Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодние приключения драконов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Новогодние приключения драконов

Греич [17] 
0
7 Января 2011 17:15:36
Уважаемые игроки – мы рады представить Вам новый конкурс с реальными призами.
Для участия в конкурсе вы должны придумать короткий (не более 600 слов) рассказ, в котором обязательно должны присутствовать слова

• Грибы шизки
• Старая кость
• Утопленница
• Ледяной меч дракона
• Серп
• Жемчужина Голлейд
• Харцида
• Чесночный оберег
• Гранильник

Тематика рассказов – новогодние приключения драконов.
Работы будут приниматься до 14.01.11, оцениваться будут командой разработчиков Игры.
Работы принимаются по адресу greych@dwar.ru, лучшие работы будут опубликованы. В письме обязательно должна быть ссылка на вашего персонажа.

Теперь о сладком – о призах
1. Фотоаппарат Olympus Е 450
2. Графический планшет Bamboo Pen & Touch Wacom
3. Приглашение в офис компании Mail.ru, знакомство с разработчиками Легенды , фото-сессия с админами.

Ждем Ваших работ!
0
Я_СлавКО-ЭлитКОо [1]  8 Января 2011 11:34:55 #96
ахринеть :eek:
0
Artard [6]  8 Января 2011 11:35:20 #97
Призы можно другие? там меч какой особенный или кирасу.
фотоаппарат почти у всех есть, а ехать пообщаться с Админами очень дорого :eek:
0
G-U-Y-V-E-R [10]  8 Января 2011 11:38:59 #98
Скок
Скаравчик.интересно.кратко.
Думаю с победителем определились. :exclaim:
0
House14_88 [5]  8 Января 2011 13:12:08 #99
Artard
вово золотые слова , мне кажется кто выграет 3 место тупо забьет и не поедет
из этого всего более нормальное это планшет
0
-ДиМы-Ч-- [4]  8 Января 2011 14:32:38 #100
Да уж круто
0
Ti0n [7]  8 Января 2011 14:34:40 #101
не буду участвовать, призы не стоят усилий, особенно п.3 - это что за бред? :confused:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
lady_lion [12]  8 Января 2011 14:35:57 #102
Скок
Класс, с юмором-)))
я вот тоже сначала написала, потом посчитала-половину убрала :lol:
Пытаюсь сделать мир лучше.
0
--Харьков_Воин-- [7]  8 Января 2011 14:36:45 #103
История про травника!
"Это было ещё давно, никто не знал про свойства травы, только один мужрый человек смостирил Серп, и начал косить траву, с неё он получал много полезных сборов, так и появились травники, и которых Серпы в руках"
0
ereek [6]  8 Января 2011 14:36:57 #104
:eek: :eek: это интересно))
0
Wildizard [9]  8 Января 2011 14:38:34 #105
В добро не верю :twisted:
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Кэприсия Луккезе [7]  8 Января 2011 15:03:36 #106
Скок
просто супер!!!!красавец!!!!
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
крутой даня123
8 Января 2011 17:31:47 #107
ура новый год
:biggrin: :biggrin:
0
Галатин [3]  8 Января 2011 17:41:39 #108
А если кто-то в другом городе или д аже стране-им тоже придётся при победе ехать именно в тот город??! :evil: а таких игроков БОЛЬШИНСТВО!!! (хотя бы по этой причине не хочу писать!) Лучше бы уж виртуальные призы давли (броню дорогую или золотые) :idea:
0
B1oodseeker [3]  8 Января 2011 17:47:25 #109
Жыла была в мире Фео девочка гуляла однажды возле логова Харцыды гуляла а тем временем злые неистовые псы напали на дом девочки и убили радителей девочки псы оставили только костачки сейчас ето очень старые кости . Девочка от горя утопилась... Пошел однажды травник с новеньким серпом и с Неодиржымай шанкарой по грибы шызкинарвал поубивал древней возвратился домой и тут шанкара подбежала к пруду и увидела там девочку закричала прибежал травник увидел, пошел разказал старейшене Багурону про утоплиницу. Старец вибил гранильником могилу бедной девочке возле озера. Внезапно Падшый Король Магиш начал соберать войско и начали появляца секты. Паладин Шыко подготовил одного воина по имени Деня И дал ему чесночний оберег и сказал чтоб он пошел в долину ети за ледяным мечем чтоб уничтожыть Магиша!!!
Плил Деня Океаном и встретил русалку помог русалке победить старого капитана за ето она ему дала Жемчужину Голлейд .
Приплыл он к месту где обитают ети взял меч вернулся и помогал Шыко уничтожыть магиша так Магиш был уничтожен
УСЕ КОНЕц)))
:rolleyes:
0
DJONI-DEPP [6]  8 Января 2011 17:56:09 #110
:eek: :smile:
0
rus1308 [4]  8 Января 2011 18:30:39 #111
В одной прекрасной сказочной стране ,когда еще правили миром маги иколдуны,феи и драконы пролетая над своими угодьями Черный дракон увидел прекрасной красоты выбрашенную на берег утопленицу, спросил он у Ведуньи Марицы что было причиной смерти чтольпрекрасной царевны, а та в ответ смерть рода всего по вине Харциды и её войска и разгневался дракон и поклялся отомстить за смерть царевны собрав в силу свои чары достал из своих тайников свой Ледяной меч(ибо был он закалдованным великим воином страны Фео) и только хотел отправиться на бой как Марица ему молвит зачем тебе это,а он в ответ как увидел её так в груди все сжалось -влюбился я в неё есть свиток что может оживить её он поможет перелететь тебе в то время когда Харцида должна напасть на КОРОЛЕВСТВО твоей возлюбленной,и только там ты если убьешь её с её армией ты сможешь изменить время.Ингридиентами этого свитка являются:
Грибы шизкитарая кость
Старая кость
Жемчужина Голлейд
Чесночный оберег
и Гранильник с помощью которого
Колдун ХОРСУНГУМ сделает свиток возврата иди и да прибудет с тобой сила Духа Огня.

Долго ли мало ли но собрал он все ингрилиенты и прилетел к колдуну а тот и молвит помогу да слишком занят я травку кошу для эле магов,сам покошу ответил дракон став на время в облике воина и забрав серп у колдуна стал косить траву а колдуну приговаривает ..делай делай свой свиток уж вскоре я закончу а ты лишь порошок мешаешь .Закочив косить он увидел на пороге стоящего колдуна а в руках его свиток прочитал он правила пользования а колдун еме в дар за быстроту и благородство подарил ему еще и свито возврата.Долго не думая опромя сквозь тучи рванул в прошлое дракон и началась битва его против Харцидовского полчища ....уж солнце зашло когда закончилась битва и вдруг.......чары колдовства Великой правительницы рассеились и он предстал во всей свое красе перед той самой ково он полюбил с первого взгляда ну а дальше как всегда...пир закотили да свадьбу снарядили...и я там был и явсва пил по усам текло а в рот не попадало.END
0
DRACONITA [8]  8 Января 2011 20:31:54 #112
:eek:
0
Ligeoner-up [11]  8 Января 2011 20:32:01 #113
:lol:
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
-Димитрий- [10]  8 Января 2011 20:32:28 #114
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.