Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > великие битвы)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

великие битвы)

Last Samyrai [9] 
0
7 Января 2011 14:18:42
может устроим хоть раз чисто для фана эпическую битву? а?))))
а то просто надоели всякие вб)
тока чтоб нормально провести ))) чтоб к трешкам не влеззали сразу десятки....
0
Jaguar mc 71 [7]  7 Января 2011 14:51:37 #20
Last Samyrai
+1
0
Last Samyrai [9]  7 Января 2011 14:51:44 #21
можно кстати сделать чтоб хотя бы травмы не ставились те кто решил палача покачать))))
0
Last Samyrai [9]  7 Января 2011 14:53:07 #22
-Темный-Рыцарь- писал(а):
хотелось бы эпическую под водой :rolleyes:

думаю человек не так уж и много наберется чтоб эпическую под водой делать) хотя мысль тоже интересная) там хотя бы шансы лоу лвлов мидлов и хаев сравняются)
0
Last Samyrai [9]  7 Января 2011 14:58:01 #23
да ..есть еще мыслишка.... что предотвратить досрочное окончание вб можно было бы открыть вход в бой для старших лвлов допуским когда в бою остается допустим 5 игрокой с одной из сторон...
0
Незнайка- [4]  7 Января 2011 15:00:40 #24
Last Samyrai
достаточно временного ограничения, а то так бой растянется на несколько суток:)
0
--Бульбулятор-- [6]  7 Января 2011 15:05:56 #25
Незнайка- писал(а):
Last Samyrai писал(а):
--Бульбулятор-- писал(а):
Last Samyrai
кстати,идея очен интересная. если достучаться до администрации,то возможно так оно и будет. Можно придумать какой-нибудь миф,что воевода дамирус гидверу объявил войну и в такое то время состоится бой между людьми и магмарами. системно зделать так,чтобы какое то время в этот бой не могли залезть хаи. по уровневым группам: 3-4, 5-6 и т.д.

хорошо придумал)

а помоему мой пост, который выше перефразировал, не???

твой пост не читал :rolleyes:
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
Last Samyrai [9]  7 Января 2011 15:07:19 #26
та его и не было..очередной флуд..
0
Семпер_Фиделис [9]  7 Января 2011 15:15:49 #27
ещё до ввода ВБ и до нынешнего перезагруза сервера (где-то года 3 назад), такие бои были нормой в дваре.
Сервера вешались наглухо... по 700-1000+ человек в бою висело. Бывало зайдёшь в бой, смотришь минут 10 в белый экран, потом смотришь на своё дохленькую jpg&#0039;шную инкарнацию... и идёшь пить пиво с друзьями до следующего дня. А, если ещё и травму повесят.... )))
Так, что поддержки админов не ждите в этом вопросе. )) А без поддержки админов (если такой бой замутить), то все кто не 11+ будут потом с фиолетовыми шапочками ходить и без клановых значков. )) Особенно в магмарии. ))
0
--Бульбулятор-- [6]  7 Января 2011 15:21:10 #28
Семпер_Фиделис
полгода назад вроде админы меняли железо,лагов почти нет.поэтому всё возможно
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
DaNgEr-HouSe [5]  7 Января 2011 15:21:39 #29
а демонологи нафига сделаны?
0
Незнайка- [4]  7 Января 2011 15:27:57 #30
DaNgEr-HouSe
это не то немного. В демонологе разные уровневые группы в разных боях. А тут идёт речь о одном большом бое, в котором смогут участвовать все от 3-15 =)
0
волчица1 [7]  7 Января 2011 16:24:33 #31
Семпер_Фиделис
насчет магмарии это Вы самоуверенно очень уж))) и что все с травмами тоже, а вот остальное может произойти, правда у меня не висел 10 мин белый экран, а стоял противник. потом противник наконецто уходил, и оказывалось что меня убили уже минут 8 назад))))

Но с тех пор сервер вроде усилися может и потянет большую свалку. ведь и тогда он не всегда вис. а только временами.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.