|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
|
|
|
|
22 Декабря 2010 01:50:58
|
|
собсно во какая каша заварилась))
Жили были магмары и люди в прекрасном мире ФЭО! Жили они поживали, войнушку играли и лаги их порой добивали))) Торговлю вели, в инсты ходили каждый проводил время по своему)) И в один прекрасный день произошло такое, что словом не высказать ни письмом написать)) Добрый войн людей http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Gigantik# как обычно выставил лоты на продажу) И прекрасная воительница http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=bissimilai решила купить его лоты по минимальной ставке) Ставку сделала, а тут и началось, добрый войн рассердился и подманил малиной на бедную девушку слепых медведей!!!
Собственно вопрос купля/ставка (минимальная ставка) на лот в аукционе караецоо агрессией кто по вашему в данной ситуации прав а кто виноват?
|
|
|
small_mook
|
22 Декабря 2010 15:11:56
|
|
|
Thoth писал(а): По моему скромному мнению, малина кинута по делу...Со стороны покупателя на лицо нечестная конкуренция, так как он тоже торговоец в этом же сегменте и подобные дейтсвия по задвижке ставок конкретного продавца, мультом ли, родственником или сокланом, не правильны.
Согласен.
|
|
|
|
22 Декабря 2010 15:13:34
|
|
|
|
e b o l a
всех тех кто ищет лот по дешевле?))
|
|
|
Аццкий баянист
|
22 Декабря 2010 15:13:47
|
|
|
|
я вообще не про виноград, я в общем
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
|
22 Декабря 2010 15:16:44
|
|
|
|
Аццкий баянист
не замечал пока топов чтоб лоты по 21 меди ставили
|
|
|
-Germes- [8]
|
22 Декабря 2010 15:16:44
|
|
|
|
Ставля товар на аук, продавец планирует его продать. Чтоб быстрее продать ставит минимальную ставку, так чтоб его товар был на первой странице. Это все верно и по правилах торговли, но аук он на то и аук чтоб торговаться, пасему ставля минимальну ставку нужно быть готовым отдать товар по такой цене. А купит его барыга либо скупщик это уже не важно.
В даной ситуации считаю проявление агресии в сторону моего соклана неправомерным и нарушением норм нормальных человечиских отношений в игре. Любой спорный вопрос всегда можно решить мирным путем не прибегая к насилию, но при условии неадекватности одной из сторон такое не возможно!
P.S. Уважаю право каждого играть и зарабатывать, но при условии что это не выходит за пределы правил игры, которые одинаковы для всех и не могут подстраиваться под одного человека.
|
|
|
Аццкий баянист
|
22 Декабря 2010 15:29:21
|
|
|
|
-Germes-
тогда по другому..
с введением справедливого дропа бот принадлежит тому кто больше всего набил на нкем урона, можно ваших поперебивать сколько угодно, это будет нормально)))
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
|
22 Декабря 2010 15:39:22
|
|
|
Аццкий баянист
бот принадлежит двару а перебивать (что земля круглая) это на усмотрения каждого)))
|
|
|
Аццкий баянист
|
22 Декабря 2010 15:41:20
|
|
|
|
ну вот и договорились))) ты сдвигаешь лоты в ответ летят пхады. все нормально
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Дикой [9]
|
22 Декабря 2010 15:44:31
|
|
|
|
Вы так усиленно доказывали, что ставки на товар делались ради того, что бы его задвинуть, но не кажется вам несколько глупо и не логично, делать ставки, задвигать товар, а в замен него не выставлять свой?
Да возможно и было желание, купить товар подешевле, а потом его перепродать, но это вполне нормально и адекватно. А вот таких барыг как ваш соклан, как раз нужно учить. Очень раздражают такие люди, которые купив товар в госе, потом в три дорого пытаются продать его через аук.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Дикой [9]
|
22 Декабря 2010 15:45:56
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): AVATAR919
ну вот и договорились))) ты сдвигаешь лоты в ответ летят пхады. все нормально
На пхадах не боишься разорится?
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Аццкий баянист
|
22 Декабря 2010 15:46:57
|
|
|
|
Дикой
это будет очень трудно
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
|
22 Декабря 2010 15:57:17
|
|
|
|
Дикой
Если вам сложно прочитать кто еще тут барыга
09:53 , 22 Дек 2010
Всем доброе утро!
Thoth писал(а):
По моему скромному мнению, малина кинута по делу...Со стороны покупателя на лицо нечестная конкуренция, так как он тоже торговоец в этом же сегменте и подобные дейтсвия по задвижке ставок конкретного продавца, мультом ли, родственником или сокланом, не правильны.
Вы это серьезно?)))) вы правда считаете меня барыгой?))) Посмотрите на мой шмот и лвл внимательно и подумайте ещё раз, можно ли так плохо жить, будучи барыгой
Давайте посчитаем.. я нахожусь за переправой Грифона, кончается еда. Залезаю на аук, смотрю - виноград 10 штук. Скока стоит 10 штук винограда? по госу 3,5 серы. Ну ладно, мне не к спеху, могу поторговаться. 4,5 серы я готова за него отдать в конце концов. Ставлю полтора рубля, но опа - торги отменены по желанию продавца. Я заинтригована, ставлю по 30 меди - полтора рубля на все лоты с виноградом (только потом заметила, что всю еду на ауке продает один и тот же чел ) и что? через какое-то время все отменено. Кагбэ я конечно задрот, но в игре круглосуточно не нахожусь, и была удивлена, зайдя вечером в игру, что в буймановой слободе стою призраком.. выходила-то вполне живой Я что-то не понимаю системы, когда я продаю наковырянные алмазы, минимальной ценой я ставлю ту, по которой готова их отдать, так же и со всем остальным.. Пыль, кости, черепа, оки...
Я знаете щас что продумала - это ведь при таком количестве лотов нужо не вылезая из игры мониторить аук, вообще круглосуточно интересно, давно с этим челом такое? Понятное дело, нервная система изношена
На пхадах не боишься разорится?
Вы хот поняли что написали? Причем тут я?
|
|
|
|
22 Декабря 2010 15:59:13
|
|
|
|
Аццкий баянист
мне да, но у меня есть кое что другое)))
|
|
|
Дикой [9]
|
22 Декабря 2010 16:28:50
|
|
|
|
<strong class=quote> AVATAR919 писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Прошу прощение, сообщение писалось по нику. А именно РоршеК, но где то чего то лагнуло и кому писал не вышло.
З.Ы. На всякий случай. Я считаю, что ваша сокланка ни в чем не виновата. А вот действаия Gigantik как раз и поподают под разряд барыжнечество.
|
|
|
|
22 Декабря 2010 16:47:18
|
|
|
Дикой
ничего страшного)))
|
|
|
Шухерр
|
22 Декабря 2010 17:47:14
|
|
|
Во всем виноваты стражи))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|