Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мания величия ИМХО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мания величия ИМХО

Тим07
0
2 Января 2011 22:44:34
Бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=794630374&page=0&stat=0
Во время боя - 22:24 Король Артур использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Elena.
Да во время боя у меня была порча. Но при этом мной было сделано ВСЁ для победы.

Ребята - заходя в бой чужой - не подло ли поступать так?

Интересно мнение общественности..

На форуме бригадиров жалобы писать не буду - наказание Короля мне не нужно, интересно мнение общественности..
Точно ли нужно всему материку падать ниц при появлении, пусть даже после себя, в бою?
0
хозяин чучи [15]  3 Января 2011 00:10:41 #77
Elena

не слушай никого! с порчами маг урон только больше! а такому великому воину как ты не мешают прорчи! играй как можешь! (все дело в тактике) они просто завидуют тебе что ты набиваешь больше их вот и не пускают в бои.
свой своему - поневоле брат.
0
Ta nu
3 Января 2011 00:11:43 #78
Elena писал(а):
Ta nu писал(а):
Elena
Прошу прощения, но Вы настолько упрямы и не видете очевидного,что...странно как то . Делаете упор на набитый урон и полученную доблесть (без учёта эликсира), что складывается впечатление, что Вы абсолютно не понимаете о чём Вам говорят.
П.С. Зеркало было лишним, хотя с учётом того, что автор продолжает упорствовать-нет не лишнее.
П.П.С. 1-уровень не показатель и не мультизм

Да всё я понимаю)
Но поими обидно получать зеркало от от того кто выирал бой.. При этом поучаствовав в этом бою не просто так...
Кстати звание мое и уровень чуть подрезает доблесть получаемую.. Но это уже совсем никому не интересно.
В общем понятно что не желательно идти в бой на плато с порчами, с синими гигами, без поясов.. Но итог то нужно смотреть?
В общем будем работать над собой)) И над другими)

Скажите честно, Вы бы полезли в следующий бой?
0
Снег_ [3]  3 Января 2011 00:12:40 #79
Jukke писал(а):
Elena
3600 доблести под элем доблести - это:
- 1800 доблести без удвоения элика доблести
- 900 доблести без удвоения от победы в ВБ

А 900 доблести - это чуууть больше базовой доблести с 13-го уровня. Это значит настучать 3к урона по ОДНОМУ противнику 12-13-го уровня, и еще 600-700 урона по любому другому.

Ну не аргумент это, не аргумент. :razz:

Разделите на 2 доблесть остальных участников..
У всех кроме Артура выходит меньше.
0
Тим07
3 Января 2011 00:14:16 #80
Ta nu писал(а):
Elena писал(а):
Ta nu писал(а):
Elena
Прошу прощения, но Вы настолько упрямы и не видете очевидного,что...странно как то . Делаете упор на набитый урон и полученную доблесть (без учёта эликсира), что складывается впечатление, что Вы абсолютно не понимаете о чём Вам говорят.
П.С. Зеркало было лишним, хотя с учётом того, что автор продолжает упорствовать-нет не лишнее.
П.П.С. 1-уровень не показатель и не мультизм

Да всё я понимаю)
Но поими обидно получать зеркало от от того кто выирал бой.. При этом поучаствовав в этом бою не просто так...
Кстати звание мое и уровень чуть подрезает доблесть получаемую.. Но это уже совсем никому не интересно.
В общем понятно что не желательно идти в бой на плато с порчами, с синими гигами, без поясов.. Но итог то нужно смотреть?
В общем будем работать над собой)) И над другими)

Скажите честно, Вы бы полезли в следующий бой?

После 2 порчи вряд ли. Одна мне немешала в текущем формате.
0
Тим07
3 Января 2011 00:15:03 #81
Снег_ писал(а):
Jukke писал(а):
Elena
3600 доблести под элем доблести - это:
- 1800 доблести без удвоения элика доблести
- 900 доблести без удвоения от победы в ВБ

А 900 доблести - это чуууть больше базовой доблести с 13-го уровня. Это значит настучать 3к урона по ОДНОМУ противнику 12-13-го уровня, и еще 600-700 урона по любому другому.

Ну не аргумент это, не аргумент. :razz:

Разделите на 2 доблесть остальных участников..
У всех кроме Артура выходит меньше.

Не всех делить нужно пополам
0
Shadow shine [8]  3 Января 2011 00:16:32 #82
Снег_
Все были под элем доблы? :surprised:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Тим07
3 Января 2011 00:16:50 #83
хозяин чучи писал(а):
Elena

не слушай никого! с порчами маг урон только больше! а такому великому воину как ты не мешают прорчи! играй как можешь! (все дело в тактике) они просто завидуют тебе что ты набиваешь больше их вот и не пускают в бои.

Не про то разговор. Идиотов не нужно делать - их много и без нас)
0
Сансон [13]  3 Января 2011 00:17:33 #84
выдохните :biggrin:
0
Снег_ [3]  3 Января 2011 00:18:16 #85
Shadow shine
Elena
А удвоение вб?
Если с элем все, то всех на 4 и нужно делить-)
0
Echoes_ [9]  3 Января 2011 00:19:56 #86
Какой поучительный топик) теперь на плато без геенки точно не пойду :lol:
0
Jukke [13]  3 Января 2011 00:20:04 #87
Хотя все-таки нельзя не отметить, что способности и/или обмундирование некоторых других участников боя (TITAN-A7, например) ввергают в шок. Но... Тут уж просто на кого наткнулись.
0
Roman Grey [12]  3 Января 2011 00:22:06 #88
чет вспомнилась когда-то сказанная им фраза :

01:23 Elena » Zhar,Арген,Жызнь: В общем брысь пока я тебя не пнул.

а моменты-то разные в жизни бывают ;)

P.S. Удивлен созданием этого топа от человека , который сам как бы склонен к жесткой линии поведения..
0
Ta nu
3 Января 2011 00:23:33 #89
Elena
Вы же понимаете о чём я Вас спросил. Продолжали бы Вы нападать/влазить/находиться на плато при первоначальном обкасте до последующих действий (имеется ввиду 1 гиенка из негативного)?
0
Тим07
3 Января 2011 00:26:03 #90
Ta nu писал(а):
Elena
Вы же понимаете о чём я Вас спросил. Продолжали бы Вы нападать/влазить/находиться на плато при первоначальном обкасте до последующих действий (имеется ввиду 1 гиенка из негативного)?

С одной геенкой - да) Но не в каждый бой. Не под танка. На крита до 13 - легко. Но это все лирика.
0
aigars13
3 Января 2011 00:26:36 #91
ооо афтор же в лес ушел час назад :lol:
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
0
Shadow shine [8]  3 Января 2011 00:26:47 #92
Elena писал(а):
Ta nu писал(а):
Elena

С одной геенкой - да) Но не в каждый бой. Не под танка. На крита до 13 - легко. Но это все лирика.

Вот сижу и думаю,нафига тогда зеркало кинули? :eek: :lol:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
EMO SUCKS [8]  3 Января 2011 00:26:52 #93
сказали бы девочке - ниизя, ай-яй-яй, еще раз влезешь - в угол поставлю.

а то 2-3 реплики и по попе. :sad:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Тим07
3 Января 2011 00:27:05 #94
Роман - не думал что такой злопамятный))
Мне ты казался более нормальным)
Но видать тебя жизнь научила))
0
Ta nu
3 Января 2011 00:28:36 #95
Elena писал(а):
Ta nu писал(а):
Elena

Вот в этом соглашусь-лирика. Как и изначально суть топа.

П.С. с наступившим всех!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.