|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Last Samyrai [9]
|
|
|
|
7 Января 2011 14:18:42
|
|
|
может устроим хоть раз чисто для фана эпическую битву? а?))))
а то просто надоели всякие вб)
тока чтоб нормально провести ))) чтоб к трешкам не влеззали сразу десятки....
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [9]
|
7 Января 2011 14:20:23
|
|
|
хотелось бы эпическую под водой
|
|
|
Незнайка- [4]
|
7 Января 2011 14:22:11
|
|
|
|
Это надо делать так к примеру
Бой начать в 18:00 с персонажа A и B 3-4 уровней, они дерутся час, потом заход 5-6, тоже начас и т.д. до 11+ а там уже они разбираются :) как то так.
Но уверен что наврятли такой будет, чтобы все стороны согласили и был организован без припятственный доступ в бой.
|
|
|
Незнайка- [4]
|
7 Января 2011 14:23:38
|
|
|
|
Ещё неплохо было бы, если бы такого рода бой был организован при помощи админ. ресурса. Хоть как-то бы народ расшевилился)
|
|
|
Ellin [6]
|
7 Января 2011 14:23:51
|
|
|
Надо достойное вознаграждение для стимула : ) (с)(с) Шеары в инфу каждому персонажу , к примеру .
– Почему гений должен быть голодным?
– Не знаю, я сыт
|
|
|
Незнайка- [4]
|
7 Января 2011 14:24:39
|
|
|
|
Ellin
я выше уже написал, что без подтержки администрации такого боя не будет.
|
|
|
Jaguar mc 71 [7]
|
7 Января 2011 14:24:39
|
|
|
 я только за
жаль что уезжаю и не поучаствую,если всё-таки будет бой
|
|
|
Незнайка- [4]
|
7 Января 2011 14:25:46
|
|
|
|
а ещё если вырубить опыт за него, а включить только доблу интереса куда больше к нему будет)
|
|
|
--Бульбулятор-- [6]
|
7 Января 2011 14:27:45
|
|
|
|
Last Samyrai
кстати,идея очен интересная. если достучаться до администрации,то возможно так оно и будет. Можно придумать какой-нибудь миф,что воевода дамирус гидверу объявил войну и в такое то время состоится бой между людьми и магмарами. системно зделать так,чтобы какое то время в этот бой не могли залезть хаи. по уровневым группам: 3-4, 5-6 и т.д.
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
Ellin [6]
|
7 Января 2011 14:30:44
|
|
|
Незнайка-
 Неееееееееет , все мои труды на смарку  Не пиши больше !
Лучше составить список из 100 "если" .
– Не знаю, я сыт
|
|
|
Last Samyrai [9]
|
7 Января 2011 14:31:58
|
|
|
--Бульбулятор-- писал(а): Last Samyrai
кстати,идея очен интересная. если достучаться до администрации,то возможно так оно и будет. Можно придумать какой-нибудь миф,что воевода дамирус гидверу объявил войну и в такое то время состоится бой между людьми и магмарами. системно зделать так,чтобы какое то время в этот бой не могли залезть хаи. по уровневым группам: 3-4, 5-6 и т.д.
хорошо придумал)
|
|
|
Ellin [6]
|
7 Января 2011 14:32:09
|
|
|
--Бульбулятор--
Это не выгодно , ведь нужно деватся по полной и в итоге умрут все до 15 лвл : )
Вот если бы за людей хаи заходили сразу
– Не знаю, я сыт
|
|
|
Свинин Ка [7]
|
7 Января 2011 14:34:03
|
|
|
|
Все возвращается к старому варианту хаоса)
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
|
|
|
--Бульбулятор-- [6]
|
7 Января 2011 14:34:47
|
|
|
|
Ellin
ну был бы какойто интерес к игре,к противостоянию рас. а так.. сидеть в пещере против синей тимы не очень интересно
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
Last Samyrai [9]
|
7 Января 2011 14:35:10
|
|
|
|
думаю что впринципе идея-то всем по душе просто организовать надо нехило бы....
и навер все таки ...но думаю что кроме времени должен быть еще хоть какой-то ограничитель..
и кстати надо бы сделать так как в пещере деменолога что мол тип нельзя напасть отдельно на выбранного а можно тока войти в один гигантский бой..
|
|
|
Ellin [6]
|
7 Января 2011 14:38:29
|
|
|
|
--Бульбулятор--
Согласен ,но должна же как-то администрация развлекать свой капитал ...
– Не знаю, я сыт
|
|
|
--Бульбулятор-- [6]
|
7 Января 2011 14:44:56
|
|
|
Ellin
обкаст денег стоит) я бы на такое дело закинул пару брюликов.думаю я такой не один
|
|
|
Незнайка- [4]
|
7 Января 2011 14:48:15
|
|
|
Last Samyrai писал(а): --Бульбулятор-- писал(а): Last Samyrai
хорошо придумал)
а помоему мой пост, который выше перефразировал, не???
|
|
|
Ellin [6]
|
7 Января 2011 14:49:36
|
|
|
|
--Бульбулятор--
Мне процесс нравится а не все в магазине брать : )
– Не знаю, я сыт
|
|
|
Last Samyrai [9]
|
7 Января 2011 14:49:48
|
|
|
--Бульбулятор-- писал(а): Ellin
обкаст денег стоит) я бы на такое дело закинул пару брюликов.думаю я такой не один 
а может без обкаста лучше
 так хотя бы интереснее будет) а то если с обкастом то исход бой обычно решает обкаст)
специально сделать чтоб с обкастом в бой нельзя было зайти или чтоб на время боя все и положительныее и отрицательные эффекты снимались  посомтрим кто в действительности чего стоит)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|