Я обменяю Амулет Ледяного медведя на 500 снежинок. Если у вас есть такой амулет, я улучшу его до Амулета Пещерного ледяного медведя всего за 300 снежинок. А тем, кто уже раз улучшил, я готов помочь с преобразованием до Амулет Ледяного медведя-шатуна за 300 снежинок.
00:04 Выполнено достижение "Хозяин Ледяного медведя"
ЕСТЬ! Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!!! 10-13 не нужен. я взял себе этого красавца! 579 снежинок. я доволен как слон!!! спасибище!!!
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
Пипец! Из-за бана пропустил 2 фазы, потом немного побил етек, каждый день проходил ежедневки, главаря из-за причин от меня н е зависящих не бил! 58 снежинок, обменять не на что =((( Пичально
реальный облом..делал все-все квесты,не спал ходил на йети и взял мишутку меньше меня на 5 уровней и хуже моего,даже берона элитного..нехватает 219 снежинок чтобы взять хотябы 10 лвл....
адмыны вы воше ...., какого ... продавать снежинки по цене 2 летней давности ( ежедневные квесты и т.д. такиеже как 2 года назать оплата за них таже)а цену задрали на медведя 250% ето вы умники прировняли 4 дневное битё бойцов и житё по будилнике на 5сек бой затем быстрый рес у другого и такойже 5 сек бой.. слов нехватает, раздали нашару тоны снежинак ток затем чтоб потом прикрытся что моль у всех их много и надо цену задрать
а тем кто не успел, хоть бери и меняй все снежинки на монетки... и получишь меньше чем на их выбивание потратил...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.