Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сыграем партейку Господа?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Сыграем партейку Господа?

без_крыши [6] 
0
5 Января 2011 01:08:52
Сыграем партейку Господа?
Разве достаточно воину умения махать топором, чтобы стать настоящим Повелителем? Конечно же нет! Насколько бы не был остер меч главное оружие опытного воина острый ум! Чтобы продвигаться выше и выше нужно знать стратегию и тактику! Увы но для стратегии поля битв доступные отдельным людям явно малы, но вполне возможно применить тактику и обеспечить себе преимущество над любым противником! А что развивает тактическое мышление лучше чем старые добрые шахматы? Да мы много раз видели эти шахматы на торгах и в руках храбрецов рискнувших посетить Заброшенный дом и Чертоги короля Магиша! Но единственное что могут дать эти фигуры это лишь более острый меч! Так почему бы не дать возможность заточить умы? Почему бы не создать возможность для развития тактического мышления?
А чтобы играть в шахматы было намного интересней то стоит я думаю ввести какие либо призы или позволить игрокам биться друг с другом, ставками в таких играх будут сами шахматные фигуры ( закрытые,дабы избежать обхода игровых ограничений на передачу таким образом) . Для того чтобы иметь возможность играть нужно собрать один любой комплект шахмат. В играх между двумя персонажами ставки с обоих из сторон должны быть равноценными по гос. стоимости
Это мое первое предложение по поводу нововведений не судите шибко строго, просто укажите на недочеты . =)
P.S.
ПРошу не кидаться на меня людей знающих меня как пдуна) тут я пишу как простой игрок заинтерисованый в развитии и разнообразии игры!)

:biggrin:
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
Red Energy [9]  5 Января 2011 01:10:03 #1
:surprised: много букв
0
без_крыши [6]  5 Января 2011 01:11:33 #2
Red Energy
очень много букв=)
0
Калатун-бабай [8]  5 Января 2011 01:12:18 #3
Много букаффф...
Отправь sms с текстом Ты где? на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник.

(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-­(-_-(O_o)-_-)-_-)-_-­)-_-) -...русский в Китае
0
без_крыши [6]  5 Января 2011 01:12:44 #4
Калатун-бабай
:rolleyes:
0
Калатун-бабай [8]  5 Января 2011 01:13:05 #5
Насколько бы не был остер. пиши грамотно)
Отправь sms с текстом Ты где? на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник.

0
wolkadaw85 [8]  5 Января 2011 01:13:07 #6
впринципе идея неплохая но для этой игрушки врятли осуществима
0
Пивной ларек
5 Января 2011 01:14:26 #7
ну.. довольно прикольно но ФИНКАЧ будет жоосски ити
0
Tayfan [5]  5 Января 2011 01:14:54 #8
Интересная идея. Был бы рад, если появится такое новшество.
Хотел бы добавить,чтоб от гос.цены шахмат зависела бы максимальная ставкавыйгрышь от партии. К примеру от дуэли на комплектах Золотых шахмат, получишь в разы больше чем от Медных.
0
Калатун-бабай [8]  5 Января 2011 01:14:58 #9
идея нормальная но не такая что бы конкурировать допустим с играми в таверне((

0
без_крыши [6]  5 Января 2011 01:17:14 #10
Калатун-бабай
Где ошибки?)
Пивной ларек
в том то и дело что снчало нужно будет каким то образом обеспечить двух персов полными комплектами шахмат, фин. кач можно буит присеч ещё на этой стадии) при этом разных фигур с одной гос ценой нет то есть, если ты хочеш передать таким способом грушевого коня то у того кому ты передаеш он тоже должен быть, и так далие...
0
без_крыши [6]  5 Января 2011 01:18:26 #11
Tayfan
Ставка. сама шахмата) выбираеш её у себя в рюкзаке и ставиш на кон, протиник должен поставить такую же)
0
без_крыши [6]  5 Января 2011 01:20:43 #12
Калатун-бабай
ну играми в таверне я в общем и вдохновился. да и что мешает сделать шахматы против Каталы?) на те же стекла)(конечно пересчитав ставки и выигрыш с учетом того что партия в шахматы длиться дольше чем в очко)
0
Tayfan [5]  5 Января 2011 01:21:25 #13
без_крыши
Мало кто играть будет гарантирую. Потерять целый комплект из-за 1 проиграной партии никто не хочет. Да и всякие там Каспаровы быстро поднимутся так.
Лучше ввести некий тотализатор.Тогда будет смысл играть. + возможность делать ставки на игру посторонним людям
0
без_крыши [6]  5 Января 2011 01:22:10 #14
Tayfan
не целый комплект а на 1 шахмату из другого комплетка.
0
Tayfan [5]  5 Января 2011 01:23:13 #15
без_крыши
Все равно смысла нету. Проиграл одну партию, все придется заново комплект собирать
0
без_крыши [6]  5 Января 2011 01:23:23 #16
Tayfan
одним комплектом играешь(без разницы открытым или закрытым) и одну закрытую фигуру ставишь на кон.
Ставишь не из того комплекта которым играешь.
0
Пивной ларек
5 Января 2011 01:23:31 #17
Tayfan
якогдато предлагал нечто подобное ( не про шахматы) Мидведб сказал что такого не будет =))

без_крыши
против каталы??? смеёшся??
0
Молодец-огурец [6]  5 Января 2011 01:24:02 #18
на Антарксиса похож :rolleyes:
0
без_крыши [6]  5 Января 2011 01:25:20 #19
Пивной ларек
:biggrin:
Я бы рискнул сыграть против КАТАЛЫ в шахматы быстрее чем в Очко)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.