Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [О]граничения мира сего
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[О]граничения мира сего

Ellin [6] 
0
3 Января 2011 21:43:48
Каким бы не странным и непредсказуемым миром ФЭО не был всегда на ряду с его бурной жизнь будут существовать ограничения ...
На каждой уровневой группе , во всех сверах деятельности игроков . Еще с 1х уровней игра накладывает свой отпечаток и окружает своими рамками.
Самым главным ограничеим ялвляется опыт . Так считают доблобои .
Доблобоям считать не нужно , им нужно наполнять казну администрации или стирать краску на мышке пытаясь вырыть уголь и так на протяжении нескольких лет ... И понять не трудно , ведь до 7го уровня самый смак .
Ограничения состоят не только из игровых правил но из чисто индивидуальных предпочтений игрока.Игрок самостоятельно накладывает эти "рамки" : не бей мобов , нужно выполнять задания , качать репутации , медальки собирать , бить скальпы , постить на форуме ( по большому счету помойка , но иногда можно найти смысловую ценность ) и т.д. ...
Ботобои частенько брезгуют покупать мороки пологаясь на собственные силы ( игроки в локации ) , ставля собственной целью фарм наибольшего количества золота на опять таких вбитую цель "адецца" :eek: и как последствие попытки нагибать себе подобных ...
Форумные жители ( не придумал им еще название ) основная состовляющая форума , О! вспомнил - флудера , достаточно неоднозначная в своем виде. Их целью является сотворение постов как можно информативных и локаничных ( пример - " :eek: " ) и дальнейшее сохранение целесности репутации своего детища .
Вроде как игрок тратит свое время / деньги на собственное удовольствие , но в итоге это отлично отлаженный механизм , которому приходится чем-то жертвовать составляя собственный список ограничений.
Есть такие случаи , когда спрашиваешь у человека "как дела?" а он в ответ "фигово" ( логический вопрос "Почему?" ) а дальше идет описание игровых трудностей ( не могу собрать золото , набить бла-бла-бла ...) Вопрос ведь четко был направлен к человеку а не к персонажу ... Неужели за этим барьером игровой рутины игроки стали связаны по рукам и ногам. Неужели вы не делали ничего непредсказуемого ( с ничего сплавать в Вурдалию , подарить подарок на последние деньги , нападали на мобов просто переходя локацию не заботясь об опыте , написать какому-нибудь обычному Змееду в приват , что Вас крайне заботит его здоровье и травануть зигреда в его отсутствии* с примерами у меня не очень * ) не заботясь о персонаже .
"Давай приколимся , весь Мир один большой прикол где дураки смеются над делами дураков , давай приколимся !" (с) Noize MC

P.S. Баянист однажды писал , что игрушка уже смахивает на работу и с этим тяжко не согласится .
Зачем создал этот вздор ? Нет , ну все же создают , а мне что ль низя ? ( весомый аргумент , правдо до кирпича не дотягивает ) . За ошибки и пунктуацию пардон.
Критика , смайлы , пиар , советы и куда мне идти СЮДА :question:
– Почему гений должен быть голодным?
– Не знаю, я сыт
0
Нагато [7]  3 Января 2011 22:23:59 #20
Автору + :wink:
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 22:42:01 #21
делал) несколько раз просто так раздавал деньги) на 4 лвле (когда во время собтия "Вторжение Хаоса" можн было болтать с любыми магами а не только с теми с кем попал в инст) плавал в вурдалию просто чтобы с ними побазарить) дошло до того что магов 50 сидели и ждали пока я появлюсь чтобы напасть, потом просто так закупился зигредами , вытащил 10 кретесов из ларца и раздал этих моров почти всем игрокам в локе О_о
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 22:43:59 #22
а, да совсем забыл
:eek: :eek: :eek:
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
Запупындрий [11]  3 Января 2011 22:45:21 #23
:eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Ellin [6]  3 Января 2011 22:47:47 #24
без_крыши
Ну ты по всей видимости приятное исключение : )
Такое происходит , когда теряется интерес к игре , у самого такое было . Но как-то другим людям кайф ломить не получалось , хотя , наверное , это весело .
Я попытался подсчитать сколько нужно кликов мышью до среднестатистического топ игрока но цыфры не сходятся . Может кто знает более точную цыфру ? ( Это так , чтоб сразу отпало желание что-либо делать : )

Дядя -МайкЛ-
Спасибо !

Запупындрий
НЕожиданно ! Ну или внезапно
– Не знаю, я сыт
0
Valiant Soldier [5]  3 Января 2011 23:53:49 #25
Ничего не знаю, это игра, бывают баги... ©

К несчастью, у вас настолько дурной вкус, что вы до сих пор живы.
0
Ellin [6]  4 Января 2011 10:08:08 #26
:eek: Mr Up!
– Не знаю, я сыт
0
An Ex Por [7]  4 Января 2011 10:43:18 #27
:rolleyes:
Я император!
0
_MakcuM_ [4]  4 Января 2011 10:51:37 #28
Почему буква "о" в скобках?
не пиши мне, я всё равно не отвечу
0
Ellin [6]  4 Января 2011 10:57:41 #29
Царица Полей
:love1::love1::love1: :redface:

_MakcuM_
Где ? Речь о смайле ?
– Не знаю, я сыт
0
Боевой пельмень [3]  4 Января 2011 11:02:25 #30
Здраствуйте, буду краток - :eek:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Клитемнестра [6]  4 Января 2011 14:36:26 #31
а я люблю траву косить) :lol:

а так все правильно автор сказал)
0
Ellin [6]  4 Января 2011 16:12:39 #32
Клитемнестра
Хорошо что только косить : )

Какой-то я гиперактивный в своем топе , наверное заболеваю ...
– Не знаю, я сыт
0
Пухерсон [10]  4 Января 2011 16:26:18 #33
соболезную
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Arthes [10]  4 Января 2011 17:10:02 #34
игра = работа только для тех кто для себя так решил ) не более не менее ) в этой игре нет ни одной трудности которую нада преодолеть реалом ) есть моменты которые сделаны глуповато ) но такое есть в каждой игре )
0
Ellin [6]  4 Января 2011 17:12:34 #35
Arthes
А по времени подбивал сколько выходит ? Чего только Поля Битв стоят : )
– Не знаю, я сыт
0
_MakcuM_ [4]  4 Января 2011 17:14:11 #36
Где ? Речь о смайле ?

не, в названии
не пиши мне, я всё равно не отвечу
0
Crazy Alter
4 Января 2011 17:15:01 #37
Ellin писал(а):
Царица Полей
:love1::love1::love1: :redface:

Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
BLACK_FR [9]  4 Января 2011 17:18:45 #38
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.