Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сыграем партейку Господа?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Сыграем партейку Господа?

без_крыши [6] 
0
5 Января 2011 01:08:52
Сыграем партейку Господа?
Разве достаточно воину умения махать топором, чтобы стать настоящим Повелителем? Конечно же нет! Насколько бы не был остер меч главное оружие опытного воина острый ум! Чтобы продвигаться выше и выше нужно знать стратегию и тактику! Увы но для стратегии поля битв доступные отдельным людям явно малы, но вполне возможно применить тактику и обеспечить себе преимущество над любым противником! А что развивает тактическое мышление лучше чем старые добрые шахматы? Да мы много раз видели эти шахматы на торгах и в руках храбрецов рискнувших посетить Заброшенный дом и Чертоги короля Магиша! Но единственное что могут дать эти фигуры это лишь более острый меч! Так почему бы не дать возможность заточить умы? Почему бы не создать возможность для развития тактического мышления?
А чтобы играть в шахматы было намного интересней то стоит я думаю ввести какие либо призы или позволить игрокам биться друг с другом, ставками в таких играх будут сами шахматные фигуры ( закрытые,дабы избежать обхода игровых ограничений на передачу таким образом) . Для того чтобы иметь возможность играть нужно собрать один любой комплект шахмат. В играх между двумя персонажами ставки с обоих из сторон должны быть равноценными по гос. стоимости
Это мое первое предложение по поводу нововведений не судите шибко строго, просто укажите на недочеты . =)
P.S.
ПРошу не кидаться на меня людей знающих меня как пдуна) тут я пишу как простой игрок заинтерисованый в развитии и разнообразии игры!)

:biggrin:
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
Athena [10]  5 Января 2011 03:27:00 #58
без_крыши
пфффф)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.