Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещера
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Пещера

Ржунимагу [11] 
0
26 Декабря 2010 19:20:43
Дайте ссылку на пещеру 11-12 которая щас идёт...хочется глянуть на это договорное чудо=)
0
Skilao [12]  26 Декабря 2010 21:24:38 #39
_MeLLow_, я думаю, они бы сами б ушли в этой пещере в первом же бою) А дальше по ситуации: либо попортить подвиги щасливым хуманам, либо где-нить словить зеркало и выползти из инста/остаться в носу ковырять.
Хотя я предпочитаю в одиночку не ходить в такие места :surprised:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
UMO [12]  26 Декабря 2010 21:26:14 #40
_MeLLow_

всем кому я должен, я прощаю =) тоже позиция)))
0
_MeLLow_ [13]  26 Декабря 2010 21:26:43 #41
Skilao
Я к тому что мне крайне слабо верится что плох изза перегруза висеть трупом остался. Но это сиси все.
Это не так интересно как возможный договорняк со стороны людей)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Dreizehn [6]  26 Декабря 2010 21:30:48 #42
_MeLLow_
Возможный?=)))Да вы батенька,оптимист=)
0
_MeLLow_ [13]  26 Декабря 2010 21:33:18 #43
Dreizehn
Возможный?=)))Да вы батенька,оптимист=)

Ну пока лично все мои доводы абсолютно оспаримы. Прям вот стопудоваполюбому железного доказательства нет) Да и быть не может впринципе) Так мысли, прикидки, логические цепочки) Есть компетентные люди мож разберутся)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
PIT BULL 2000 [13]  26 Декабря 2010 21:38:14 #44
договорняк :rolleyes: интересно админы обратят внимание...2 подвига умудрились сделать, у 4 из 5 магмар урон не больше 600хп...про Кобылову уже и не говорю 10 смертей..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
_MeLLow_ [13]  26 Декабря 2010 21:38:57 #45
PIT BULL 2000
договорняк интересно админы обратят внимание...2 подвига умудрились сделать, у 4 из 5 магмар урон не больше 600хп...про Кобылову уже и не говорю 10 смертей..

Вапще ни один из приведенных аргументов не говорит в пользу договорняка)
0
Sserbb [12]  26 Декабря 2010 21:41:05 #46
К сожалению из-за перегруза не подтвердил СЮДАшку, по поводу Договорняка:
Магмары, может хватит ныть про договорняки и попробовать встать и побороться? Вроде на 11-12 не проблема зайти именно групами. Хоть какое то разнообразие будет, а то залы уже как то надоели.
0
_MeLLow_ [13]  26 Декабря 2010 21:42:09 #47
Sserb
Я не магмар)
0
Dreizehn [6]  26 Декабря 2010 21:48:58 #48
_MeLLow_ писал(а):
PIT BULL 2000
договорняк интересно админы обратят внимание...2 подвига умудрились сделать, у 4 из 5 магмар урон не больше 600хп...про Кобылову уже и не говорю 10 смертей..

Вапще ни один из приведенных аргументов не говорит в пользу договорняка)

У нас самый гуманный суд!Только явка с повинной=)Ну или волевое решение админов.Хотя первое скорее=)
0
Roman Grey [12]  26 Декабря 2010 21:55:47 #49
Sserb

теперь ясно вместо кого меня затянуло в идущую пещеру )
0
озо [12]  26 Декабря 2010 22:09:51 #50
UMO
Roman Grey
Sserb
Вы сами себе верите, что данный инст родился сам собой?
Я уж незнаю даже, что должно поизойти, чтобы админы обратили внимание на персонажа кабурова
100% подставная пещера без варианта выигрыша со стороны магмар, так как кабурова и еще пару персонажей из пещеры не выйдет, а воевать она тоже не будет, значит изначально пещера подставная, даже если зайдут 5 сильных персонажей, против 9-ти персов воевать не получится, сильный перекос
Почему туда никто не ходит? - все предпочитают качать доблесть в залах (именно люди приучили не ходить в пещеры, а теперь удивляются) + есть плато

Некоторым персонажам необходимо сделать подвиги, для этого есть кабурово и вот вам пещера для угля и подвигов

Администрация, АУ, хотя смысл кричать, они все видят и их все устраивает.
Кабуровой просто пора разместить расценки, чтобы не только мерки могли воспользоваться такой халявой, ведь не только у мерков открыты подвиги
0
Sserbb [12]  26 Декабря 2010 22:16:53 #51
озо
Повторяю еще раз, во время СЮДАхи, я как раз начал добро качать, и перегруз был около 100 вещей, поэтому не подтвердил, а не приходило вам в голову, что если бы я знал, что будет ТАКАЯ пещера, мог бы просто на базе постоять с перегрузом.
0
Kazzantip [12]  26 Декабря 2010 22:18:25 #52
озо
Для меня и моих соклан инст родился сам собой. Разберитесь там у себя кто встает в пещеру и с какой целью.
Слава богу дожив до 12 уровня ни разу не была в договорном инсте и не собираюсь. Ваши ребята кидали нам вызов и не раз на пещеру - были интересные инсты драйвовые . И всегда готова побиться и подрайвиться в пещере .
А больше всего меня удивляют гаденькие реплики от персонажей, которые никогда не были знакомы со мной и врядли что- то знают о мерках . Противно . Очень жалко спаленный впустую обкаст - хотелось драйва и палача покачать.
:rolleyes:
0
_MeLLow_ [13]  26 Декабря 2010 22:23:35 #53
Sserb
что если бы я знал, что будет ТАКАЯ пещера, мог бы просто на базе постоять с перегрузом.

Вообще без палева) Никтобы тогда ничего не заподозрил бы и подавно)))))
Kazzantip
Слава богу дожив до 12 уровня ни разу не была в договорном инсте

С дебютом :lol:
0
Sserbb [12]  26 Декабря 2010 22:28:40 #54
_MeLLow_

Чуть выше, Вы писали, что у Вас нет доказательств, что это был договорняк, В своем последнем топе, вы уже в этом уверены, появились доказательства или какие то другие причины?

Очень хочется увидеть либо эти самые доказательство либо извинения за клевету
0
_MeLLow_ [13]  26 Декабря 2010 22:32:23 #55
Sserb
Чуть выше, Вы писали, что у Вас нет доказательств, что это был договорняк

Их ни может быть впринципе у меня. Все что у меня есть это мои выводы, ощущения и логические заключения, о которых я вправе писать на общем форуме игры. А об общем векторе моих умозаключений вы можете судить по первому моему посту в данном топе. Позицию свою обозначил сразу.
Замнется топик значит ничего не было, дойдет то компетентных людей и найдется за что зацепится так тому и быть..Поживем увидим)
0
Sserbb [12]  26 Декабря 2010 22:36:29 #56
_MeLLow_

То есть Вы на основании своих умозаключений оскорбили не только свой альянс, члены которого тоже были в этой пещере, но и еще 3 других?
0
БИОСИСЬКА [12]  26 Декабря 2010 22:40:49 #57
да опять кобураво :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.