Всем доброе утро!
Thoth писал(а):
По моему скромному мнению, малина кинута по делу...Со стороны покупателя на лицо нечестная конкуренция, так как он тоже торговоец в этом же сегменте и подобные дейтсвия по задвижке ставок конкретного продавца, мультом ли, родственником или сокланом, не правильны.
Вы это серьезно?)))) вы правда считаете меня барыгой?))) Посмотрите на мой шмот и лвл внимательно

и подумайте ещё раз, можно ли так плохо жить, будучи барыгой
Давайте посчитаем.. я нахожусь за переправой Грифона, кончается еда. Залезаю на аук, смотрю - виноград 10 штук. Скока стоит 10 штук винограда? по госу 3,5 серы. Ну ладно, мне не к спеху, могу поторговаться. 4,5 серы я готова за него отдать в конце концов. Ставлю полтора рубля, но опа - торги отменены по желанию продавца. Я заинтригована, ставлю по 30 меди - полтора рубля на все лоты с виноградом (только потом заметила, что всю еду на ауке продает один и тот же чел

) и что? через какое-то время все отменено. Кагбэ я конечно задрот, но в игре круглосуточно не нахожусь, и была удивлена, зайдя вечером в игру, что в буймановой слободе стою призраком.. выходила-то вполне живой

Я что-то не понимаю системы, когда я продаю наковырянные алмазы, минимальной ценой я ставлю ту, по которой готова их отдать, так же и со всем остальным.. Пыль, кости, черепа, оки...
Я знаете щас что продумала - это ведь при таком количестве лотов нужо не вылезая из игры мониторить аук, вообще круглосуточно

интересно, давно с этим челом такое?

Понятное дело, нервная система изношена