04:34 Вы вмешались в бой "Нападение на Эльдив-маг".
04:36 Получено: Темный шард 1 шт.
04:36 Вы получили: 18 38
04:36 Wild Kitty » мыфандр : 04:36 Вы получили: 18 38
04:36 Вы пригласили игрока мыфандр [13] поторговать.
04:36 мыфандр » Wild Kitty : очень красиво. молодец, особенно после того, как я стояла в блоке в твоем бою
04:37 мыфандр » Wild Kitty : себе оставь.
04:37 Wild Kitty » мыфандр : я напала на 13 а она в твой бой влезла
04:37 Wild Kitty » мыфандр : бери мне чужого не надо..1 шард ток отдать не могу
04:38 мыфандр » Wild Kitty : неважно, как ты напала, оказалась ты в моем бою, странно не знать этого на 13 левеле. удачной и порядочной игры тебе
04:39 Wild Kitty » мыфандр : меня все знают..я не перебиваю и очень сомневаюсь, что без меня ты бы бой вытянула..спасибо бы сказала..отбила от 13 за неё что дали хочу вернуть, не тянуть же время с её травлями
04:39 Wild Kitty » мыфандр : не хочешь не бери..торг пока в силе
04:40 мыфандр » Wild Kitty : ой, спасибо, не знаю, что бы я без тебя делала))) а то, что тебя все знают, поздравляю))
04:41 Wild Kitty » мыфандр : ты тут недавно, а я около 7 месяцев в этой локе ежедневно..ты недавно на 12 была..помню..хоть на уровень оденься и не позорся с серым гигом
04:42 Wild Kitty » мыфандр : позовёшь-не помогу никогда..за хамство..не моя вина что админы придумали эту делёжку..ты б одна не вытянула, я сразу предложила вернуть что дали..хамка
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=788881945&stat=1
теперь посмотрим на этого персонажа, в бою серый гиг, нет низа, сидит верхом на курице...
админы, ну уберите ваш справедливый дроп..не важно, что я в том бою из-за частых переливаний выпила гиг, хильнулась, хильнула её, использовала свиток антимагии за 7с...
не хочется из-за копеек ругаться
для самых умных...я трезвая