Говорят, если загадать желание за минуту до Нового Года оно сбудется...Я верю в это...А вы верите? Но думаю этот желание не предназначено для игры...Оно предназначено для жизни...По этому я желаю Счастья, Здоровья, Любви, Долгих лет жизни и конечно же Успеха во всех начинаниях всем людям...Как и игрокам...Ведь я точно знаю...Если действительно сильно во что то поверить - Оно обязательно сбудется...И вы верьте) Дарите лишь добро и тепло окружающим! И никогда не обижайте других...А если вы с кем то в соре, то обязательно сегодня же позвоните/встретьтесь, и помиритесь...Ведь не даром говорят что Новый Год - волшебный праздник...Никто не должен сидеть грустным...Ведь все беды как и обиды должны забываться...Так когда же, если не сегодня??? Всех с Новым Годом!!!
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
вспомнился случай )
Есть слушок, что если под бой курантов загадать желание, записать на бумажку и сжечь ее... При этом пепел ссыпать в бокал и его выпить (полностью)... то типа оно сбудется...
Дамочка сделала все как положено, но из жадности (шампусик был не дешевый) набухала его себе прилично...
Ух как она им давилась... это надо было видеть
Забавно получить поздравления от Девушки-с-Ледяным-Сердцем, а? Двойственное чувство.
И тебя с Новым Годом!
Не хочется разочаровывать молодёжь насчёт желаний, так что я заткнусь лучше :)