|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ржунимагу [11]
|
|
|
|
26 Декабря 2010 19:20:43
|
|
|
Дайте ссылку на пещеру 11-12 которая щас идёт...хочется глянуть на это договорное чудо=)
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
26 Декабря 2010 22:41:34
|
|
|
|
PIT BULL 2000 напиши сказке в приват,обратят,хотя, может и нет
|
|
|
Dreizehn [6]
|
26 Декабря 2010 22:49:05
|
|
|
|
Sserb
Лучшая защита нападение?=)Вас не оскорбляли,а указали на явное несоответствие реалий,с пещерой в которой вы участвовали.Из чего и сделаны выводы что имеет место быть договорняк.Учитывая что случай не первый.Так что оскорблением тут не пахнет.и нечего переводить стрелки.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Декабря 2010 22:49:35
|
|
|
Sserb
То есть Вы на основании своих умозаключений оскорбили не только свой альянс, члены которого тоже были в этой пещере, но и еще 3 других?
Давайте мухи отдельно котлеты отдельно) Я никого не оскарблял, ога. Это во первых.
Во вторых, касаемо членов моего альянса, я поинтересовался как люди в него попали прежде чем что либо писать. Да и я больше чем уверен, что лично эти люди не с кем конкретно не договаривались, а попали "докучи".
Я повторюсь, что либо доказать я не пытаюсь) Я высказываю свое мнение и знаю одно, что все(абсолютно все) квесты "позор" были розданы за дело за всю историю этой игры. Время покажет что и как там было)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
daykon [12]
|
26 Декабря 2010 22:52:50
|
|
|
Нерв писал(а): Ales писал(а):
Это уже становится традицией :)
Не удивлюсь если будет подвиг
+ удивляет, что только два подвига.
ты не передергивай, умник. или ты думаешь, что 9 доблестников о чем-то будут договариваться с таким персом как сабурово?
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
26 Декабря 2010 22:53:44
|
|
|
а со стороны хумов есть такой *умный*?а то у мне 5 побед надо
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
26 Декабря 2010 22:53:48
|
|
|
_MeLLow_
я вот не пойму, зачем "Викиликс" создавать на форуме?=)
Я бы наказал=)
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
daykon [12]
|
26 Декабря 2010 22:53:53
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Dreizehn
Возможный?=)))Да вы батенька,оптимист=)
Ну пока лично все мои доводы абсолютно оспаримы. Прям вот стопудоваполюбому железного доказательства нет) Да и быть не может впринципе) Так мысли, прикидки, логические цепочки) Есть компетентные люди мож разберутся)
держи свои мысли при себе
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Декабря 2010 22:54:32
|
|
|
daykon
держи свои мысли при себе
У вас забыл спросить.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Gyma F1 [11]
|
26 Декабря 2010 22:54:55
|
|
|
daykon
Сейчас скажут, что и все подвиги ты сделал на договорняках
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
daykon [12]
|
26 Декабря 2010 22:54:55
|
|
|
Kazzantip писал(а): озо
Для меня и моих соклан инст родился сам собой. Разберитесь там у себя кто встает в пещеру и с какой целью.
Слава богу дожив до 12 уровня ни разу не была в договорном инсте и не собираюсь. Ваши ребята кидали нам вызов и не раз на пещеру - были интересные инсты драйвовые . И всегда готова побиться и подрайвиться в пещере .
А больше всего меня удивляют гаденькие реплики от персонажей, которые никогда не были знакомы со мной и врядли что- то знают о мерках . Противно . Очень жалко спаленный впустую обкаст - хотелось драйва и палача покачать.

да перед кем ты оправдываешься? у людей зависть за ум заходит
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Декабря 2010 22:55:40
|
|
|
|
Чеширский Котяра
Ну натура у меня такая) Ничо не могу с собой поделать) Не люблю всякого рода "нечестности")
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
26 Декабря 2010 22:57:18
|
|
|
_MeLLow_
всёравно наказал бы
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Декабря 2010 22:58:07
|
|
|
|
Чеширский Котяра
Папа разбереца)
|
|
|
Kazzantip [12]
|
26 Декабря 2010 22:58:33
|
|
|
daykon
В том и дело , что не оправдываюсь - скучно мне на 12 - пещер хочу бомбовских, храмов - очень скучаю по драйву 6-10 уровней, заллы надоели  Думала сегодня душу отведу - не повезло
|
|
|
Сансон [13]
|
26 Декабря 2010 23:00:30
|
|
|
прикалывают фразы "зачем на бравым бойцам договариваться с каким то мультами которые дохнут как мухи и стоят трупами на базе"
ну вообщет все договоры на протяжение существоавний пщеер к этому исводились
"попросить магмаров встатвь в очередь, не подтвердить сюдашку, ну и 2-3 магмарам постоять на базе.
уже года три как бы это наблюдаю. а тут оказывается "какой смысл бравым бойцам с кем то там договариваться.
|
|
|
Carrera [12]
|
26 Декабря 2010 23:01:25
|
|
|
|
Kazzantip
Если будут еще пещерки интересные или кто-то вызов будет бросать - зовите :)
Вспомним забеги на 10 уровне :)
|
|
|
daykon [12]
|
26 Декабря 2010 23:01:36
|
|
|
Kazzantip писал(а): daykon
В том и дело , что не оправдываюсь - скучно мне на 12 - пещер хочу бомбовских, храмов - очень скучаю по драйву 6-10 уровней, заллы надоели  Думала сегодня душу отведу - не повезло 
я думаю если эти дети продолжат столь нахально нести ахинею -- мы на них и отведем душу.
|
|
|
daykon [12]
|
26 Декабря 2010 23:02:37
|
|
|
Сансон писал(а): прикалывают фразы "зачем на бравым бойцам договариваться с каким то мультами которые дохнут как мухи и стоят трупами на базе"
ну вообщет все договоры на протяжение существоавний пщеер к этому исводились
"попросить магмаров встатвь в очередь, не подтвердить сюдашку, ну и 2-3 магмарам постоять на базе.
уже года три как бы это наблюдаю. а тут оказывается "какой смысл бравым бойцам с кем то там договариваться.
ну вам вероятно виднее, как надо договариваться
|
|
|
Сансон [13]
|
26 Декабря 2010 23:04:24
|
|
|
|
daykon
даже ничего отвечать не буду на эту глупыю выпадку в мой адрес.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|