Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > задело
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

задело

Wild Kitty [13] 
0
23 Декабря 2010 05:01:56
04:34 Вы вмешались в бой "Нападение на Эльдив-маг".
04:36 Получено: Темный шард 1 шт.
04:36 Вы получили: 18 38
04:36 Wild Kitty » мыфандр : 04:36 Вы получили: 18 38
04:36 Вы пригласили игрока мыфандр [13] поторговать.
04:36 мыфандр » Wild Kitty : очень красиво. молодец, особенно после того, как я стояла в блоке в твоем бою
04:37 мыфандр » Wild Kitty : себе оставь.
04:37 Wild Kitty » мыфандр : я напала на 13 а она в твой бой влезла
04:37 Wild Kitty » мыфандр : бери мне чужого не надо..1 шард ток отдать не могу
04:38 мыфандр » Wild Kitty : неважно, как ты напала, оказалась ты в моем бою, странно не знать этого на 13 левеле. удачной и порядочной игры тебе
04:39 Wild Kitty » мыфандр : меня все знают..я не перебиваю и очень сомневаюсь, что без меня ты бы бой вытянула..спасибо бы сказала..отбила от 13 за неё что дали хочу вернуть, не тянуть же время с её травлями
04:39 Wild Kitty » мыфандр : не хочешь не бери..торг пока в силе
04:40 мыфандр » Wild Kitty : ой, спасибо, не знаю, что бы я без тебя делала))) а то, что тебя все знают, поздравляю))
04:41 Wild Kitty » мыфандр : ты тут недавно, а я около 7 месяцев в этой локе ежедневно..ты недавно на 12 была..помню..хоть на уровень оденься и не позорся с серым гигом
04:42 Wild Kitty » мыфандр : позовёшь-не помогу никогда..за хамство..не моя вина что админы придумали эту делёжку..ты б одна не вытянула, я сразу предложила вернуть что дали..хамка
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=788881945&stat=1

теперь посмотрим на этого персонажа, в бою серый гиг, нет низа, сидит верхом на курице...

админы, ну уберите ваш справедливый дроп..не важно, что я в том бою из-за частых переливаний выпила гиг, хильнулась, хильнула её, использовала свиток антимагии за 7с...
не хочется из-за копеек ругаться :cry:

для самых умных...я трезвая :razz:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Savoy_ [13]  23 Декабря 2010 13:59:26 #39
Iskatel Istini
ну у тебя и примеры))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
Wild Kitty [13]  23 Декабря 2010 14:01:35 #40
Iskatel Istini писал(а):
to Wild Kitty
У тебя просто плохая репутация.
И будет она плохой, даже если ты бабушку через дорогу переведёшь.
Даже 100500 раз.

:lol: слава богу в реальной жизни у меня порядок с репутацией, а то что думают неизвестные мне картинки..простите не волнует..друзья меня уважают, не смотря на те посты, потому как знают какая я в общем) считаю мелко судить тыкать на ошибки там где они вообще неуместны)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Iskatel Istini [9]  23 Декабря 2010 14:02:37 #41
Wild Kitty
а то что думают неизвестные мне картинки..простите не волнует..

Возникает закономерный вопрос:
О чём тогда топ? И зачем он?
Если тебе pofigu.

to _Savoy_
Яркий пример, нормально.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Wild Kitty [13]  23 Декабря 2010 14:05:28 #42
Iskatel Istini писал(а):
Wild Kitty
а то что думают неизвестные мне картинки..простите не волнует..

Возникает закономерный вопрос:
О чём тогда топ? И зачем он?
Если тебе pofigu.

вот и суть..сначало поймите о чём топ, а уж потом смотрите на автора))))) обсуждается ситуация в данном топе, а не я)
но вам думаю всё равно, вам бы лижбы оскорблять и обижать) а вы делали ошибки? думаю да...но сомневаюсь что вы публично их смогли бы признать и искренни извиниться..только тыкать можите :rolleyes:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Шашенька [10]  23 Декабря 2010 14:07:37 #43
Wild Kitty писал(а):
Iskatel Istini писал(а):
to Wild Kitty
Поищи в таверне свои посты и топики.
Сравни с постами и топиками нормальных людей.
Получишь ответ)

причём тут это? сейчас вас топ чем не устраивает?) вы никогда не совершали ошибок?
в отличии от многих считаю себя намного лучше, я хоть признаю свои ошибки, а не тыкаю по делу или нет на прошлые ошибки людей))))

да все просто;),просто играть в благородство не надо ..не идет. Не буду флеймить, скажу просто что желание смерти людям и их детям,не есть "прошлая ошибка", в какком бы питейном состоянии не находился человек, это уж извиняйте..останецца в памяти навсегда, поэтому и вспоминают в этом топе ваше "прошлое" и не видят щедрости души;)
0
Savoy_ [13]  23 Декабря 2010 14:08:29 #44
:eek: может пойдём ботов бить?
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
Iskatel Istini [9]  23 Декабря 2010 14:09:04 #45
to Wild Kitty
Делал - да. Извинялся - да.
Но не пытался показать, что "я напала на 13 а она в твой бой влезла".

