolkadaw85 [8]  8 Января 2011 01:27:47 #12
MR TAHKпризнайся зуб точишь на кого
0
MR TAHK [6]  8 Января 2011 01:28:14 #13
wolkadaw85
нееееет) мне это не к чему))) просто хочется чего то новенького)!
0
samire [11]  8 Января 2011 01:29:27 #14
pofigu писал(а):

у вас есть топ кланы, которые вполне по силам противостоять этим кланам.. но если им более интересней уродовать магмар, то это не наши проблемы)

нету в этой игре комунизма)
тут каждый делает только то, что ему выгодно) как у нас так и у вас...
одно маленькое но - людей тупо больше...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
wolkadaw85 [8]  8 Января 2011 01:31:07 #15
MR TAHK мне кажеться такое не сделают ,тогда золотых кайот с триней будет часто навещать
:lol:
0
MR TAHK [6]  8 Января 2011 01:32:14 #16
wolkadaw85
да пусть навещают)))) навестить это одно а еще и нагнуть на чужой территории это другое)!
0
pofigu [10]  8 Января 2011 01:32:14 #17
samire

не травили свою расу был, глядишь за эти годы и сравнялось бы количество)
0
MR TAHK [6]  8 Января 2011 01:34:08 #18
pofigu
samire
не в ту степь поехали))) травили не травили убьют не убьют) это еще посмотреть надо что да как!!!
0
wolkadaw85 [8]  8 Января 2011 01:34:14 #19
MR TAHK да я думаю не они одни пострадают нытья на форуме хватает так еще пару сотен прибавиться :))) лучше ввели бы обратно битвы драконов это да ,хотя бы раз в месяц на плато
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.