Говорят, если загадать желание за минуту до Нового Года оно сбудется...Я верю в это...А вы верите? Но думаю этот желание не предназначено для игры...Оно предназначено для жизни...По этому я желаю Счастья, Здоровья, Любви, Долгих лет жизни и конечно же Успеха во всех начинаниях всем людям...Как и игрокам...Ведь я точно знаю...Если действительно сильно во что то поверить - Оно обязательно сбудется...И вы верьте) Дарите лишь добро и тепло окружающим! И никогда не обижайте других...А если вы с кем то в соре, то обязательно сегодня же позвоните/встретьтесь, и помиритесь...Ведь не даром говорят что Новый Год - волшебный праздник...Никто не должен сидеть грустным...Ведь все беды как и обиды должны забываться...Так когда же, если не сегодня??? Всех с Новым Годом!!!
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
Удар Дракона
Я много раз убеждалась, что если сильно чего то от души захотеть- обязательно сбывается...Может я в душе и ребенок, отрицать не буду...Но ведь в глубине мы все дети...И в такой праздник так хочется поверить в то, что чудеса случаются...А такие как вы обязательно должны мешать и еще доказывать обратное...(((
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...