13ых эльдивианок бьют очень редко.
И вообще всегда внимательно моба выбирают, особенно, если рядом есть ещё бои.

А ты сейчас выворачиваешься наизнанку, пытаясь доказать, что "невиноватая я, он(-а) сам пришёл(-а)".

Собственно, что ещё раз подтверждает твою натуру, которую все уже ясно увидили ДО этого случая)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Secular Bird
23 Декабря 2010 14:09:26 #46
Wild Kitty
ты зря предложила. Надо было спокойно забирать свое и не парить себе голову тем, что ей обрезало дроп. Тупо в игнор ее, если б она что-то писала. Это моя позиция, ибо давно столкнулся с тем, что народ не понимает твоей справедливости.
0
Шашенька [10]  23 Декабря 2010 14:10:46 #47
а по теме..справедливый дроп на 12+ все таки до чего нить доведет :rolleyes:
0
Savoy_ [13]  23 Декабря 2010 14:11:05 #48
Шашенька
будет срач, это все его последствия))
0
Wild Kitty [13]  23 Декабря 2010 14:11:34 #49
Шашенька
дорогая, за те слова я не только извинилась перед человеком лично, но и извинилась публично, причём искренне, т.к у самой 2 детей..и не вам мне тыкать в данном случае..мы незнакомы, что и может сказать только те кого я когда либо обидела)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
denjan [13]  23 Декабря 2010 14:15:00 #50
Iskatel Istini писал(а):
to denjan
9 слотов у мыфандр.

Да хоть 10 ... понт он неодобряем нигде .. начнут ломать топорег красный и волком завоешь :)
0
Шашенька [10]  23 Декабря 2010 14:15:29 #51
Wild Kitty писал(а):
Шашенька
дорогая, за те слова я не только извинилась перед человеком лично, но и извинилась публично, причём искренне, т.к у самой 2 детей..и не вам мне тыкать в данном случае..мы незнакомы, что и может сказать только те кого я когда либо обидела)

:cool: хи..эт не я тыкаю... мое счастье что незнакомы;) ,а про извинения, так я в курсе, ток .....да лан..не буду флеймить, вы спросили..почему тема топа не обсуждаецца, вам ответили, а уж принимать сие или нет...эт ваше личное;)
0
Wild Kitty [13]  23 Декабря 2010 14:21:40 #52
обьясню смысл топика для некоторых)
напав на 13 тётку вмешиваюсь в чужой бой, с ходу получаю стан и несколько переливаний, выпиваю гиг, кидаю хилку..луплю быстрее, т.к крит уже добил призыв практически , он с серым гигом, без красных леч, значит пустой практически, хиляю его, снимаю ману свитком антимагии с тётки..перебив эту самую 13 тётку тут же кидаю торг...в ответ мну чуть ли не кретсом назвали, усомнились, что я честно провожу БОИ

ухожу в реал..ситуация людская, может наведёт на мысль админов, чтоб убрать эту делёжку, мне в данном случаи нервы дороже чем то , что я потратила на бой

для самых крикливых..БОИ Я ВСЕГДА ВЕДУ ЧЕСТНО,СТАРАЮСЬ ПОМОГАТЬ НЕ ТОЛЬКО УБИВАТЬ, НО И ВЫЖИТЬ и моя "репутация" на охоте известна всем...
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Secular Bird
23 Декабря 2010 14:23:23 #53
Wild Kitty
еще раз, не стоит переживать из-за всяких-каких)
0
Я-человек [14]  23 Декабря 2010 14:23:39 #54
куколка_мяукалка
сонце)
0
Wild Kitty [13]  23 Декабря 2010 14:25:41 #55
Шашенька
честно..мне жалко таких людей как ты например...ситуации..умирает человек, вы не поможите пройдя мимо сказав..ай он там оскорблял того то и того то..пусть валяется...хоть вам этот человек обсолютно и ничего не сделал)

ушла)))
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Savoy_ [13]  23 Декабря 2010 14:26:28 #56
Wild Kitty
иди уже за киндером))
0
Wild Kitty [13]  23 Декабря 2010 14:26:29 #57
Secular Bird писал(а):
Wild Kitty
еще раз, не стоит переживать из-за всяких-каких)

впредь не буду) хотела по человечески поступить..но тут зачастую звери(
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.