Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на ночь глядя))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

на ночь глядя))

0
22 Декабря 2010 01:50:58
собсно во какая каша заварилась))
Жили были магмары и люди в прекрасном мире ФЭО! Жили они поживали, войнушку играли и лаги их порой добивали))) Торговлю вели, в инсты ходили каждый проводил время по своему)) И в один прекрасный день произошло такое, что словом не высказать ни письмом написать)) Добрый войн людей http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Gigantik# как обычно выставил лоты на продажу) И прекрасная воительница http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=bissimilai решила купить его лоты по минимальной ставке) Ставку сделала, а тут и началось, добрый войн рассердился и подманил малиной на бедную девушку слепых медведей!!!

Собственно вопрос купля/ставка (минимальная ставка) на лот в аукционе караецоо агрессией кто по вашему в данной ситуации прав а кто виноват? :rolleyes:
0
DLyoha3 [5]  22 Декабря 2010 03:07:44 #39
Втноват продавец в любом случае! Сам в такие валинки вступал но всегда с улыбкой отписывался покупателю!)

Сам прошляпил - твои проблемы)
Подпись
0
Hudson-Hornet [9]  22 Декабря 2010 03:21:43 #40
DLyoha3Хорошо сказал!
:biggrin:
0
kozluk [10]  22 Декабря 2010 04:35:00 #41
pokypatel vsegda prav :exclaim: ili ya ne prav :question:
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
Клинок Сумрака [5]  22 Декабря 2010 08:03:20 #42
продавца и его клан в бинты! иж чего удумали :evil:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Thoth [6]  22 Декабря 2010 08:06:56 #43
По моему скромному мнению, малина кинута по делу...Со стороны покупателя на лицо нечестная конкуренция, так как он тоже торговоец в этом же сегменте и подобные дейтсвия по задвижке ставок конкретного продавца, мультом ли, родственником или сокланом, не правильны.
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
AVATAR919 [9]  22 Декабря 2010 09:43:52 #44
Thoth
не согласен есть доказетельства что мульт??? Совпадения не может быть?
0
AVATAR919 [9]  22 Декабря 2010 09:47:55 #45
Thoth
Пусть даже и родственник, игрок увидел легкую наживу)) не нравиться ему нормальную делает ставку и не было бы щас этого сырбора :wink:
0
Юльча [10]  22 Декабря 2010 09:52:12 #46
Я вообще не понимаю, зачем ставить ставки с 21с ?? чтобы быстрее выкупили, чтобы они были на первой странице?? Так вы сами ставите и осознанно, а если на ауке сидят несколько человек , кто такие ставки поднимет, это не говорит о том, что это мультоводство......Просто каждый умеет играть так как умеет ну если теперь пхадов и мороков кидают когда хотят и на кого хотят у меня уже нет слов.......Просто люди стали злыми из за каких то денег...... Ужас до чего доводит "черное золото".... С наступающим всех вас. :exclaim:
0
bissimilai [6]  22 Декабря 2010 09:53:43 #47
Всем доброе утро!
Thoth писал(а):
По моему скромному мнению, малина кинута по делу...Со стороны покупателя на лицо нечестная конкуренция, так как он тоже торговоец в этом же сегменте и подобные дейтсвия по задвижке ставок конкретного продавца, мультом ли, родственником или сокланом, не правильны.

Вы это серьезно?)))) вы правда считаете меня барыгой?))) Посмотрите на мой шмот и лвл внимательно :eek: и подумайте ещё раз, можно ли так плохо жить, будучи барыгой :biggrin:

Давайте посчитаем.. я нахожусь за переправой Грифона, кончается еда. Залезаю на аук, смотрю - виноград 10 штук. Скока стоит 10 штук винограда? по госу 3,5 серы. Ну ладно, мне не к спеху, могу поторговаться. 4,5 серы я готова за него отдать в конце концов. Ставлю полтора рубля, но опа - торги отменены по желанию продавца. Я заинтригована, ставлю по 30 меди - полтора рубля на все лоты с виноградом (только потом заметила, что всю еду на ауке продает один и тот же чел :cool: ) и что? через какое-то время все отменено. Кагбэ я конечно задрот, но в игре круглосуточно не нахожусь, и была удивлена, зайдя вечером в игру, что в буймановой слободе стою призраком.. выходила-то вполне живой :surprised: Я что-то не понимаю системы, когда я продаю наковырянные алмазы, минимальной ценой я ставлю ту, по которой готова их отдать, так же и со всем остальным.. Пыль, кости, черепа, оки...

Я знаете щас что продумала - это ведь при таком количестве лотов нужо не вылезая из игры мониторить аук, вообще круглосуточно :eek: интересно, давно с этим челом такое? :exclaim: Понятное дело, нервная система изношена :confused:
0
Юльча [10]  22 Декабря 2010 09:56:00 #48
В реале тоже люди злые из- за денег, некоторые и убивают... За это между прочим засажают....А тут такой беспредел...
0
Koresh [11]  22 Декабря 2010 10:08:44 #49
AVATAR919 ты лучше скажи, зачем магмар приписал в своё письмо?
0
Wyura [7]  22 Декабря 2010 10:27:03 #50
покупатель в даном случае прав, законов не нарушал, есть цена? почему бы и не попытатся выкупить?
0
AVATAR919 [9]  22 Декабря 2010 14:52:45 #51
Koresh
А что я вас про вас плохого сказал :eek:
0
AVATAR919 [9]  22 Декабря 2010 14:53:52 #52
Koresh
Или магмары больше не живут в ФЭО? :idea:
0
Koresh [11]  22 Декабря 2010 14:59:43 #53
AVATAR919 они полюбому не живут на вашем аукционе
0
AVATAR919 [9]  22 Декабря 2010 15:03:05 #54
Koresh
я по моему не приписывал магмар к аукциону
0
Аццкий баянист
22 Декабря 2010 15:06:55 #55
совет : попробуйте позадвигать лоты персов из ваших топ - кланов, потом нойте сколько угодно
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
e b o l a
22 Декабря 2010 15:10:17 #56
Thoth писал(а):
так как он тоже торговоец

Правильно я таки сказала на первой странице, все барыги и всех в бинты=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
AVATAR919 [9]  22 Декабря 2010 15:11:43 #57
Аццкий баянист
я срмневаюсь что наши топы ставят виноград по 21 меди это зароботок на малых лвл
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.