Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещера
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Пещера

Ржунимагу [11] 
0
26 Декабря 2010 19:20:43
Дайте ссылку на пещеру 11-12 которая щас идёт...хочется глянуть на это договорное чудо=)
0
БИОСИСЬКА [12]  26 Декабря 2010 22:41:34 #58
PIT BULL 2000 напиши сказке в приват,обратят,хотя, может и нет
0
Dreizehn [6]  26 Декабря 2010 22:49:05 #59
Sserb
Лучшая защита нападение?=)Вас не оскорбляли,а указали на явное несоответствие реалий,с пещерой в которой вы участвовали.Из чего и сделаны выводы что имеет место быть договорняк.Учитывая что случай не первый.Так что оскорблением тут не пахнет.и нечего переводить стрелки.
0
_MeLLow_ [13]  26 Декабря 2010 22:49:35 #60
Sserb
То есть Вы на основании своих умозаключений оскорбили не только свой альянс, члены которого тоже были в этой пещере, но и еще 3 других?

Давайте мухи отдельно котлеты отдельно) Я никого не оскарблял, ога. Это во первых.
Во вторых, касаемо членов моего альянса, я поинтересовался как люди в него попали прежде чем что либо писать. Да и я больше чем уверен, что лично эти люди не с кем конкретно не договаривались, а попали "докучи".

Я повторюсь, что либо доказать я не пытаюсь) Я высказываю свое мнение и знаю одно, что все(абсолютно все) квесты "позор" были розданы за дело за всю историю этой игры. Время покажет что и как там было)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
daykon [12]  26 Декабря 2010 22:52:50 #61
Нерв писал(а):
Ales писал(а):
мерки против Кабуровой

Это уже становится традицией :)
Не удивлюсь если будет подвиг

+ удивляет, что только два подвига.

ты не передергивай, умник. или ты думаешь, что 9 доблестников о чем-то будут договариваться с таким персом как сабурово?
0
БИОСИСЬКА [12]  26 Декабря 2010 22:53:44 #62
а со стороны хумов есть такой *умный*?а то у мне 5 побед надо :lol:
0
Чеширский Котяра [7]  26 Декабря 2010 22:53:48 #63
_MeLLow_
я вот не пойму, зачем "Викиликс" создавать на форуме?=) :rolleyes:

Я бы наказал=) :twisted:
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
daykon [12]  26 Декабря 2010 22:53:53 #64
_MeLLow_ писал(а):
Dreizehn
Возможный?=)))Да вы батенька,оптимист=)

Ну пока лично все мои доводы абсолютно оспаримы. Прям вот стопудоваполюбому железного доказательства нет) Да и быть не может впринципе) Так мысли, прикидки, логические цепочки) Есть компетентные люди мож разберутся)

держи свои мысли при себе
0
_MeLLow_ [13]  26 Декабря 2010 22:54:32 #65
daykon
держи свои мысли при себе

У вас забыл спросить.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Gyma F1 [11]  26 Декабря 2010 22:54:55 #66
daykon
Сейчас скажут, что и все подвиги ты сделал на договорняках :lol:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
daykon [12]  26 Декабря 2010 22:54:55 #67
Kazzantip писал(а):
озо
Для меня и моих соклан инст родился сам собой. Разберитесь там у себя кто встает в пещеру и с какой целью.
Слава богу дожив до 12 уровня ни разу не была в договорном инсте и не собираюсь. Ваши ребята кидали нам вызов и не раз на пещеру - были интересные инсты драйвовые . И всегда готова побиться и подрайвиться в пещере .
А больше всего меня удивляют гаденькие реплики от персонажей, которые никогда не были знакомы со мной и врядли что- то знают о мерках . Противно . Очень жалко спаленный впустую обкаст - хотелось драйва и палача покачать.
:rolleyes:

да перед кем ты оправдываешься? у людей зависть за ум заходит
0
_MeLLow_ [13]  26 Декабря 2010 22:55:40 #68
Чеширский Котяра
Ну натура у меня такая) Ничо не могу с собой поделать) Не люблю всякого рода "нечестности")
0
Чеширский Котяра [7]  26 Декабря 2010 22:57:18 #69
_MeLLow_
всёравно наказал бы :twisted:
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
_MeLLow_ [13]  26 Декабря 2010 22:58:07 #70
Чеширский Котяра
Папа разбереца)
0
Kazzantip [12]  26 Декабря 2010 22:58:33 #71
daykon
В том и дело , что не оправдываюсь - скучно мне на 12 - пещер хочу бомбовских, храмов - очень скучаю по драйву 6-10 уровней, заллы надоели :rolleyes: Думала сегодня душу отведу - не повезло :rolleyes:
0
Сансон [13]  26 Декабря 2010 23:00:30 #72
прикалывают фразы "зачем на бравым бойцам договариваться с каким то мультами которые дохнут как мухи и стоят трупами на базе"

ну вообщет все договоры на протяжение существоавний пщеер к этому исводились :lol:
"попросить магмаров встатвь в очередь, не подтвердить сюдашку, ну и 2-3 магмарам постоять на базе.
уже года три как бы это наблюдаю. а тут оказывается "какой смысл бравым бойцам с кем то там договариваться.
0
Carrera [12]  26 Декабря 2010 23:01:25 #73
Kazzantip
Если будут еще пещерки интересные или кто-то вызов будет бросать - зовите :)
Вспомним забеги на 10 уровне :)
0
daykon [12]  26 Декабря 2010 23:01:36 #74
Kazzantip писал(а):
daykon
В том и дело , что не оправдываюсь - скучно мне на 12 - пещер хочу бомбовских, храмов - очень скучаю по драйву 6-10 уровней, заллы надоели :rolleyes: Думала сегодня душу отведу - не повезло :rolleyes:

я думаю если эти дети продолжат столь нахально нести ахинею -- мы на них и отведем душу.
0
daykon [12]  26 Декабря 2010 23:02:37 #75
Сансон писал(а):
прикалывают фразы "зачем на бравым бойцам договариваться с каким то мультами которые дохнут как мухи и стоят трупами на базе"

ну вообщет все договоры на протяжение существоавний пщеер к этому исводились :lol:
"попросить магмаров встатвь в очередь, не подтвердить сюдашку, ну и 2-3 магмарам постоять на базе.
уже года три как бы это наблюдаю. а тут оказывается "какой смысл бравым бойцам с кем то там договариваться.

ну вам вероятно виднее, как надо договариваться
0
Сансон [13]  26 Декабря 2010 23:04:24 #76
daykon
даже ничего отвечать не буду на эту глупыю выпадку в мой адрес.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.