пошел на зверя,сдел его,дай думаю победу сделаю... http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=63154181&finish=0
выиграли,и 18:49 Игрок Doctor-Death [4] подарил Вам подарок "Картонный герой ".
а там написанно От Doctor-Death: ты больше не сдашь ни одной сферы. Подлый поступок труса.
я в шоке...нубы
Поведение Беркутов
Понятие «Честь» стоит для Беркута на первом месте, а поэтому мы:
1) Не нападаем на представителей расы игровых противников из-под монстра (моба);
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Нужно из под зверя всегда нападать-сам убедился на собственной шкуре когда арену делал на 6 уровне!Сделаешь доброе дело-даш зверя убить,а тебе потом мешают как могут!Поэтому всегда нужно ломать зверя противнику!
если уж пошёл за зверем и видишь что дали его сделать, и люди на подвиге.. нафига гадить..
и в догонку команде людей вопрос, вас какбЕ двое, и какбЕ где был второй? не смог убить своего противника, или отошёл покурить? или нельзя было вычислить кого реальнее убить, чтоб второй просто мариновался?? куча была вариантов выиграть, как мне видится ситуация.
bagga
согласен. Кажется я уже принёс свои извинения и ещё раз прошу прощения что дал сделать зверя и сферу пока у Вас не был надет БТУ и не было блага воина. Более не повторится. Буду всяческими силами мешать всем магмарам