Я обменяю Амулет Ледяного медведя на 500 снежинок. Если у вас есть такой амулет, я улучшу его до Амулета Пещерного ледяного медведя всего за 300 снежинок. А тем, кто уже раз улучшил, я готов помочь с преобразованием до Амулет Ледяного медведя-шатуна за 300 снежинок.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
обмен не работает на новогодние 30 серебряных
денек заработать нада
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
e b o l a 10ый - кошмарный. желаю Вам, чтобы в наступающем году, мишка оказался мощным боевым другом и в конце концов его перерисовали во что-небудь по-человечески прекрассное!
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
e b o l a 10ый - кошмарный. желаю Вам, чтобы в наступающем году, мишка оказался мощным боевым другом и в конце концов его перерисовали во что-небудь по-человечески прекрассное!
Ну не скоро я его смогу юзать, 13-й только с 9-го лвл) Но все равно спасибо=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)