|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тим07
|
|
|
|
2 Января 2011 22:44:34
|
|
Бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=794630374&page=0&stat=0
Во время боя - 22:24 Король Артур использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Elena.
Да во время боя у меня была порча. Но при этом мной было сделано ВСЁ для победы.
Ребята - заходя в бой чужой - не подло ли поступать так?
Интересно мнение общественности..
На форуме бригадиров жалобы писать не буду - наказание Короля мне не нужно, интересно мнение общественности..
Точно ли нужно всему материку падать ниц при появлении, пусть даже после себя, в бою?
|
|
|
fli_05 [10]
|
3 Января 2011 03:47:59
|
|
|
Crazy Alter
 отдай
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Mishka-01 [11]
|
3 Января 2011 03:51:40
|
|
|
fli_05
Crazy Alter
Давайте вы будете драться подушками за эманацию
о!
|
|
|
Crazy Alter
|
3 Января 2011 03:57:23
|
|
|
Mishka-01
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
fli_05 [10]
|
3 Января 2011 04:04:37
|
|
|
Mishka-01
 у меня нет подушки, я в кресле сижу
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
3 Января 2011 06:28:11
|
|
|
|
Roman Grey
Кончай на арену на сливы бегать в одно лицо. Хотя хз зачем я это пишу...
Elena
Ты не права. Причем конкретно.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Дух_Мести [6]
|
3 Января 2011 06:52:27
|
|
|
Skilao писал(а): Elena, а без порчи вы принесли бы еще больше пользы. Вы не правы, имхо.
Здесь никто никому ничего не обязан приносить. Тем более - пользу.
|
|
|
e b o l a
|
3 Января 2011 07:28:37
|
|
|
|
В топку логи, прав Король. Можно было еще и укатать потом надолго.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Skilao [12]
|
3 Января 2011 12:29:39
|
|
|
Дух_Мести, я уже где-то писала: да, никто никому ничего не обязан. Но если твои действия кому-то портят игру, то он вправе своими действиями испортить игру тебе.
_MeLLow_, в сливах замечен не был
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
GlamourBaby [7]
|
3 Января 2011 13:28:50
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
3 Января 2011 13:34:44
|
|
|
Дух_Мести писал(а): Skilao писал(а): Elena, а без порчи вы принесли бы еще больше пользы. Вы не правы, имхо.
Здесь никто никому ничего не обязан приносить. Тем более - пользу.
На Вашем персонаже имеется клановый знак... Что Вы для клана - пустое место, которое не приносит пользу?... Чрезвычайно глупое суждение, озвученное Вами выше...
|
|
|
Morticia [13]
|
3 Января 2011 16:19:30
|
|
|
редуктио писал(а): Король Артур, дык конечно у него мания величия, про него даже мультфильм есть, Дисней рисовал.
Так что я за Елену, она между прочим тоже способствовала развитию программирования и трояностроения. Ещё в те годы, когда у тупых эллинов и железа то не было.
А не правы оба. На плато надо ходить, чтоб об благородных магмаров убиваться и прокачивать их, даря весёлое новогоднее настроение. А вы тут грязь разводите. Магмаров убили, друг друга убили. Нельзя вас одних на плато оставлять, совершенно не умеете себя вести.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
bartess [13]
|
4 Января 2011 16:10:11
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
4 Января 2011 16:18:21
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Что Вы для клана - пустое место, которое не приносит пользу?...
например я глава клана и решил взять в клан друга.. какая польза для клана в этом случае?
и в чём меряется польза? в лычках, боевой мощи перса или уме человека сидящего за картинкой?)
если клан боевой, тогда сильный перс - польза для клана, если клан мирный - то сильный перс не так полезен, как для боевого клана. ну а условный друг может и никак не быть полезен, но будет принят исходя из других критериев.
я просто к чему пишу - лично я не считаю что полезность персонажа - не основной критерий для приёма в клан ( учитывая что само понятие полезность весьма расплывчато вопщемто).
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Skilao [12]
|
4 Января 2011 16:22:41
|
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
4 Января 2011 16:27:36
|
|
|
из инфы:
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ОТ МАГМАР ОПЛАТА БРЮЛЯМИ
без палева)
зы. вот пример "пользы" рассе  принимать заказы от игрового врага на свою же расу, да ещё за брюли (чр)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Пухерсон [10]
|
4 Января 2011 16:41:29
|
|
|
|
Не совсем понял, чья мания величия маниевеличней тут)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|