Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [О]граничения мира сего
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[О]граничения мира сего

Ellin [6] 
0
3 Января 2011 21:43:48
Каким бы не странным и непредсказуемым миром ФЭО не был всегда на ряду с его бурной жизнь будут существовать ограничения ...
На каждой уровневой группе , во всех сверах деятельности игроков . Еще с 1х уровней игра накладывает свой отпечаток и окружает своими рамками.
Самым главным ограничеим ялвляется опыт . Так считают доблобои .
Доблобоям считать не нужно , им нужно наполнять казну администрации или стирать краску на мышке пытаясь вырыть уголь и так на протяжении нескольких лет ... И понять не трудно , ведь до 7го уровня самый смак .
Ограничения состоят не только из игровых правил но из чисто индивидуальных предпочтений игрока.Игрок самостоятельно накладывает эти "рамки" : не бей мобов , нужно выполнять задания , качать репутации , медальки собирать , бить скальпы , постить на форуме ( по большому счету помойка , но иногда можно найти смысловую ценность ) и т.д. ...
Ботобои частенько брезгуют покупать мороки пологаясь на собственные силы ( игроки в локации ) , ставля собственной целью фарм наибольшего количества золота на опять таких вбитую цель "адецца" :eek: и как последствие попытки нагибать себе подобных ...
Форумные жители ( не придумал им еще название ) основная состовляющая форума , О! вспомнил - флудера , достаточно неоднозначная в своем виде. Их целью является сотворение постов как можно информативных и локаничных ( пример - " :eek: " ) и дальнейшее сохранение целесности репутации своего детища .
Вроде как игрок тратит свое время / деньги на собственное удовольствие , но в итоге это отлично отлаженный механизм , которому приходится чем-то жертвовать составляя собственный список ограничений.
Есть такие случаи , когда спрашиваешь у человека "как дела?" а он в ответ "фигово" ( логический вопрос "Почему?" ) а дальше идет описание игровых трудностей ( не могу собрать золото , набить бла-бла-бла ...) Вопрос ведь четко был направлен к человеку а не к персонажу ... Неужели за этим барьером игровой рутины игроки стали связаны по рукам и ногам. Неужели вы не делали ничего непредсказуемого ( с ничего сплавать в Вурдалию , подарить подарок на последние деньги , нападали на мобов просто переходя локацию не заботясь об опыте , написать какому-нибудь обычному Змееду в приват , что Вас крайне заботит его здоровье и травануть зигреда в его отсутствии* с примерами у меня не очень * ) не заботясь о персонаже .
"Давай приколимся , весь Мир один большой прикол где дураки смеются над делами дураков , давай приколимся !" (с) Noize MC

P.S. Баянист однажды писал , что игрушка уже смахивает на работу и с этим тяжко не согласится .
Зачем создал этот вздор ? Нет , ну все же создают , а мне что ль низя ? ( весомый аргумент , правдо до кирпича не дотягивает ) . За ошибки и пунктуацию пардон.
Критика , смайлы , пиар , советы и куда мне идти СЮДА :question:
– Почему гений должен быть голодным?
– Не знаю, я сыт
0
Кагадей [7]  4 Января 2011 17:25:44 #39
:eek:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Ellin [6]  4 Января 2011 17:25:59 #40
_MakcuM_
Так красивей : )

BLACK_FR
Crazy Alter
Кагадей

Ээй , перестаньте ! Здесь не лупег шоу :cry:
– Не знаю, я сыт
0
kuJIukoB [8]  4 Января 2011 17:28:59 #41
0
Ellin [6]  4 Января 2011 17:30:15 #42
kuJIukoB
Кагадей
Ну всЁ ! Вы сами напросились !
Б :eek: ЛТЫ , накладываю на вас проклятье Левой Резьбы ! :twisted:
– Не знаю, я сыт
0
shilik [7]  4 Января 2011 17:30:24 #43
Поздравляю,тоуарищи,здесь лупег-шоу
0
Ellin [6]  5 Января 2011 14:09:45 #44
Mr Up come back ! :eek:
– Не знаю, я сыт
0
Чувак в Колошах
5 Января 2011 14:16:06 #45
Ellin писал(а):
Неужели вы не делали ничего непредсказуемого ( с ничего сплавать в Вурдалию , подарить подарок на последние деньги , нападали на мобов просто переходя локацию не заботясь об опыте , написать какому-нибудь обычному Змееду в приват , что Вас крайне заботит его здоровье и травануть зигреда в его отсутствии* с примерами у меня не очень * )

Я с другом,в сумме подарили чуче 350+ печатей позора :D
0
МяСной ДруГаН [11]  5 Января 2011 14:19:06 #46
:mad: :mad: :eek:
О себе: Оторву голову сам у себя! Вот такой я злой! ©LayWest
18:42 Вы воскресили игрока Vladimir Lenin [10] !
даже член будет расти с репликатором. а уж какой АЫЛ будет через полгода - не пересказать. © Доброкот.
0
Варэн [13]  5 Января 2011 14:22:10 #47
_:eek:_
:eek::eek:
0
Ellin [6]  5 Января 2011 14:22:40 #48
Andreykooo
Достойный пример , жаль не вечный : )
– Не знаю, я сыт
0
Чувак в Колошах
5 Января 2011 14:26:41 #49
Ellin писал(а):
Andreykooo
Достойный пример , жаль не вечный : )

А ещё 1 вспомнил.
Как-то меня в бою перебила девчёнка и не извинилась.Мы с другом купили по свитку нападения и напали на неё :lol:
Против нас влез 9лвл,следом за ним 11 м на закуску 13 :D
Потом в ЧС клана попали.
Так ржали :lol:
0
Ellin [6]  5 Января 2011 14:35:00 #50
Andreykooo
Да , тут у каждого 2го лвл по 10ть 15х лвл и что не слово так сразу "запалачу" : )
– Не знаю, я сыт
0
Чувак в Колошах
5 Января 2011 14:51:57 #51
Ellin писал(а):
Andreykooo
Да , тут у каждого 2го лвл по 10ть 15х лвл и что не слово так сразу "запалачу" : )

Блин,а у меня нету :(

Надо будет обзовестись таким телохранителем ;D

Не знашь,много ест? :lol:
0
Ellin [6]  5 Января 2011 14:55:35 #52
Andreykooo
Не доводилось пользоватся : )
Помню как Орлы нас пытались резать - во смеху было в клан чате .

Ест это слабо сказано :surprised:
– Не знаю, я сыт
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.