пошел на зверя,сдел его,дай думаю победу сделаю... http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=63154181&finish=0
выиграли,и 18:49 Игрок Doctor-Death [4] подарил Вам подарок "Картонный герой ".
а там написанно От Doctor-Death: ты больше не сдашь ни одной сферы. Подлый поступок труса.
я в шоке...нубы
Аццкий баянист
Золотые есть некоторые с понятием честь. Они и зверя дают... Даже сферу отнести давали. А вот плохиши ппц. Там не 1 человека с совестью не видел. ( Там уже бой затяни насмерть. Хотя это не особо получается с тек-ми возможностями
Странные у тебя понятия о чести... Дать расовому врагу на твоих глазах прокачаться -это она и есть?)
Давали, наверное, потому, чтобы снова в очередь вставали...
Аццкий баянист
Золотые есть некоторые с понятием честь. Они и зверя дают... Даже сферу отнести давали. А вот плохиши ппц. Там не 1 человека с совестью не видел. ( Там уже бой затяни насмерть. Хотя это не особо получается с тек-ми возможностями
А я например просто всегда любила бедных беспомощных зверушек на арене А зверя давать делать... ну собсна почему бы и нет... ток пусть они сначала сделают так, чтоб противник реснуться боялся и делайте на здоровье
Аццкий баянист
А много чести с поддавки играть?
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого